Просмотр полной версии : Как в Опере отключить картинки?
в целях экономии трафика...:008:
Technolog
02.06.2009, 02:42
вид - изображения - без изображений
а ещё удобнее сделать видемой панель просмотра
Гyлливep
02.06.2009, 07:21
Для того, чтобы по умолчанию все вновь открываемые страницы грузились без картинок, тебуется зайти в Инструменты - Настройки -Веб-страницы. Там выставить значение -"только кэшированные".
Если по ходу просмотра надо взглянуть на картинки, то внизу экрана справа, рядом с "процентами" есть кнопочка с фоткой, имеющая два значения - "показывать все изображения" и "только кэшированные".
Для того, чтобы по умолчанию все вновь открываемые страницы грузились без картинок, тебуется зайти в Инструменты - Настройки -Веб-страницы. Там выставить значение -"только кэшированные".
Если по ходу просмотра надо взглянуть на картинки, то внизу экрана справа, рядом с "процентами" есть кнопочка с фоткой, имеющая два значения - "показывать все изображения" и "только кэшированные".
Подскажите поподробнее где находятся эти Инструменты ? :008: У меня на компе Виста - ничего не могу найти :(
открываете Оперу. В (вверху) меню Инструменты - Настройки -Веб-страницы
Гyлливep
03.06.2009, 19:50
Подскажите поподробнее где находятся эти Инструменты ? :008: У меня на компе Виста - ничего не могу найти :(
Может у Вас версия старая? - Скачайте свежую: http://ru.opera.com/
Сверху строчка- Файл, Правка, Вид, Закладки, и т.п. Там же и Инструменты.
Экспрессия
03.06.2009, 19:56
причем здесь Виста? Оперу запустите для начала. нажимайте Ctrl+F12 ->Веб страница -> Изображения -> Показывать только кешированые
причем здесь Виста? Оперу запустите для начала. нажимайте Ctrl+F12 ->Веб страница -> Изображения -> Показывать только кешированые
Сначала прочитал " Показывать только КОШЕРНЫЕ" :))
Вот ведь... Картинки в Опере отключаются кнопкой в правом нижнем углу. Выглядит как картинка или принтер :) в 10-ке
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.