Просмотр полной версии : Регистрация рано утром!
Девочки, кто регистрировался с самого утра? т.е. часов в 10.
как все успели? в какое время к вам приходили визажисты, стилисты, парикмахеры и т.д.
и насколько это дороже Вам обошлось?
Просто у нас регистрация в Выборгском ЗАГСе в 10.30. нам ехать из Купчино..причем в будний день...т.е. по идее в идеале нужно из дома отъехать в 8.00. это получается что парикмахера придется приглашать на 6 утра!!!!!!:065:
Именно в 6 утра я начала делать прическу. У нас была ранняя регистрация.
Но у меня был не приглашенный визажист, а подруга работала визажистом и парикмахером. Так что она ночевала у меня.
У меня как-то было дело, свадьба была в ДБ1, в 10-30 как и у вас. Встала в 4 утра :010::010::010:
Я была молода и наивна, теперь я не вижу ничего такого в браке привлекательного, что заставило бы меня встать в такую рань. Или ну их нафих все эти прически. День должен пройти комфортно, а не с больной головой.
У меня как-то было дело, свадьба была в ДБ1, в 10-30 как и у вас. Встала в 4 утра :010::010::010:
Я была молода и наивна, теперь я не вижу ничего такого в браке привлекательного, что заставило бы меня встать в такую рань. Или ну их нафих все эти прически. День должен пройти комфортно, а не с больной головой.
мы когда подавали заявление, оставалась последнее время и дата((( а так еще бы на месяц пришлось откладывать. а это уже конец октября....пришлось соглашаться)
У меня регистрация была в 10 утра. Накануне легла в час, в 5 встала. В 6 пришел визажист. Уложили, накрасили мою сестренку, потом меня. В загс отъехали в 8.30. Приехали даже раньше времени. Вообще, свадьба - такой эмоциональный день, что вроде спала всего часа 4, но встала бодренько, и спать весь день совсем не хотелось.
т.е. в принципе есть такие специалисты которые готовы приехать к 6 утра?
это радует)))
Pchelka_05
02.06.2009, 17:15
За деньги во сволкьо угодно приедут, если они профессионалы. это их работа.
У меня регистрация была в 10 утра. Накануне легла в час, в 5 встала. В 6 пришел визажист. Уложили, накрасили мою сестренку, потом меня. В загс отъехали в 8.30. Приехали даже раньше времени. Вообще, свадьба - такой эмоциональный день, что вроде спала всего часа 4, но встала бодренько, и спать весь день совсем не хотелось.
Скажите пожалуйста, а на какое время Вы заказывали банкет?
это радует))) готовы, но большинство просят оплатить еще такси, т.к. рано
Я знаю случаи, когда стилисты к невесте и часа в 4 утра приезжали
Скажите пожалуйста, а на какое время Вы заказывали банкет?
Я точно не помню, где-то часа в 3-4 дня
у меня тоже будет ранняя регистрация, в 10 15 в Первом дворце
страшно подумать во сколько придется вставать)))
когда подавала заявление, другого времени не было и грела мысль что такой прекрасный и торжественный день будет очень долгим :)
банкетный зал будем заказывать часа в три не позже, а то гости с голода умрут
Поверьте, он пролетит очень быстро) несмотря на то, что мой свадебный день длился сутки, все равно он пролетел в один миг)
Поверьте, он пролетит очень быстро) несмотря на то, что мой свадебный день длился сутки, все равно он пролетел в один миг)
супеерр!!!!значит все прошло интересно и весело :)
У сестренки регистрация в 1 ДБ в 9-00. То есть там надо быть в 8-30. И ехать нам надо с Просвещения! Короче просто аут. Наверно не будем ложиться спать!
Девочки, у меня свадьба была в 11.00, но вставала я в 4.30 утра, а в 5 ко мне уже стилист приехала...Не вижу в этом ничего страшного!
В любом случае это самый счастливый день!!!
У нас в 11.15, в 10 надо быть полностью готовой. Мастера приедут к 6 утра! Нужно оплатить им такси, это около 1000р. А так без проблем согласились, для них это не в первый раз :)
k_a_t_r_i_n85
03.06.2009, 01:32
девчёнки,не переживайте за стилистов, они приедут в любое время, ведь это действительно их работа!
А у вас, в день свадьбы будет столько эмоций, что вам невожно будет сколько часов вы поспали накануне! :)
Правило Буравчика
03.06.2009, 01:39
У нас регистрация была в 10 утра.Мы опаздали примерно на 25 мин.(хотя жили в том же доме, где и ЗАГС , в соседнем подъезде).И ничего.Все успели, и даже следующих за нами не сильно задержали.Они, кажется, тоже немного опоздали.
Ребята, спасибо огромное всем за ответы!!!!!!
вы меня успокоили))))
теперь со спокойной душой буду готовиться к свадьбе)
у меня еще один вопрос.. у кого банкет начинался часа в 2-3,до скольки вы в кафе сидели? так же до поздней ночи?
Julja(Юля)
03.06.2009, 10:47
Ого! Это Вам повезло, что разрешили! Нам вот в Сестрорецком ЗАГСе выдали памятку, там написано, что свадьбу просто отменяют при опоздании "брачующихся" =)
Ого! Это Вам повезло, что разрешили! Нам вот в Сестрорецком ЗАГСе выдали памятку, там написано, что свадьбу просто отменяют при опоздании "брачующихся" =)
у меня подруга 4 года назад выходила замуж в Выборгском ЗАГСе. так они опоздали на час!!! и ничего, все-равно их распиали) и все прошло замечательно)
Расписывалась в 1ДБ, нашу регистрацию задерживали из-за опоздавших, они так и не приехали...
Julja(Юля)
03.06.2009, 10:56
ну слава Богу! А то я нервничаю по этому поводу - я всегда и везде опаздываю, а тут ещё и в Сестрорецк ехать - там дороги ремонтируют, вообще непонятно, как доедешь и за сколько выезжать)))
у меня была в 10,30
встала в 7, в 8 прическа и макияж около 9,30 начала одеваться и т.д. но мне до закса 2мин.:)
Сластена 2010
06.01.2012, 01:01
это радует)))
Есть такие специалисты которые готовы в 4 утра начать!!! Наше дело маленькое, мы и ночью можем работать, как пожелает клиент!:flower:
Сластена 2010
06.01.2012, 01:04
у меня подруга 4 года назад выходила замуж в Выборгском ЗАГСе. так они опоздали на час!!! и ничего, все-равно их распиали) и все прошло замечательно)
Ничего себе! Представляю сколько нервяка это им стоило!:001:
Это ж всю ночь не уснешь, будешь дергаться чтобы не проспать. А наутро ... будут синяки под глазами от бессонной ночи.
Nastenok_lynx
06.01.2012, 14:10
Именно поэтому мы женимся в 16 ))) Чтобы встать в 10, принять душ, выпить чашечку кофе и т.п. ))) А потом уже визажист, фотосессия, ЗАГС и банкет )))
Endocrynolog
06.01.2012, 14:14
Я по тем же соображениям выбрала 16.45 :)) но спать все равно не могла :)) :)) :))
шУрУмбУрУм
07.01.2012, 01:45
у меня была ранная реги - в 10.30, тогда выбора особо не было , что дали тети во дворце тому и радовались :065:
прическу пришли делать в 7.30-8(точно не помню, много лет прошло :010:) :)
нам правда до 1 дворца ехать то всего ничего было - мост Лит.Шмидта пересечь и на месте уж :fifa: тч не запарно совсем было
Лелечка Алексеева
07.01.2012, 18:41
у нас была довольно ранняя регистрация в 11:15, встала в 5:30, стилист приехал в 6 утра, все успели, никакой головной боли, день прошел чудесно и замечательно! а спать легли уже около 3 часов ночи:073: зато вы уже с самого утра муж и жена)))
В общем все зависит от того, как себя настроить, наверное.
...если честно, то гостей жалко)))))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.