Просмотр полной версии : Плохой сон 2-ю ночь подряд
Maremyana
02.06.2009, 11:46
Добрый день,
подскажите, пож-ста, как Ваши детки сейчас (в последние жаркие дни) спят? У меня сын (1 г 7 мес) не может заснуть в течение 2-х часов. Плачет, мечется по дивану, головой в меня тыкается, трется головой о мою голову,... Засыпает только тогда когда совсем с ног валится. С чем это может быть связано? Может, головка болит или ...?
nastya.artemeva
02.06.2009, 11:58
или душно в квартире
МагнОлька
02.06.2009, 12:01
Ночью спит еще более-менее, а вот дневной сон короткий.Час-полтора.
Обычно 2-2,5-3 часа.
У нас не душно точно.Видимо давление такое.
Я и сама днем спать хочу,но не сплю.а дремлю только...
У нас такое было, когда зубы доставали. Видимо 4-ки через накостницу шли, дочка металась не только во время засыпания, а вообще всю ночь... Еще кричала и плакала. И так 4 ночи было.
А от жары у нас сон никак не зависит, последние ночи спит хорошо, хотя дома и душновато на мой взгляд
А что ребенок-то говорит? 1,7 - не грудничок, вполне может ответить на вопрос "что у тебя болит". Ну хотя бы пальцем показать, если где-то правда больно
Папа Коти
02.06.2009, 12:26
А что ребенок-то говорит? 1,7 - не грудничок, вполне может ответить на вопрос "что у тебя болит". Ну хотя бы пальцем показать, если где-то правда больно
Не скажите, мы вот тоже всю ночь метались плакали сегодня, а с утра как только проснулся - все прекрасно, что болит не показывает. и видно что ничего не болит уже. Но у нас клыки на подходе..
дак и у нас так было. Днем все распрекрасно, как спать ложится, так начинается... Утром встает (после почти бессонной ночи) и снова все хорошо - довольная, веселая, играет, ни на что не жалуется
hurricane
02.06.2009, 14:22
У нас аналогично вторая ночь. Днем спит по 3 часа, а ночью - весь в метаниях по кровати.
Maremyana
03.06.2009, 10:06
Сегодня ночью сын заснул быстро и спал хорошо. Наверное, все-таки перепады давления и резкая смена температуры так повлияли на сон. Как ребенку в таком случае облегчить засыпание? Может, у кого-то есть такой опыт?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.