Просмотр полной версии : Помогите выбрать мужские часы
Almazovna
02.06.2009, 12:26
Хочу купить часики ...
полезла на сайты
и естественно сталкнулась с различными терминами...
Помогите разобраться что лучше?
минеральное стекло или сапфировое стекло
корпуса бывают стальные, титановые и нержавеющ сталь...
Вообщем нужны советы кто где покупал и по каким параметрам ориентировался
Personality
02.06.2009, 12:37
простите, а на какую сумму рассчитываете?
Almazovna
02.06.2009, 12:41
тысяч в 8000 хотелось бы уложиться
я дарила мужу японские casio. стоили 5 тысяч с копейками. мне сказали, что это оптимальный вариант в категории до 10 000. они что-то среднее между классикой и современными модными часами. есть еще Atlantic. это классика. они стоят от 6000 до 10 000 ну и выше соответственно. у меня самой такие часы. ношу три года - проблем никаких.
Тоже долго думала, какие выбрать. говорили, что японские много подделывают, и швейцарские тоже. в итоге я решила, что от подделки никто не застрахован и просто купила в том магазине, в котором не раз уже покупала часы. вот
Subbotina
03.06.2009, 22:10
у нас Swatch, очень довольны, никаких нареканий ;)
Сапфировое стекло считается прочнее к царапинам и прозрачнее - дороже :ded: чем минеральное.
Корпус, ясен перец, титановый....
А так дело вкуса и возможностей.
Кстати моему мужу по статусу положено дорогие часы от 1000 евров (его так директор напутствовал :073: ) мы нашли разумный комромис - копии. Стоит 1500-2000 руб. работают не хуже, и у нас уже 3 штуки "крууууутых" ;)
на минеральном стекле легче остаются царапины. на сапфировом - нет. Но сапфировое при приложенни нужных усилий можно разбить. хотя минеральное поцарапать легче, чем разбить сапфировое :))
титан - легче, прочнее и долговечнее всего.
нержавейка - она не ржавеет :), а сталь - ржавеет, поэтому нужно брать хромированную :)
вот. у мужа дофига часов , он любитель :)
кстати, от 5000 р очень ничего часики есть. и даже, наверно, дешевле
Есть шикарные и не очень дорогие швейцарские часы Apella (если не ошибаюсь). Дарила мужу, классические... Был в восторге:) Смотрятся и работают очень достойно!!!
В СитиТайме часы хорошего качества.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.