Просмотр полной версии : МОНУРАЛ
Врач прописал однократно выпить Монурал 3 г. из-за плохого посева мочи, в котором обнаружен обильный рост палочки.К сожалению, кроме него чувствительности ни к чему разрешенному нет. Врач уверяет, что Монурал (фосфомицин) не может привести в патологиям плода. Кто-нибудь пил его и были ли какие-нибудь последствия???
Домашняя Львица
02.06.2009, 11:02
Я пила в 12 недель - обострение пиелонефрита. Одноразово пакетик. Никаких последствий, кроме исчезновения симптомов заболевания.
NadiL мне его врач тоже прописывал при цистите, но я обошлась канефроном и брусникой..
Вообще монурал назначают многим беременным, мне врач говорила, что то что потенциально опасно никогда назначено не будет, так что насчет патологий плода сомневаюсь очень..
Также читала статью в интернете о том, что это антибиотик из разряда тех, которые не оказывают влияния на плод и не вызывают генетических изменений.. Мысль о том, что он не вреден для ребенка подтвердила моя знакомая, которая сейчас как раз учится на акушера-гинеколога, в таких случаях как твой, назначают именно его...
вот...
Спасибо,девочки)) Я тогда выпью его. А-то купила и смотрю: пить или не пить))))))))))))
regenbogen
04.06.2009, 17:07
пила, никаких последствий
Уже выпила)) Надеюсь, поможет. А если не поможет, то, наверно,повторно пить не стану. Или лучше выпить???
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.