Вход

Просмотр полной версии : какому анализу верить

yul299100
02.06.2009, 12:25
У меня возник такой вопрос в поликлинике сдаем мочу и у нас находят лейкоциты, соответственно мы наблюдаемся у нефролога им теперь сдаем ее регулярно но результаты всегда разные, решили сдать анализ в Хеликс сдавали пять раз и всегда хороший анализ ( сдавали в двух районах). Устав от того что в разных конторах разные анализы решили сдать из одной утренней порции сразу в два места, так в поликлинике нашли скопление лейкоцитов до 30 и следы белка плюс бактерии а в Хеликсе лейкоциты в норме белка нет бактерий нет но ношли изм эритроциты 0-1. Вот теперь я ломаю голову какой лаборатории верить. Если права поликлиника то надо лечить а если хеликс а мы будем пить антибиотики то тока навредим, а если ориентироваться на Хеликс и не личть а они окажутся не правы и мы запустим болезнь.
Подскакжите может кто уже сталквалася с тем что анализы делают неправильно

Schrodinger
02.06.2009, 12:29
у нас часто анализы мне не совсем понятные.Делали узи почек,сказали оксалаты могут давать и белок и лейкоциты. А вы перед сбором мочи подмываете малыша? ещё нужно пить побольше.

olchunya
02.06.2009, 12:32
:wife::wife::wife:::015::015::015:Я бы сделала в третьей "конторе", раз такая путаница!:ded:

yul299100
02.06.2009, 12:39
у нас часто анализы мне не совсем понятные.Делали узи почек,сказали оксалаты могут давать и белок и лейкоциты. А вы перед сбором мочи подмываете малыша? ещё нужно пить побольше.
подмываем но анализ последний был разлит на две баночки и отвезен сразу в две лаборатории
а пить больше доча не хочет мы на гв
и еще вопрос а что такое оксалаты

Анфиска
02.06.2009, 13:49
:wife::wife::wife:::015::015::015:Я бы сделала в третьей "конторе", раз такая путаница!:ded:

Я бы тоже. И по всем правилам. Ребенка подмыть, контейнер стерильный, утренняя моча собраная за один раз и доставленная в это же утро в лабораторию.

Скоки
02.06.2009, 13:55
А попробуйте в самой лаборатории поликлиничной за денюжку договориться. Им тогда больше стимула будет качественный анализ провести.

yul299100
02.06.2009, 14:02
Я бы тоже. И по всем правилам. Ребенка подмыть, контейнер стерильный, утренняя моча собраная за один раз и доставленная в это же утро в лабораторию.собираем по правилам правда в поликлинике стирильные контейнеры не любят им баночки по старинке подавай стеклянные ошпаренные кипятком
а в хеликс мы сдавали в две лаборатории в разных концах города
вот сейчас задумываюсь в больницу на авангардной сдать

Анфиска
02.06.2009, 14:06
Попробуйте. Или еще есть лаборатория Инвитро. Говорят что очень неплохая. http://www.invitro.ru/

ulia76
26.09.2009, 21:17
собираем по правилам правда в поликлинике стирильные контейнеры не любят им баночки по старинке подавай стеклянные ошпаренные кипятком
а в хеликс мы сдавали в две лаборатории в разных концах города
вот сейчас задумываюсь в больницу на авангардной сдать

мы тоже сдавали в нашей п-ке несколько раз,плохая моча и все!а потом загремели в б-цу!там сдали и подтвердилось все!острый пиелонефрит!и действительно попробуй за денежку!

Собака на сене
26.09.2009, 21:21
Мы сдаем там где наблюдаемся. Может все-таки у вас не все благополучно? У нас все чисто. И в Хеликсе свою сдавала во время Б. - все было ок. Хотя не все Хеликс жалуют. говорят там текучка кадров и ты пы. Я не жаловалась.

Лайма
26.09.2009, 21:32
Подобная тема тут

http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1765859