Просмотр полной версии : Феодосия - кто был?
хАрошАя девочка
02.06.2009, 12:34
расскажите плиз, какие там пляжи, рядом ли железная дорога, как с развлечениями, что с ценами на жилье и продукты??? плиз!!!!!:flower:
mamalumy
02.06.2009, 16:58
Мы тоже собираемся в Феодосию, в июле. Сами еще не были, но там живет моя подруга, к ней и едем. С удовольствием послушаю, что рассказывают :)
хАрошАя девочка
02.06.2009, 17:06
Мы тоже собираемся в Феодосию, в июле. Сами еще не были, но там живет моя подруга, к ней и едем. С удовольствием послушаю, что рассказывают :)
так молчат все :( я там тоже не была!
Маракуся
02.06.2009, 18:12
Привет. Мы каждый год к деду ездим сами или деток отправляем.
В самой Феодосии галька, мало мест с песком и ракушками, но нормальные места для плавания (я тину не переношу... брррр...) а там ее вытаптывают и выдергивают видимо =) хахахаха... Мы больше любим с детками песчаные пляжи... ездим в Береговое или Приморское (10-20 мин на автобусе ии меньше на маршрутке)... там золотые пляжи.. есть закрытые, а есть обчественные.
С прошлого года в Береговом стали обчественный пляж облагорадивать, зонтики, тенты, лежаки, водные мотики, катамараны... ну и кафешек понаставили.. .правда летние такие под зонтиками, но все же.. можно не ездить и даже не сильно далеко ходить поесть... =)
Что там еще... Ммммм...
Железная дорога примыкает к набережной. В принципе не далеко из любого места... Идет так... пляж, потом набережная широкая и жд дорога, но все так чистенько...
Маракуся
02.06.2009, 18:15
Развлечения есть... экскурсии, парки, аттракционы деткам и взрослым (правда много польских, таких ооооочень раздолбаных)... музей Грина, Айвазовского, террариум... Если море в Феодосийском заливе будет холодное (бывает такое в начале июля... типа смена воды, как местные говорят), то можно ездить в Орджоникидзе (от Рынка, там кольцо всех автобусов, на автобусе 30-40 минут) и городишко... Там вода теплая...
Маракуся
02.06.2009, 18:17
С ценами не могу сказать, но как обычно в таких местах в июле самый пик с ценами.. Это супер-сезон называется... Потому...
А вообще по ценам, темп. и прочим нужностям есть вот такой топ... много интересного.. про Феодосию мало, но в общем и целом можно картинку создать =)
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=926724
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.