PDA

Просмотр полной версии : подскажите -купить билеты в турцию!

paitarue
02.06.2009, 11:20
Всем доброе время суток!
Очень нужно купить недорого билеты до Анталии,а еще лучше до нового Аэропорта в г.Махмутлар (или рядом с ним,знаю,что должен на днях открыться) на август.
Пожалуйста,у кого есть опыт самостоятельного отдыха,подскажите где лучше и выгоднее покупать билеты и стоит ли их брать заранее или лучше в нач.августа,если лететь планируем в конце????????
Поскольку полетим с маленьким ребенком,то предпочтительны прямые рейсы из Питера,хотя если будут супер выгодные предложения......

Заранее большое всем спасибо за помощь и советы!:0037:
Если бы не ВЫ,то и спросить больше в жизни некого!!!!!:027:

Margoi
02.06.2009, 11:29
А почему с маленьким ребенком да еще и в августе и в Турцию то?? еще и не по путевке..
Летите в европу лучше. а билеты в кассах продают. Спецтарифы могут быть а могут и не быть.

umka_kat
02.06.2009, 13:51
на сайте пулково можно купить билеты (покупала лично без проблем именно на анталию) или через турфирму...если нужна инфа - в личку пишите....

umka_kat
02.06.2009, 13:53
А почему с маленьким ребенком да еще и в августе и в Турцию то?? еще и не по путевке..
Летите в европу лучше. а билеты в кассах продают. Спецтарифы могут быть а могут и не быть.

вы так удивляетесь, что не по путевке?:005: как будто в гости нельзя поехать туда или жилье там нельзя снять на месяц или два, как на нашем юге....

tanushka55
02.06.2009, 19:40
Всем доброе время суток!
Очень нужно купить недорого билеты до Анталии,а еще лучше до нового Аэропорта в г.Махмутлар (или рядом с ним,знаю,что должен на днях открыться) на август.
Пожалуйста,у кого есть опыт самостоятельного отдыха,подскажите где лучше и выгоднее покупать билеты и стоит ли их брать заранее или лучше в нач.августа,если лететь планируем в конце????????
Поскольку полетим с маленьким ребенком,то предпочтительны прямые рейсы из Питера,хотя если будут супер выгодные предложения......

Заранее большое всем спасибо за помощь и советы!:0037:
Если бы не ВЫ,то и спросить больше в жизни некого!!!!!:027:

Очень недорого на ГТК Россия мы купили сегодня через Ривьеру. На сайте Пулково билеты до Антальи 17000 с коп, а мы купили по 13000 на человека туда-назад)))
А еще как вариант, обзвоните ряд турфирм. ГТК самая дорогая, которую они предлагают. Есть еще Аэрофлот Норд, Аэрофлот Дон, Турецкие авиалинии, Трансаэро... И все прямые (только Турецкие со стыковкой в Стамбуле)

svetlanaNA
02.06.2009, 22:00
А на новый аэропорт не надейтесь, местные жители говорят откроется он для международных рейсов только к следующему сезону. Дней пять назад там только первый самолет сел.

umka_kat
02.06.2009, 22:14
Очень недорого на ГТК Россия мы купили сегодня через Ривьеру. На сайте Пулково билеты до Антальи 17000 с коп, а мы купили по 13000 на человека туда-назад)))
А еще как вариант, обзвоните ряд турфирм. ГТК самая дорогая, которую они предлагают. Есть еще Аэрофлот Норд, Аэрофлот Дон, Турецкие авиалинии, Трансаэро... И все прямые (только Турецкие со стыковкой в Стамбуле)

с кем вы конкретно общались, если не секрет....

tanushka55
02.06.2009, 22:35
с кем вы конкретно общались, если не секрет....

Заехали в один из офисов, ни с кем конкретным не договаривались о встрече...

umka_kat
02.06.2009, 23:44
Заехали в один из офисов, ни с кем конкретным не договаривались о встрече...

Просто я дважды звонила и мне говорили - билеты не продаем, только если за день/два до вылета:010:..а можно тогда офис узнать....:008:

tanushka55
03.06.2009, 00:08
Просто я дважды звонила и мне говорили - билеты не продаем, только если за день/два до вылета:010:..а можно тогда офис узнать....:008:

7 Красноармейская,9
еще
Московский пр-т 7,
Озерки (окей)
Вы позвоните и Вам все скажут. Мне сказали - в любой офис приезжайте и покупайте билет. Мы так и сделали. Заехали и купили))))))

umka_kat
03.06.2009, 01:44
спасибочки!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ланушка
03.06.2009, 16:06

thy.com
сайт турецких авиалиний. можно забронировать и купить прямо из дома.
у нас было сложно и много. потому просто приехали в офис и все выбрали. оформили тут же.

взрослый мы купили 16700, детский 11300
из Москвы 13 тыщ взр и 8.5 детский.
едем сами. бронировали виллу
вот мой топ
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1356818
трансфер из аэропорта 65 евро туда обратно на микроавтобусе.

paitarue
04.06.2009, 10:50
Спасибо всем! Я действительно еду туда не просто так,а в гости!А судя по ценам на билеты ,понимаю,что лететь на неделю проще взяв путевку- 8 дней ок.10 тыщ! Вот такой парадокс,а все потому,что чартер!

Antava
08.06.2009, 19:15
Летим 19,06 в Стамбул. Билеты покупали в офисе Турецких авиалиний. У России получалось немногим дешевле,но нам по датам не подходило. А так обошлось на двоих с ребенком туда/обратно 22500,0