Вход

Просмотр полной версии : Что такое полноправная Ювенальная юстиция (или смерть семье)

Страницы : 1 2 3 4 [5]

мамаЧоле
04.06.2010, 20:27
http://www.rf-agency.ru/acn/stat_ru.htm

Да уж, и уход в партизаны, ИМХО, вряд ли поможет(((((((((((

clever
16.07.2010, 07:25
Тут уже были ссылки на проект "Детство-2030"? У них там первым пунктом программы стоит "решение проблемы миграции" в 2016 году: мол, мозги утекают, а притекают только гастарбайтеры, а будет все наоборот.
http://www.detstvo2030.ru/536/554/
http://2010-2030.ru/files/Svodnaya_karta_medium.jpg
Только меня посетило смутное подозрение, что это означает закрытие границ изнутри, и свалить с детьми из нашей страны "светлого будущего" после 2016 года станет крайне проблематично?

toffee
24.08.2010, 11:24
http://fritzmorgen.livejournal.com/327130.html

magic_me
22.09.2010, 07:03
Состояние полного социального благополучия

http://fritzmorgen.livejournal.com/334480.html

"...Давайте влезем в шкуру компрачикоса и прикинем, как мы сможем использовать будущий закон от Минздавсоцразвития в своих гнусных целях. Вообще, в этом законопроекте много всего интересного, типа введения принудительного лечения насморка для взрослых людей. Но я сейчас буду писать только о том, что может заинтересовать любящего денежки детозащитника..."

toffee
22.09.2010, 14:15
блин, да что ж творится-то

magic_me
16.10.2010, 08:26
Серийные самоубийства матерей в Полтавской области - плоды ювенальной юстиции на Украине.

http://sovest.dnepro.org/2010/2154.html

Anna26
16.10.2010, 09:54
Серийные самоубийства матерей в Полтавской области - плоды ювенальной юстиции на Украине.

Фашисты, нет слов.

Stefany
16.10.2010, 13:00

Ну и бредятина.

polinez
16.10.2010, 20:24
В Санкт-Петербурге начинает свою работу
Горячая телефонная линия по защите семьи тел 921-14-84
Родители, могут обратиться за помощью, если кто-либо нарушает их права:
• пытаясь изъять детей из семьи,
• восстанавливая детей против семейных ценностей,
• собирая конфиденциальную информацию о жизни вашей семьи и др.
Звоните без промедления. Добиться положительного для семьи результата легче на начальном этапе. Родители, столкнувшиеся с ситуацией произвола со стороны чиновников из органов опеки, соцзащиты, системы здравоохранения и образования получат квалифицированную консультацию и поддержку.
• Ваша семья бедна, а обратиться за помощью страшно?
• Вы одиноки и совета спросить не у кого?
• Соседи показывают пальцем у виска на вашу многодетную семью или ребенка-инвалида?
Позвонив по этому номеру, вы можете быть уверены, что здесь вопрос об отобрании детей не встанет никогда, мы вместе будем искать выход, и постараемся истребовать положенное вам по закону. Это наша общая боль, это наши семьи, это наши дети.
Право ребенка на семью начинается с защиты самой семьи.
Приглашаем делателей:
-Благотворителей для содержания телефонной линии и компенсации расходов по защите семьи.
-Грамотных юристов для работы с семьями.
-Волонтеров для обучения работе на телефоне и распространения информации.
Тел. 920 16 74 email:svetlitsa-spb@********

Evgenik
16.10.2010, 21:43
У нас же граждане и гражданочки годами сладострастно онанировали на "свободную Америку" и "преосвященную Европу". А тут поди ж ты, оказывается там так хорошо со свободой, что Лаврентий Палыч нервно крутится в гробу от зависти.

Rolph
16.10.2010, 22:06
Лаврентий Палыч
Ну нельзя же так... Щаз истерика у граждан и гражданок начнется...

!Ольга!
16.10.2010, 22:14
У нас же граждане и гражданочки годами сладострастно онанировали на "свободную Америку" и "преосвященную Европу". А тут поди ж ты, оказывается там так хорошо со свободой, что Лаврентий Палыч нервно крутится в гробу от зависти.
Многие и сейчас продолжают, почему же в прошедшем-то? И все не желающие в этом участвовать – параноики или, в крайнем случае, очень не толерантны.

mama krokodilchika
17.10.2010, 01:08
Ну и бредятина.

+1

"Эх, ошиблись граждане и гражданочки:009: Нужно было сладострасно онанировать на Лаврентия Палыча:ded:

Дюша
17.10.2010, 13:00
"Прошу оградить моего ребенка от участия в мероприятиях, так или иначе связанных с освящением любых тем, касающихся полового воспитания..." (с)
оттуда же (http://sovest.dnepro.org/2009/305.html)

шедеврально! и это предлагается "написать или распечатать в двух экземплярах и зарегистрировать входящий номер у секретаря в школе. Один экземпляр оставить в школе, а другой оставить себе..." (с)

magic_me
09.11.2010, 01:44
Молчание родителей http://fritzmorgen.livejournal.com/347443.html

alinenok
09.11.2010, 01:44

их и сейчас большинство, я гарантирую. и это большинство до сих пор кричит, как хорошо сейчас в стране "где так вольно дышит человек"

вообще я в полнейшем шоке от последних реформ и не могу понять куда сваливать из этой дурки

magic_me
19.11.2010, 13:36
Детский дом для двоечников

«Была сегодня на родительском собрании, поводом к которому послужили прошедшие надысь пробные ЕГЭ по русскому-математике.

Это было не хухры-мухры собрание, а взрослое такое заседание, под протокол и роспись. Выступали завуч, директриса, социальный педагог и классный руководитель…

…нам откровенно заявили, что школе от государства за провальные экзамены грозят репрессии, а потому – спасение свое школа видит в экстренном сбрасывании балласта. То есть грядут заявы в органы опеки на предмет неисполнения родительских обязанностей…»

http://fritzmorgen.livejournal.com/349229.html

Zavertka
17.12.2010, 17:45
Как может кто-то сверху и т.п. решать что нужно ребенку?!
Бытовые условия, игрушки и т.д. Я вот вспоминаю своё детство - мама всегда наказывала меня ремнем (в городе), прутом, мухобойкой (это когда мы летом в деревню к бабушке ездили, там не принято с детьми цацкаться). Я не обижаюсь на неё ни капли, вообще вспоминаю это как факт и не больше, по-моему никаких моральных травм мне это не нанесло, потому что кроме этого было много чего другого и я чувствовала как мама меня любит. В той же дерене мы все лето ходили в деревянный туалет во дворе, для меня это было даже интересно и необычно и не наводило на мысли о ущербности моего существования, мылись в бане раз в неделю! ну ноги каждый день перед сном. Ели незрелые яблоки пока никто не видит. У нас не было кучи игрушек, но мы умели их за то ценить. В общем всего не упомню, но думаю многие современные женщины пришли бы в ужас от "антисанитарии" а по моему вполне здорового образа жизни, полезного для иммунитета в разумных дозах. Я своего ребенка тоже не стерилизую со всех сторон и он у меня самый здоровый в группе (весь прошлый год без болезней с редкими соплями, ТТТ).
Сейчас я выросла и вспоминаю всё это с любовью :love: и безумно благодарна бабушке за те лета и здоровье, что там, в деревне, набралась. А ущербным себя начинает чувствовать ребенок, когда ему об этом неоднократно говорят окружающие и он не находит защиты и поддержки в семье, а не когда у него нет каких-то удобств.

Zavertka
17.12.2010, 17:47
Мне кажется правительству стоило бы больше беспокоится об уровне жизни граждан, тогда и родителям и детям жилось бы лучше, а "бороться" пытаются уже с последствиями... или просто деньги отмоют и замнут

Dune
17.12.2010, 17:54
Отобраных детей будут отдавать опекунам, которые будут получать за это зарплату, которая частично будет состоять из средств взымаемых с родителей, у которых отобрали этих детей.

Знаете, у нас пока опекунов в разы меньше, чем детей в ДД. Даже за деньги. Выплаты приемным родителям в Лен.области, например, в общей сумме составляют около 15 тыс., если 1 приемный ребенок в семье. В Москве - около 20 тыс, если не ошибаюсь. И что, там все детские дома закрылись и желающие в очереди стоят?

Zavertka
17.12.2010, 18:04
Знаете, у нас пока опекунов в разы меньше, чем детей в ДД. Даже за деньги. Выплаты приемным родителям в Лен.области, например, в общей сумме составляют около 15 тыс., если 1 приемный ребенок в семье. В Москве - около 20 тыс, если не ошибаюсь. И что, там все детские дома закрылись и желающие в очереди стоят?
Ну во-первых, не все про такие суммы знают (я вот первый раз услышала), во-вторых, сейчас в ДД в основном дети из неблагополучных семей, а это определенный генотип, с которым не все даже за деньги согласны связываться. Я бы не усыновила ребенка из ДД даже если бы у меня своих не было - опыта не одних знакомых хватило (я не в коем случае никого ни к чему не призываю, это только моё личное мнение). Но ведь если будут забирать здоровых детей из нрмальных детей может и спрос увеличится :001:
К тому же уже не помню в каком посте тут читала - приемные родители в Америке платят при усыновлении - чем не бизнес? Страшно, что у нас любое хорошее начинание способны вывернуть и нажиться на людях

Dune
18.12.2010, 14:24
Ну во-первых, не все про такие суммы знают (я вот первый раз услышала), во-вторых, сейчас в ДД в основном дети из неблагополучных семей, а это определенный генотип, с которым не все даже за деньги согласны связываться. Я бы не усыновила ребенка из ДД даже если бы у меня своих не было - опыта не одних знакомых хватило (я не в коем случае никого ни к чему не призываю, это только моё личное мнение). Но ведь если будут забирать здоровых детей из нрмальных детей может и спрос увеличится :001:
К тому же уже не помню в каком посте тут читала - приемные родители в Америке платят при усыновлении - чем не бизнес? Страшно, что у нас любое хорошее начинание способны вывернуть и нажиться на людях

Сразу видно, что Вы с этой темой не знакомы в принципе. Не переживайте, воспитывать подрощенного ребенка из благополучной семьи тоже радости мало. Ребенок же не забудет любящих его родных родителей, и отношения с приемными могут не сложиться. Тем более, что контакты в кровными родителями у нас возможны по закону, а приемные очень не любят такой геморрой. Так что не нужны ваши дети ни в детских домах, ни опекунам, несмотря на гены.

Ермалашка
25.12.2010, 23:46
Сразу видно, что Вы с этой темой не знакомы в принципе. Не переживайте, воспитывать подрощенного ребенка из благополучной семьи тоже радости мало. Ребенок же не забудет любящих его родных родителей, и отношения с приемными могут не сложиться. Тем более, что контакты в кровными родителями у нас возможны по закону, а приемные очень не любят такой геморрой. Так что не нужны ваши дети ни в детских домах, ни опекунам, несмотря на гены.
Вот это то и странно. Весь рунет гремит догадками о причинах ЮЮ в России, при полном несовершенстве российских ДД, при коррупционной бюрократии, при нашем менталитете - в конце концов многие сходятся на предположении о донорском рынке...:001: А при всех раскладах - это уже не кажется столь нереальным...

Lenka_Z
25.12.2010, 23:59
Детство 2030. Семья или ювенальный геноцид? 27.10.10. Ульяновск. "Форсайт-проект" был обнародован на пекинской выставке "ЭКСПО-2010". Это ювенализация, содомизация и поголовная чипизация всей страны. Причём главными жертвами должны стать дети.
http://okofinista.ru/vredonostnost_yuvinalnaya_yustichiya_10.html

Неужели примут этот ужас! если погуглить этот проект, то можно подробно о нем почитать....

Жизнь такая
26.12.2010, 00:03
Как может кто-то сверху и т.п. решать что нужно ребенку?!
Бытовые условия, игрушки и т.д. Я вот вспоминаю своё детство - мама всегда наказывала меня ремнем (в городе), прутом, мухобойкой (это когда мы летом в деревню к бабушке ездили, там не принято с детьми цацкаться). Я не обижаюсь на неё ни капли, вообще вспоминаю это как факт и не больше, по-моему никаких моральных травм мне это не нанесло, потому что кроме этого было много чего другого и я чувствовала как мама меня любит. В той же дерене мы все лето ходили в деревянный туалет во дворе, для меня это было даже интересно и необычно и не наводило на мысли о ущербности моего существования, мылись в бане раз в неделю! ну ноги каждый день перед сном. Ели незрелые яблоки пока никто не видит. У нас не было кучи игрушек, но мы умели их за то ценить. В общем всего не упомню, но думаю многие современные женщины пришли бы в ужас от "антисанитарии" а по моему вполне здорового образа жизни, полезного для иммунитета в разумных дозах. Я своего ребенка тоже не стерилизую со всех сторон и он у меня самый здоровый в группе (весь прошлый год без болезней с редкими соплями, ТТТ).
Сейчас я выросла и вспоминаю всё это с любовью :love: и безумно благодарна бабушке за те лета и здоровье, что там, в деревне, набралась. А ущербным себя начинает чувствовать ребенок, когда ему об этом неоднократно говорят окружающие и он не находит защиты и поддержки в семье, а не когда у него нет каких-то удобств.

А что сейчас в санузлах в деревнях современный евроремонт???

_MONALISA_
26.12.2010, 00:15
ЮЮ это не "отбирание детей". Это физическое и моральное отсечение детей от семьи путем прививания им искусственных правовых "ценностей".
Если бы они хотели сократить преступность против детей- ужесточили бы УКРФ. Но поскольку во власти куча п-сов, то им наоборот, лучше чтобы снизили возраст согласия. Куда мы и идем семимильными шагами...

Кормящий Папа
11.06.2011, 16:52
ПРЕСС-РЕЛИЗ

18 июня 2011 года в 14-00 на Пионерской площади Санкт-Петербурга движение «Народный Собор» и коалиция "Родительское стояние" проводят митинг протеста против проведения в Петербурге парада извращенцев и в защиту нравственности.

В очередной раз Запад через «Европейский суд по правам человека» предписывает России узаконить содомский грех и разрешить проводить «гей-парады». Чувствуя их поддержку, 25 июня, российские извращенцы намерены выйти на улицы Петербурга и потребовать, чтобы осуждаемую всеми традиционными религиями мерзость объявили «новой нравственной нормой». Если это произойдёт, то следующим шагом будет легализация «однополых семей» и усыновления ими нормальных детей, а за «нетолерантное» отношение к извращенцам станут сажать по 282 статье, как «за разжигание розни». При этом вне закона оказывается и христианская проповедь Русской Православной Церкви о содомии как о смертном грехе, а также та традиционная русская классическая культура, которая ей соответствует.

Вместе с тем, продолжаются попытки лоббистов «ювенальной юстиции» протащить законы, направленные против семьи.

Если мы промолчим сегодня, то завтра всё это введут, якобы, «с нашего молчаливого согласия». Как тогда мы будем смотреть в глаза своим детям? В какой стране обречём их жить?!

В связи с этим мы призываем всех, кому не безразлична судьба Отечества, придти на митинг и заявить о своей гражданской позиции:

– против гей-парадов, пропаганды извращений через СМИ, легализации однополых «семей» и усыновления ими нормальных детей;

– против ювенальных технологий разрушения семьи и изъятия детей «за бедность» вместо помощи семьям.

– за традиционную семью, естественное право родителей воспитывать детей и социальную ответственность государства.

Петербургское отделение движения "Народный Собор"
Коалиция "Родительское стояние"

Пионерская площадь у памятника А.С.Грибоедову. Ближайшая станция метро Пушкинская.
Митинг официально разрешён властями. Участие организаций, символика и лозунги допускаются по согласованию с оргкомитетом.

Контакты:
8 921 927 66 88, spb-sobor@******** 8 905 223 82 91, stoyanie@********

Influenza
26.06.2011, 17:55
еще одна статья на тему...
http://www.newsland.ru/news/detail/id/720485/cat/94/

margaretta777
27.06.2011, 00:05
Серийные самоубийства матерей в Полтавской области — плоды ювенальной юстиции на Украине«Мне не зачем больше жить: у меня отобрали детей», повторяла Юлия Матяш у которой социальная служба отобрала двоих детей
Жизнерадостная, цветущая, молодая женщина бросилась под поезд вечером того же дня, когда у нее отобрали двоих детей. Случилась это трагедия 15 сентября в Полтавской обл., в Лохвицком районе.

У Юлии сначала забрали старшего 7-ми летнего Максима. Сразу же Юлия пошла за ним в соц. службу, взяла с собою младшую дочь (она никогда не оставляла детей одних дома). Когда она вошла в кабинет на нее сразу набросились и стали отнимать полуторагодовалую дочь. Она хотела вырваться и убежать, но ей стали угрожать что если не отдаст ребенка, то приедут и заберут с нарядом милиции. Что бы не напугать и не поранить ребенка отдала дочь. Документов ей не дали. Вышла из соц. службы без детей.

Целый день она просидела дома одна. Без детей ей не было места в жизни. На звонки почти не отвечала, тем же кто прорывался говорила — «Берегите детей! Эта самое важное», и беспрестанно рыдала. Детские кровати пустые, куда попадут ее дети неизвестно. Около одиннадцати она вышла из дома и пошла по дороге. Подойдя к железнодорожным путям она увидела поезд и бросилась под локомотив. Собирать части ее тела вынуждены были помогать родственники и друзья.

Сейчас чтобы снять с себя вину чиновники клевещут что она была алкоголичкой. Но это не правда. «Это полнейшая ложь!» в один голос утверждают знакомые, друзья, соседи: она никогда не была пьющей. Обеспеченная семья, прекрасная ухоженная квартира, уютная кухня — даже удивительно видеть такое благополучие в глубинке Украины.

Так же ложны те злобные обвинения в адрес Юлии в статье местной газеты, которая вышла сразу же после ее гибели. В статье вылито масса грязи на погибшую. Написано что в вечер гибели она сидела в баре с друзьями, что она оставляла детей одних, избивала их, что она не посещала детей в больнице, хотя ей было разрешено это делать и даже памперсы вынуждены были приносить учителя! Все это бессовестная ложь, которую распускают чиновники. Ведь всего пол дня прошло с того момента как она лишилась детей и до того как она погибла! Как и когда она могла посещать детей?

В той же статье, начальник соц. службы Ивашина Н.Д., дает следующий комментарий: «Мне следователь сказал — вздыхает Нина Дмитриевна, что перед тем как кинуться под поезд она написала в телефоне что „мне надоело жить!“. На самом деле, следователь в течении 2 недель с момента гибели Юлии ни разу не опросил родственников, ни разу не видел Юлиного телефона и даже не мог знать что никакой подобной надписи у Юли в телефоне не было! Мало того что довели мать до самоубийства, еще и опорочили память замечательного человека, прекрасной матери, которая души не чаяла в своих детях.

Этот случай самоубийства матери не единственный в Лохвицком районе. До этого еще две матери добровольно ушли из жизни после того как соц. служба отобрала у них детей. Заметьте, матери не пьющие и не наркоманки. Одна из них просила — „Не забирайте у меня детей — я покончу жизнь самоубийством!“. После того как забрали — повесилась. За них некому было заступиться и дело так и замяли. Местные жители говорят что были еще случаи, но данных про них пока нет.

По словам очевидцев соц. служба в Лохвице орудует немилосердно. Детей забирают по малейшему, часто придуманному поводу. Причем детей алкоголиков почему-то не трогают, а вот у нормальных родителей со здоровыми детьми находят причину. Начальник службы по делам детей Ивашина Н.Д. заслужила со стороны местных славу безсердечной жестокости и самоуправного деспотизма.

Когда после гибели Юлии, ее сестра пришла за детьми, Ивашина заявила: «Мене ображають — не віддам сьогодні дітей!» (Меня обижают — не отдам сегодня детей). И детей в тот день не отдала. Получается судьба детей зависит не от закона, а от настроения чиновника. Люди столкнувшихся с ее деятельностью, считают что начальница получает удовольствие когда изымает детей из семьи. После гибели Юлии Ивашина Н.Д. отказалась предоставлять ближайшим родственникам какие-либо документы вообще. Причиной этому скорее всего было то что документов на тот момент попросту не было.

Медики с больницы рассказывают, что к ним часто привозят здоровых, ухоженных, чистых детей, отнятых от родителей. Местные жители боятся говорить в открытую, просят помощи чтобы прекратить это самоуправство. Надеются, что хоть кто-то окажется способен остановить этот беспредел. Изъятия детей продолжаются. Через несколько дней после гибели Юлии в Лохвицком районе состоялся очередной суд по лишению родительских прав у следующей жертвы — матери Яны. Ей повезло, испуганные смертью Юлии чиновники оставили ей детей, даже говорили что она «прекрасная мать», хотя еще неделю назад шансов у этой семьи почти не оставалось.

Со слов очевидцев были случаи, когда детей отбирали и просили за них серьезную сумму; когда мать приносила требуемую сумму — детей отдали, но пригрозили: «Если будешь поднимать шум, больше ты их не увидишь!». Такова ситуация в Лохвицком районе прекрасного Полтавского края.

Глядя на фотографию красивой молодой женщины, невольно возникает вопрос: почему Юлия решилась на такой ужасный шаг? Ведь все утверждают что она была веселым жизнелюбивым человеком и всегда говорила, что она сильна духом. На этот вопрос отвечает местная жительница, также лишенная родительских прав Ивашиной Н.Д.:

«Вы не представляете, какой это ужас когда у тебя отбирают детей! То что я пережила это страшно! Кто это может выдержать?! Отрывают самое родное и дорогое. Это такой шок и боль, что женская психика просто не выдерживает! Я сама была близка к самоубийству настолько нестерпимо терпеть эту боль — у тебя вырывают из рук ребенка, он кричит, просит о помощи у тебя — матери, и ты понимаешь, что ничего не можешь сделать и ты больше никогда его не увидишь! Его судьба в этих страшных жестоких руках! В такой ситуации ломается самая сильная психика — ведь отнимают больше чем жизнь, отнимают сам смысл жизни. Зачем жить, если в этом мире любая зарвавшаяся чиновница может просто так отнять у тебя то что тебе дороже жизни, твою кровинушку, твое дитя!
Вы осуждаете Юлию что она покончила жизнь самоубийством? А у вас отнимали детей? И 10 минут этой пытки невозможно выдержать. Вы думаете просто так тысячи матерей во Франции, Израиле и др. странах, где работает ювеналка кончают жизнь самоубийством? Это беcчеловечная реальность ювенальной юстиции. Теперь дошла очередь и до Украины! Сделайте все чтобы это остановить!»

Вопрос к министерству семьи и молодежи: почему в стране противозаконно внедряются ювенальные технологии, если ювенальная юстиция законодательно не введена и была не принята Верховной Радой? Причиной этому иностранные гранты и давление со стороны Евросоюза, за которые мы расплачиваемся смертью наших матерей.

www.sovest.dnepro.org

Всеукраинский журнал «Мгарскій колоколъ»

Shika-Chika
01.09.2011, 22:12
И самое печальное, что все это по-тихому делается.. А в СМИ практически не освещается эта проблема, хотя пятый канал стал показывать такие сюжеты, и что радует с негативной оценкой...