Вход

Просмотр полной версии : Плавайте на здоровье!!!

Nata-schik
02.06.2009, 11:24
Девочки, подскажите, пожалуйста,может кто знает. Врач сказал, что по всем показаниям нам нужно много плавать. Перед поездкой на море купить нарукавники и некое приспособление, которое одевалось бы на грудку и "поплавок" был на плечиках-спинке. Это чтобы дите находясь в воде прогибало спинку и шейку. Как эта штуковина называетс непонятно, да и не видела я ничего подобного. Может кто знает о чем речь?? Как я понимю что-то типа желета, только воздухом заполена должна быть только спинка. Вот такой вот вопрос. Помогите)))

Нурия
02.06.2009, 15:13
по описанию похоже на жилет, на юге и купите, там этого добра....

tatusia68
02.06.2009, 15:41
Если воздухом заполнить одну спинку,то тяжеловато плавать,не возможно яб сказала.Нарукавники лучше всего.А в жилете безопасно!!!

речка
02.06.2009, 16:14
нарукавники самое удобное,ребенок и ногами может поработать и тело свое в воде ощутить.А жилет....взрослые,вы сами приедте на море и нацепите на себя огроменный жилет...и попытайтесь получить удовольствие от купания!Это мега-безопасно,наверное,но ооооочень неудобно ребятенку.

Littleona
02.06.2009, 16:22
А круг такой (http://vkontakte.ru/club7717804) как вам?

*Svetlana*
02.06.2009, 16:31
Мне жилет не нравится, у старшей был и как-то он ее переворачивал все время головой в воду, приходилось все время придерживать за ножки. С нарукавниками проблем не было.