Просмотр полной версии : Подскажите, плиз, какое яблочко послаже
Девицы,подскажите, пожалуйста ,яблочное пюре какого производителя самое сладкое (только без добавления сахара), а то мы первый раз попробовали фруто-няню, морщились так,как будто она ест лимон:0007::0009:
Все-таки мы сладкоежки...
lubavywka
02.06.2009, 12:09
Я все фирмы перепробовала и от всего морщится, решила подождать немножко
Bada Boom
02.06.2009, 12:15
Могу сказать, что Сады Придонья самое кислое из того, что мы пробовали.
*МаМаМАКСа*
02.06.2009, 14:18
мы от банок тоже от всех морщились. А просто яблочко погрызть (или пососать, это сейчас уже грызем) оч любим. Или ложечкой поскрести...
lubovica
02.06.2009, 15:52
Гербер - сладкое:019:, но малыш тоже по-началу морщился, даже от более сладкой груши.. :love:
кто еще подскажет, жалко малыша
да, мы тоже остановились на гербере. на все остельные яблочные пюрешки - мы морщимся)))
Beatriks
03.06.2009, 23:42
А мне терапевт наоборот сказала сладкое герберовское яблочко не давать. Потому как потом проблемы с овощным прикормом могут быть и со всем прочим прикормом: персик, грушка, чернослив и абрикос у гербера не такие сладкие.
Кин-дза-дза!
03.06.2009, 23:44
Самое вкусное - печенное яблоко и самое полезное. там пектину...
мы до сих пор из фруктов только банан и грушу иногда воспринимаем. даю гербер и бич нат, но не скажу что совсем не кисло
Самое вкусное - печенное яблоко и самое полезное. там пектину...
А печеное мелете со шкуркой или без, и ск-ко по времени надо печь?
Лентяйка
03.06.2009, 23:47
кто еще подскажет, жалко малыша
можт она морщится не от того, что кислое, а от того, что просто непривычная еда?.... :)
Кин-дза-дза!
03.06.2009, 23:54
А печеное мелете со шкуркой или без, и ск-ко по времени надо печь?
Яблоко разрезать пополам, запекать ок 20-ти минут (если большое), шкуру снять, т.к. она противная становится, как пленка. А мякоть становится такой мягкой, что и без блендера можно, ложечкой. Хотя бывают оч твердые сорта.
Спасибо за рецепт, а морщится именно на яблоко, мы уже ввели практически все овощи, поэтому не боимся сладкого
**БегущаяВверх**
04.06.2009, 00:00
а у меня деть морщится от всего. лимон лизал - морщился, но лизал. сегодня яйцо ел - морщился и ел. первую ложку любой еды морщится, видимо ритуал такой =)
а вообще, мы фр. няню, бл, спеленок, малыша и сады придония ядим.
Humpty-Dumpty
04.06.2009, 00:02
а у меня деть морщится от всего. лимон лизал - морщился, но лизал. сегодня яйцо ел - морщился и ел. первую ложку любой еды морщится, видимо ритуал такой =)
а вообще, мы фр. няню, бл, спеленок, малыша и сады придония ядим.
:046::046::046:
рассмешили :))
"спеленок" самой не понравилось - кислое. едим фрутоняню из коробочек ("малышам")
А мы едим бабушкино лукошко -вполне сладко, вот спеленок тож воспринял сморщившись но сьел. Но нам по вкусу понравилось по сладости яблоко -груша и яблоко черника и яблоко банан .
Мы едим БЛ с удовольствием,сегодня сама попробывала яблоко+сливки,думала одно место у меня точно склеится.:))
lubovica
04.06.2009, 00:34
А мне терапевт наоборот сказала сладкое герберовское яблочко не давать. Потому как потом проблемы с овощным прикормом могут быть и со всем прочим прикормом: персик, грушка, чернослив и абрикос у гербера не такие сладкие.
Не соглашусь! :073:грушка и персик гораздо у Гербера более сладкие, чем яблочко!:ded::ded::ded: А от чернослива даже я морщусь:008:, хотя мы с него прикорм и ввели!:004:
Rock-n-roll Mama
04.06.2009, 00:36
печеное яблоко или обычное дать :) зачем банки, сейчас же начинаются родные фрукты. пусть учится кусать и грызть :)
tanya_sound
04.06.2009, 00:53
+1
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.