PDA

Просмотр полной версии : Подскажите, пожалуйста, про танцевальную и вокальную студии !!!

Sayonara
02.06.2009, 10:42
Хочу попробовать с сентября отдать в танцевальную и вокальную студии (детский ансамбль и т.п.) для детей с 4 лет.
Очень актуально по выходным или вечерам. Район-Фрунзенский, Московский, Центральный...
Очень жду откликов:support:

Счастье
08.06.2009, 21:28
"Солнечная песенка" с 2-5 лет и "Мерцающие звездочки "(с 5 лет) в кц Троицкий, ст м пролетарская (но из купчино это на 11 маршрутке/автобусе минут 20-30 ехать!) - в программе вокал, муз инструменты, актер мастерство, постановки.
там же в кц очень большой выбор танц коллективов - посмотрите на сайте КЦ Троицкого

Natusik.R
09.06.2009, 12:00
"Солнечная песенка" с 2-5 лет и "Мерцающие звездочки "(с 5 лет) в кц Троицкий, ст м пролетарская (но из купчино это на 11 маршрутке/автобусе минут 20-30 ехать!) - в программе вокал, муз инструменты, актер мастерство, постановки.
там же в кц очень большой выбор танц коллективов - посмотрите на сайте КЦ Троицкого

А вы там занимались? И как? Занятия в будние или можно в выходные ( мне очень это важно)

Олюша_13
09.06.2009, 23:41
скажите пожалуйста, там реально есть 2-х летние детки, я думала, что для таких малышей ничего подобного нет