Просмотр полной версии : Где купить муж.футболку 54 р-ра на рост 2 метра.
Катрин Брю
02.06.2009, 11:42
.
Можно в Колинсе попробовать, и еще в Заре, на Невском у них огромный магазин возле Казанского собора
Поезжайте в спортмастер или любой спортивный магазин, тапа адики или рибока. Мой муж 200 см и тоже 54 р-р. Покупаю там без проблем
На Литейном недалеко от ул. Некрасова есть магазин "Львиная доля", еще на Инженерной ул. (напротив цирка) магазин "Большие люди"(кажется такое название), я в магазинах не была(мимо только проходила:) ), ассортимента не знаю, но можно позвонить, думаю.
Чучело мяучело
02.06.2009, 13:53
Поезжайте в спортмастер или любой спортивный магазин, тапа адики или рибока. Мой муж 200 см и тоже 54 р-р. Покупаю там без проблем
Соглашусь....на мужа 56 рзмера и ростом 193 - покупаем там
Катрин Брю
02.06.2009, 14:03
"Адики" это адидас??
А где в центре есть колинс,адик,рибок,спортмастер?:008:
Только вот мне кажется у этих фирм,обязательно на груди что нибудь нашлёпнуто на майке,типа мелких букв,или какого-нибудь значка фирмы.А это так дёшего смотрится.:005:
А есть не спортивные магазы?
zvezda555
02.06.2009, 14:23
"Адики" это адидас??
Только вот мне кажется у этих фирм,обязательно на груди что нибудь нашлёпнуто на майке,типа мелких букв,или какого-нибудь значка фирмы.А это так дёшего смотрится.:005:
дешево смотрится, если эта надпись во всю хрудь, а когда маааленькая (фирменная), то и смотрится ОК!!!!;)
Катрин Брю
02.06.2009, 14:36
дешево смотрится, если эта надпись во всю хрудь, а когда маааленькая (фирменная), то и смотрится ОК!!!!;)
Всёравно дёшего.:008:
А ответ на этот вопрос вы легко найдете с помощью гугла или яндекса))) И выберете наиболее оптимальное к вам месторасположение))) Центр - он ведь большоооой, а магазинов полно))) Поезжайте в великие люди на литейном, там тоже продаются. Галерея "высокой моды" в Гостинке. Там тоже можно купить большой размер)))
Barbariska
02.06.2009, 15:07
"Адики" это адидас??
Мы покупаем футболки достойных размеров и качества:) в "Lady&Gentleman" Риттер там неплох, да и вообще. Еще Лагерфельд попадается хороший в Дипломате, вроде..
Катрин Брю
02.06.2009, 15:36
А ответ на этот вопрос вы легко найдете с помощью гугла или яндекса))) И выберете наиболее оптимальное к вам месторасположение))) Центр - он ведь большоооой, а магазинов полно))) Поезжайте в великие люди на литейном, там тоже продаются. Галерея "высокой моды" в Гостинке. Там тоже можно купить большой размер)))
Проблема не в размере ,а в росте.
Мы покупаем футболки достойных размеров и качества:) в "Lady&Gentleman" Риттер там неплох, да и вообще. Еще Лагерфельд попадается хороший в Дипломате, вроде..
Точно я и забылы про димпломат и лагерфельд.
Так что в Галерее, по крайней мере Армани, там 54 р-р всегда длинная, что в Людях, там они тоже не короткие. Тем более фетболки. Я понимаю. вы бы брюки выбирали или пиджак
Катрин Брю
02.06.2009, 15:45
Так что в Галерее, по крайней мере Армани, там 54 р-р всегда длинная, что в Людях, там они тоже не короткие. Тем более фетболки. Я понимаю. вы бы брюки выбирали или пиджак
Я тоже думала,если 54 значит и длинная,ни фига.Вчера столько пересмотрела,короткие все,даже 56 и та короткая.:(
Слушайте, ну не знаю...... У меня муж вон какая каланча вымахал и обычно короткие - это из недорогих. Вот совсем не советую Мекс к примеру. Мало того что они по определению коротковаты, так и ещё ужимаются при стирках. Этим же самым грешат многие финские марки.
Муж покупает в Спорт мастере
http://club2m.ucoz.ru/ Может,здесь что-нибудь есть для Вас?
ТанцыНаГраниВесны
02.06.2009, 17:39
В КИАБИ и длинные и большого размера.
Катрин Брю
02.06.2009, 17:54
В КИАБИ и длинные и большого размера.
А это что и где?:008:
Мы брали в Стокмане на Невском не только футболки, но и кофты с длинным рукавом (обычно трудно найти нужную длину) рост у мужа 198.
klava339
03.06.2009, 09:34
Не знаю на счет фирменности и ценника, но видела в ТЦ НЕО на Ладожское мужской отдел "2 метра" - одежда для высоких мужчин
супер футболки продаються в континенте,фирму не помню ,они из австралии,большие размеры есть точно,у меня муж носит 58р,цена от2000р,качество супер!!!!!!!!
Килюшонок
09.06.2009, 01:59
У меня муж 202 см - стиль спортивный, носит футболки каждый день - и все вроде по росту ему хороши! Покупаем футболки енти везде:073: и на рост обычно не смотрим:005:
Может нам всегда так сказочно везёт:))
Катрин Брю
09.06.2009, 02:01
Купила уже.В Характере.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.