PDA

Просмотр полной версии : Почему вам нравятся стервы?

Katrinn
02.06.2009, 01:45
Только не подумайте, что я хочу кого-то оскорбить, обидеть или унизить.
Просто замечаю и по подругам и по себе.

Мой личный опыт...
Встречаешь мужчину, он понравился и вы начинаете встречаться . Самый верный способ его влюбить в себя - это везти себя абсолютно непотребно. Курить, пить (а если еще и его машину уделаешь - ну все....ты королева!!!!) посылать его подальше,бросать трубки и т.д.
И что вам в этом таааааак сильно нравится?

Indira
02.06.2009, 02:05
Хм, мой личный опыт подсказывает мне, что если девушка будет курить и пить, шансов 5 из 100, что я вообще с нею буду иметь дело, а если уж она упакостит мою машину да будет вести себя истерически и хамить, то наши дороги с ней даже не пересекутся, а не то что параллельно не пойдут...

DMITRY
02.06.2009, 02:33
Вы сейчас не стерву в пример привели, а девку с ярко выраженным девиантным поведением ))) Вполне возможно, что найдутся и на таких мужики )))))

Katrinn
02.06.2009, 02:38
Вы сейчас не стерву в пример привели, а девку с ярко выраженным девиантным поведением ))) Вполне возможно, что найдутся и на таких мужики )))))

А вы себе все эти действия со стервозным наклоном представьте:))

Konstan
02.06.2009, 02:38

Мой личный опыт...
Встречаешь мужчину, он понравился и вы начинаете встречаться . Самый верный способ его влюбить в себя - это везти себя абсолютно непотребно. Курить, пить (а если еще и его машину уделаешь - ну все....ты королева!!!!) посылать его подальше,бросать трубки и т.д.
Вам встречаются весьма специфические мужчины с ярко выраженным мазохистским комплексом...

Гyлливep
02.06.2009, 07:37
Недавно в лингвистическом топе читал о значении слова "стерва". Это падаль, мертвечина. Отсюда же стервятник - питающийся падалью. Про непотребно себя ведущих и любителей таковых - очень в тему.

Старый Кошелек
02.06.2009, 10:14
1. Мне стервы не нравятся
2. то что в Вашем посте- это не стерва -это дура и хамло непонимаю кому она может быть интересна

Зеленый
02.06.2009, 10:16
У Вас каие-то неправильные мушшины

Nikоlya
02.06.2009, 10:18
Стервы, истерички и просто дуры - идут в сад стройными рядами!

Зеленый
02.06.2009, 10:29
А возглавляют их те, кто гадит в машинах

Перс
02.06.2009, 10:34
В машине гадить не надо, на крайняк трусики в не забыть:008::))
А стервы мне нравяцца, особенно если рыжие:))

Nikоlya
02.06.2009, 10:37
А возглавляют их те, кто гадит в машинахВот, гадины! :046:

А стервы мне нравяцца, особенно если рыжие:)):010:
Мазохист! :))

Чилим
02.06.2009, 11:56
Вам встречаются весьма специфические мужчины с ярко выраженным мазохистским комплексом...

2. то что в Вашем посте- это не стерва -это дура и хамло непонимаю кому она может быть интересна

У Вас каие-то неправильные мушшины

Добавить, собственно, и нечего больше, парни всё правильно высказали.

Девушка, ну а далше -то как ваши отношения с такими мужчинами развиваются, всё здорово, долговременно и кучеряво?

Судя по всему, что нет...

Может это повод задуматься, а правильный ли образ вы себе подобрали?
Или это не образ ваш, а самая настоящая ваша сущность?:001::001::001:

Mост Ватерлоо
02.06.2009, 12:32
Я вообще таких не встречал или их поведение зависит от мужчины? тогда это самопиар :)

Konstan
02.06.2009, 14:16
Я вообще таких не встречал или их поведение зависит от мужчины? тогда это самопиар :)
Умных - к умным, а мене - к тобе. (с)

Дима, всех дур быдловатых уже до нас разобрали, нам просто не хватило...:065:

Katrinn
02.06.2009, 14:50
Добавить, собственно, и нечего больше, парни всё правильно высказали.

Девушка, ну а далше -то как ваши отношения с такими мужчинами развиваются, всё здорово, долговременно и кучеряво?

Судя по всему, что нет...

Может это повод задуматься, а правильный ли образ вы себе подобрали?
Или это не образ ваш, а самая настоящая ваша сущность?:001::001::001:

Нет, это вовсе не моя сущность. Я бы сказала, у меня все наоборот.
Просто недавно встретила МЧ, и просто по стечению обстоятельств я себя вела не очень хорошо. Он мне по сути и не нужен был. Но он терпел все мои выходки.

КрошКамю
02.06.2009, 16:55

Мой личный опыт...

Это прокатывает у молодых (спишут на глупость и недостаток житейского опыта) и красивых(с красоткой приятнее в обществе появляться, можно и непотребства потерпеть)
А если девушка, не имея других положительных качеств, только так и пытается удержать парня(особенно если ей уже за 30, а способы привлечения парней не меняются) - то ее быстро в сад отправят.

КрошКамю
02.06.2009, 17:00
Молодого парня проще такими выкрутасами удерживать, а попробуйте машину уделать серьезному бизнесмену:))
Трубки бросайте, на свидания не приходите...надолго он западет на вас?

Зеленый
02.06.2009, 17:04
А если девушка, не имея других положительных качеств,
... размера так четвертого-пятого...
:))

38 попугаев
02.06.2009, 17:09
А стервы мне нравяцца

+38 :008:

КрошКамю
02.06.2009, 17:11
... размера так четвертого-пятого...
:))

Вот и я про это же примерно говорю:))
Или папа богатый имеется, если размеры не дотягивают;) ну разные можно добавлять достоинства, ради которых можно потерпеть такие изящные издевательства:)).

COLT
02.06.2009, 20:45
Скажи кто твой друг и я скажу кто ты.

Гyлливep
02.06.2009, 20:52
Скажи кто твой друг и я скажу кто ты.
Да, хороший анекдот. Продолжение:
- Кто твой друг?
- Кто ты?
=))

Пусяндра
02.06.2009, 23:57
:010:
Мазохист! :))

Почему сразу мазохист? :010:

По теме: то, что описал автор- это не стерва.

Crazyblondy
03.06.2009, 00:36
Как-то уже давно подслушала на кухне пьяный разговор своего мужа со своим родным братом...

Дело в том, что его брат меня слегка недолюбливает, и периодически искренне удивляется, что мой муж нашел во мне, "скандальной лентяйке с кучей претензий"...
Вообщем, в тот вечер поддатый супруг ответил брату на его очередной наезд на меня что-то типа: "Серега, понимаешь, если бы моя Танька была похожа на твою жену, я бы с ней просто сдох со скуки.... "
Было реально очень приятно... Т.к. самой мне муж никогда не говорил, что доволен моим характером...

Konstan
03.06.2009, 01:00
Как-то уже давно подслушала на кухне пьяный разговор своего мужа со своим родным братом...

Дело в том, что его брат меня слегка недолюбливает, и периодически искренне удивляется, что мой муж нашел во мне, "скандальной лентяйке с кучей претензий"...
Вообщем, в тот вечер поддатый супруг ответил брату на его очередной наезд на меня что-то типа: "Серега, понимаешь, если бы моя Танька была похожа на твою жену, я бы с ней просто сдох со скуки.... "
Было реально очень приятно... Т.к. самой мне муж никогда не говорил, что доволен моим характером...
Блоньди, тут речь о стервах, не примазывайся, ты не попадаешь...:065:

Crazyblondy
03.06.2009, 02:50
Дык я это... Типо пообщаться... Сам же знаешь, нам тетькам в вашей курилке медом намазано:-)

em14
03.06.2009, 09:35
Самый верный способ его влюбить в себя - это везти себя абсолютно непотребно. Курить, пить (а если еще и его машину уделаешь - ну все....ты королева!!!!) посылать его подальше,бросать трубки и т.д.
Иногда нравятся женщины, умеющие поддерживать разумную середину между "удержанием дистанции" и близостью. Жлобство не приветствуется, если конечно не понимается одинаково обеими сторонами как увлекательная игра с призом в финале.
Но часто дистанция - это реинкарнация анекдота про курицу "не слишком ли быстро я бегу?". С годами интересует все меньше.:ded:

Натура
03.06.2009, 10:24
Иногда нравятся женщины, умеющие поддерживать разумную середину между "удержанием дистанции" и близостью. Жлобство не приветствуется, если конечно не понимается одинаково обеими сторонами как увлекательная игра с призом в финале.
Но часто дистанция - это реинкарнация анекдота про курицу "не слишком ли быстро я бегу?". С годами интересует все меньше.:ded:
Точно!

Стерва - это существо, которому отчаянно недостает самоиронии. А без нее смешно получается - окружающим.

Даффна
03.06.2009, 23:30
Недавно в лингвистическом топе читал о значении слова "стерва". Это падаль, мертвечина. Отсюда же стервятник - питающийся падалью. Про непотребно себя ведущих и любителей таковых - очень в тему.

Класс :)!Надо запомнить.
А по теме,мне кажется,что во всём плох перебор.Если барышня привязчивая,инфантильная до глупости и вообще "без полёта",то это тоже не нравится мужчинам (ну.. большенству) как и то,что Вы описали. Стервозность тут ни при чём.

Konstan
03.06.2009, 23:38
Мне лично не нравились и не нравятся наиболее барышни тупорылые и скандальные.

Hanno4ka
04.06.2009, 16:52
:fifa:Да уж.
Тоже примечала, что когда делаешь мужчине наперекор, а не то, что он просит, это возбуждает их интерес.

Zmeyss
05.06.2009, 22:58

Мой личный опыт...
не хочу обидеть - но помоему вам мужики не те встречаются... Если женщина курит - по моей шкале она сразу теряет половину "баллов" и если еще напивается - то шансов на продолжение отношений 0...

Адреналин
06.06.2009, 07:08
+100%:091:

Konstan
06.06.2009, 12:07
:fifa:Да уж.
Тоже примечала, что когда делаешь мужчине наперекор, а не то, что он просит, это возбуждает их интерес.
У нормальных мужчин - не мазохистов с чувством нормального самоуважения это вызывает раздражение той или иной степени, в зависимости от дурости делаемого наперекор...

Натура
06.06.2009, 12:20
вот +1000

Зачем мне ведомый мужчина, который балдеет, когда ему все делают в пику - комплексы какие-то у этого мужчины. Ведомый что ли... Ну или подросток...
Максимум - это игра по взаимному согласию, но при этом оба знают, что женщина готова сдаться... Тогда да - это слегка щекотит нервы, но приятно

mariukka
06.06.2009, 12:26
Просто мужчины по натуре охотники, а если девушка покладистая и все делает правильно, то уже нет смысла ее добиваться.

рыбачОк
06.06.2009, 12:39
ненавижу,когда гадят в моей машине:wife:
в сад адназначна,какие бы сиськи у нее небыли:))

Ленин☭
06.06.2009, 14:20
Читаем львовского классика (http://ru.wikipedia.org/wiki/Захер-Мазох,_Леопольд_фон).

poison
06.06.2009, 20:28
не нравятся

Anhel
06.06.2009, 23:03
Нравятся-нравятся;) Я вот не стерва по жизни, но иногда она во мне просыпается. И тогда от мужиков отбоя нет. Как раз недавно был случай. Есть у меня на работе 2 ...хм...поклонника. Бывший и действующий:) как-то я приползла в офис очень сильно не в духе, устроила показательное построение своим коллегам- мужчинам (коллектив в основном мужской), причем так, что аж молнии из глаз метала. Если честно, была не права...
Возвращаюсь на рабочее место, и у меня аська просто раскаляется добела - эти два чела наперебой мне пишут, как же я хороша, когда стервозничаю...Думаю, их в данном случае темперамент восхитил в первую очередь.

Натура
06.06.2009, 23:24
так это - может, они по заданию коллектива?

Anhel
06.06.2009, 23:34
Это вряд ли. Скорее, по личной инициативе;)

poison
07.06.2009, 01:45
Мазохисты

mouser
07.06.2009, 01:55
Латентные "нижние".

Konstan
07.06.2009, 02:05
Нравятся-нравятся;) Я вот не стерва по жизни, но иногда она во мне просыпается. И тогда от мужиков отбоя нет. Как раз недавно был случай. Есть у меня на работе 2 ...хм...поклонника. Бывший и действующий:) как-то я приползла в офис очень сильно не в духе, устроила показательное построение своим коллегам- мужчинам (коллектив в основном мужской), причем так, что аж молнии из глаз метала. Если честно, была не права...
Возвращаюсь на рабочее место, и у меня аська просто раскаляется добела - эти два чела наперебой мне пишут, как же я хороша, когда стервозничаю...Думаю, их в данном случае темперамент восхитил в первую очередь.
То, что у Вас работают 2 малахольных мазохиста - общей картины не определяет.
Стерв - на хутор бабочек ловить...

Orhideya
07.06.2009, 11:53
Просто они один раз увидели Вас такой, новой, вот им прикольно стало, а если терпеть истерики каждый день..., никто не выдержит.
Муж итак весь день на работе себя отдает, "сражается", а если домой придет, ещё и с и со стервой сражаться, нафиг такая жизнь нужна...

Вася Куролесов
07.06.2009, 13:07
Мне не нравятся. Раздражают, скорее.

Anhel
07.06.2009, 13:53
Просто они один раз увидели Вас такой, новой, вот им прикольно стало, а если терпеть истерики каждый день..., никто не выдержит.
Муж итак весь день на работе себя отдает, "сражается", а если домой придет, ещё и с и со стервой сражаться, нафиг такая жизнь нужна...
Так стерва - это как раз умелое сочетание кнута и пряника;). А истерики каждый день - это дура, ну или просто до предела вымотанная женщина (такое мне тоже знакомо).

Вася Куролесов
07.06.2009, 14:07
Так стерва - это как раз умелое сочетание кнута и пряника;). А истерики каждый день - это дура, ну или просто до предела вымотанная женщина (такое мне тоже знакомо).
Ну, кнут в любых количествах и сочетаниях - это на любителей мазохистских ощущений, полюбому. Я кнут не терплю ни в каких комбинациях и графиках выдачи.

Anhel
07.06.2009, 14:13
Ну, кнут в любых количествах и сочетаниях - это на любителей мазохистских ощущений, полюбому. Я кнут не терплю ни в каких комбинациях и графиках выдачи.
Ну понятно, что на всех не угодишь:)Но все же есть множество мужчин, которые это любят. То есть, наверное, они тоже считают, что не любят, а терпят. И ждут, какой же пряник последует за кнутом. Я не горжусь своим характером, сама от него всю жизнь страдаю, просто говорю, как есть.

em14
07.06.2009, 14:25
Во-во... Этих двоих пустили "паровозиком", дождутся когда вы расслабитесь - и сделают свое грязное коллективное дело (в смысле - состроят козу):004:

Натура
07.06.2009, 15:26
с вами так поступали? Бедный. :)

em14
07.06.2009, 15:42
с вами так поступали? Бедный. :)
Зачем?! Во-первых, я не мечу молнии из глаз. Во-вторых, ко мне хоть паровозиком, хоть всем составом - не важно, если не в настроении - уестествлю всех. Но не о том речь.
А Вы для себя интересуетесь или так, в приницпе?

Натура
07.06.2009, 16:01
В принципе для себя.

em14
07.06.2009, 16:19
В принципе для себя.
Вы хотите со мной поступить как настоящая стерва? Пришлите в личку коммерческое предложение, я рассмотрю.

Натура
07.06.2009, 16:27
Отослала - пришел ответ: "Спасибо, ваше письмо очень важно для нас. Оставайтесь у компьютера, и мы обязательно ответим вам. Ваше письмо 4395759595 по счету".

shy
07.06.2009, 16:48
наверное, мужчин стервозность ( под этим подразумеваю позицию "все будет так хочу я, мнение окружающих не учитывается") заводит, вызывает желание укротить, типа "рога обломать"

Вася Куролесов
07.06.2009, 16:59
наверное, мужчин стервозность ( под этим подразумеваю позицию "все будет так хочу я, мнение окружающих не учитывается") заводит, вызывает желание укротить, типа "рога обломать"
Меня ТАКОЕ ни разу не заводит, а желание вызывает поскорее свалить в сторонку, поберечь душевное равновесие и хорошее настроение.