Просмотр полной версии : почему мы так себя не любим?..
Mama_Rusi
02.06.2009, 12:56
Вот читаю посты (и свои в том числе) и поражаюсь - мы просто себя НЕНАВИДИМ
Подстраиваемся под всех, прогибаемся, запихиваем свое Я далеко...а потом - болеем, всех теряем и плачем...
ЗАЧЕМ??
Я вот сейчас на стадии "полюби себя так, чтобы всем было завидно."
а вы?
кулемина
02.06.2009, 13:01
что по вашему - "запихиваем свое Я далеко... " :008: ???
возможно для кого то это образ жизни такой.. сущность такая у человека.. :019:
эээмс...подстраиваться хочешь - не хочешь, а придется :) а если не подстраиваться, то опять таки потом "болеем, всех теряем и плачем", так как кому вы нафик нужны, если вы только себя и никого больше не слышите, не видите?
а вот "прогибаться" и "засовывать свое Я далеко" не стОит! хорошим это не закончится :)
хотя...опять таки все люди разные! кому-то и прогибаться и свое Я засовывать куда бы то ни было комфортно и уютно, а кому-то просто немного подстроиться под другого, услышать и понять еще кого-нить кроме себя неприемлимо...
А что значит себя любить???
Требовать покупки брюликов, шуб и подарков?
Клеить ногти и не вылезать из салонов?
Посылать мужа на три буквы когда он что-то от вас хочет?
Называть его идиотом когда он отказывается купить вам машину?
А?
Взаимность - это любовь.
Себя любить это эгоизм чистой воды.
Всегда сделаю то, что просит меня муж. Я ему подам кушать, завтра он приготовит. и т.д.
ВЗАИМНОСТЬ.
Быть красивой-значит себя любить? Наоборот нет?
По мне бред.
Мне важно, что мой муж сыт, чист, здоров и остальное. Ему тоже. И никаких любовниц, несется домой как рысь.
Секаса-пожалуйста.
ВЗАИМНОСТЬ.
Мое мнение, что каждое Я на самом деле индивидуально, т.е. на самом деле человек такой (допустим всемугождать)... но изначально мне кажеться жизнь у человека д.б. счастливой и если он плачет, недоволен или еще что то, значит он где то не туда свернул и не туда идет (повод задуматься).:ded:
не знаю к какой теории относится, но есть такое:
Если человек делает что то не по своей судьбе, то вначале его наказывают денежным моментом, потом здоровьев (если не одумался), ну а потом уже ничего и не надо.
на сегодняшний день я учусь себя любить и себя баловать:008:
Мое мнение, что каждое Я на самом деле индивидуально, т.е. на самом деле человек такой (допустим всемугождать)... но изначально мне кажеться жизнь у человека д.б. счастливой и если он плачет, недоволен или еще что то, значит он где то не туда свернул и не туда идет (повод задуматься).:ded:
не знаю к какой теории относится, но есть такое:
Если человек делает что то не по своей судьбе, то вначале его наказывают денежным моментом, потом здоровьев (если не одумался), ну а потом уже ничего и не надо.
на сегодняшний день я учусь себя любить и себя баловать:008:
Согласна с тем, что если плачет, недовлен и т.д., то это повод задуматься и попытаться найти гармонию с собой в первую очередь. Если для этого нужно подстроиться под мужа каким-то образом, но и мне при этом хорошо будет, - то почему нет? Ломать себя не надо, но и душевного спокойствия можно достичь не только потакая всем своим слабостям и желаниям.
Люблю себя!!! Обожаю просто. Не подстраиваюсь ни под кого. Кому надо, те сами под меня пусть подстраиваются!:support:
Люблю себя!!! Обожаю просто. Не подстраиваюсь ни под кого. Кому надо, те сами под меня пусть подстраиваются!:support:
Угу. Мама меня не для этого родила...
Мама Вас родила, чтобы под Вас подстривались? А тех, кто должен подстраиваться, соответственно, мама родила для подстраивания? Шучу, не обижайтесь.
Но должно же быть какое-то взаимное, как уже писалось выше, стремление сделать жизнь близкого человека счастливой?
Люблю себя, но своими интересами легко могу поступиться (т.е. подстроиться, прогнуться), т.к. кроме меня любимой есть еще и другие не менее любимые самими собой люди. Но в разумных пределах все конечно :-)))
"Мама мучилась, рожала-ростила, а терь пусть другие мучаются, если им это конечно нужно ©
БЛЕСК
Люблю себя, но своими интересами легко могу поступиться (т.е. подстроиться, прогнуться), т.к. кроме меня любимой есть еще и другие не менее любимые самими собой люди. Но в разумных пределах все конечно :-)))
Именно этот вариант я и имела ввиду. :)
Угу. Мама меня не для этого родила...
для чего не для этого?
для чего не для этого?Подрастете - поговорим.
:) анналогично :)
Подрастете - поговорим.
а зачем хамить?
Подрастете - поговорим.
Даже стесняюсь спросить скока самой-то лет?
Матильда Жабовски
02.06.2009, 14:10
А?
Взаимность - это любовь.
Всегда сделаю то, что просит меня муж. Я ему подам кушать, завтра он приготовит. и т.д.
ВЗАИМНОСТЬ.
По мне бред.
Мне важно, что мой муж сыт, чист, здоров и остальное. Ему тоже. И никаких любовниц, несется домой как рысь.
Секаса-пожалуйста.
ВЗАИМНОСТЬ.
извращенное понятие о любви)
В вот для ЭТОГО существуют домработницы и врачи)))):046:
Colombinа
02.06.2009, 14:26
Подстраиваемся под всех, прогибаемся, запихиваем свое Я далеко...а потом - болеем, всех теряем и плачем...
ЗАЧЕМ??
а вы?
И я на ней же. Учусь себя обожать, это будет любовь с взаимностью)
Я иду к специалисту, чтобы это себе привить...
Mama Lida
02.06.2009, 14:39
И муж, и дети - все это знают!!!
По моему - не совсем так. Если возникает ощущение, что я "прогибаюсь", "поступаюсь своими интересами" - значит именно это я и делаю, и это не есть хорошо. Другое дело, если выбирая между посиделками с подругой и приготовлением обеда Я ВЫБИРАЮ обед, потому что МНЕ хорошо от того, что мои мальчишки будут сытые - довольные. Не потому, что "должна", не потому, что иначе меня "накажут", "отругают" и т.п. Но ели возникает ощущение, что делаю что-то через силу, то здесь надо остановиться и задуматься, а то ли я делаю, что надо?
Матильда Жабовски
02.06.2009, 14:50
По моему - не совсем так. Если возникает ощущение, что я "прогибаюсь", "поступаюсь своими интересами" - значит именно это я и делаю, и это не есть хорошо. Другое дело, если выбирая между посиделками с подругой и приготовлением обеда Я ВЫБИРАЮ обед, потому что МНЕ хорошо от того, что мои мальчишки будут сытые - довольные. Не потому, что "должна", не потому, что иначе меня "накажут", "отругают" и т.п. Но ели возникает ощущение, что делаю что-то через силу, то здесь надо остановиться и задуматься, а то ли я делаю, что надо?
:053:
ну потом не жалуйтесь
Простите, "не жалуйтесь" на что?
Матильда Жабовски
02.06.2009, 14:57
Простите, "не жалуйтесь" на что?
ну каГ же))
Любить себя - это ж эгоизм :ded:.
И муж непременно заведет любовницу:fifa:
И муж, и дети - все это знают!!!
Ну муж и дети - это отдельная тема:080: с ними мы всегда найдем компромисссссссссссс.........
Я Вам приведу пример из жизни. Молодой мальчик 30 лет, женат 3 года. Жалуется на жену - одна из проблем вселенского масштаба (!!!) - борьба за пульт от телевизора. Жена следит зорко за романом Хуана и Хуаниты, а у него футбольный матч. Так вот "прогиб" жены в данном случае мог бы заключаться в уважении к мужу (хуаниты с хуанами еще серий на 150, а футб.матч - прямая трансляция)- поступиться своими интересами хотя бы не из тех побуждений, что мужу приятно, а что у нее есть запасной вариант - пережить ночь в мучениях о судьбе хуанит и посмотреть эту серию утром, либо воостановить по смыслу следующей серии действа пропущенной.
И еще, мне кажется, что здесь речь идет не только об отношениях в семье, а вообще.
Хотя Вы правы - ВСЕ (даже благотворительность), что делает человек - он делает только для СЕБЯ (как грится ищите бонусы :-)))
Матильда Жабовски
02.06.2009, 15:16
Я Вам приведу пример из жизни. Молодой мальчик 30 лет, женат 3 года. Жалуется на жену - одна из проблем вселенского масштаба (!!!) - борьба за пульт от телевизора. Жена следит зорко за романом Хуана и Хуаниты, а у него футбольный матч. Так вот "прогиб" жены в данном случае мог бы заключаться в уважении к мужу (хуаниты с хуанами еще серий на 150, а футб.матч - прямая трансляция)- поступиться своими интересами хотя бы не из тех побуждений, что мужу приятно, а что у нее есть запасной вариант - пережить ночь в мучениях о судьбе хуанит и посмотреть эту серию утром, либо воостановить по смыслу следующей серии действа пропущенной.
И еще, мне кажется, что здесь речь идет не только об отношениях в семье, а вообще.
Хотя Вы правы - ВСЕ (даже благотворительность), что делает человек - он делает только для СЕБЯ (как грится ищите бонусы :-)))
В целом понятна)) Но! Муж вместа того чтобы жаловаЦЦа - пошел бы да купил второй телик)) И все были бы щастливы.
У каждого свое понятие "любить себя". А вот прогибаться, подстраиваться ну не знааааааю. Я вот лично доподстраивалась, хватит уже.
В целом понятна)) Но! Муж вместа того чтобы жаловаЦЦа - пошел бы да купил второй телик)) И все были бы щастливы.
+1:support: Я своему на 23 февраля подарила телик и все))))) Но он все равно сидит рядом и ждет пока мои передачки закончатся:support:
Угу, в съемной комнате два телика, будет кто кого перегромчит :-))) Да и денег лишних-то нема у мальчика
А?
Взаимность - это любовь.
ВЗАИМНОСТЬ.
По мне бред.
Секаса-пожалуйста.
ВЗАИМНОСТЬ.
Ой, если бы вышенаписаная тактика-стратегия была рецептом семейного счастья "без любовниц" - то плакательных на эту тему топиков в жг было бы процентов на 95 меньше. Кстати, такой подход к выполнению супружеских обязанностей может очень резко оказаться под пересмотром. есл вдруг чистому. ухоженному обласканому и здоровому мужу вдруг какаянить эгоистичная стервочка из салонов не вылезающая, начнет глазки из спортивного интереса строить и крышу срывать.
Матильда Жабовски
02.06.2009, 15:26
Угу, в съемной комнате два телика, будет кто кого перегромчит :-))) Да и денег лишних-то нема у мальчика
нууу... тады ой))
перефразируя гнусный анекдот))) - нет денюжков - нет футбола)))
Матильда Жабовски
02.06.2009, 15:27
Ой, если бы вышенаписаная тактика-стратегия была рецептом семейного счастья "без любовниц" - то плакательных на эту тему топиков в жг было бы процентов на 95 меньше. Кстати, такой подход к выполнению супружеских обязанностей может очень резко оказаться под пересмотром. есл вдруг чистому. ухоженному обласканому и здоровому мужу вдруг какаянить эгоистичная стервочка из салонов не вылезающая, начнет глазки из спортивного интереса строить и крышу срывать.
Ога. И скока было историй типа "сыт, обут, одет, сексом обеспечен и ты пы." - а вот поди ж ты ушел к лахудре, которая пол моет раз в месяц))))
нет денюжков - нет футбола)))
:support:
нууу... тады ой))
перефразируя гнусный анекдот))) - нет денюжков - нет футбола)))
:support:
Телик можно маленький....... + наушники
30 лет - уже не мальчик, не может заработать 4тыс р на телик - пусть учится договариваться :)
30 лет - уже не мальчик, не может заработать 4тыс р на телик - пусть учится договариваться :)
Ну, жена, положим, тоже наверное не из детского сада. Так что логичнее запланировать покупку телевизора из общего семейного бюджета :fifa:
Или еще можно закорешиться с соседями, имеющими сходные художественные вкусы, и устраивать коллективные просмотры по половому признаку (хотя я, лично, выбрала бы футбол). :)):)):))
А по сути - это как раз мелочи. В жизни есть значительно более серьезные проблемы, стратегические. Вот в них как раз надо исходить из себя и своих целей. А пульт от телека... да Бог с ним, в конце концов, нам же не по 3 года.
"Полюби ближнего своего, как самого себя" Если человек не любит себя это очень плохо. Такой человек и другого полюбить не сможет. Ему будет только казаться что он любит, а на самом деле он будет пытаться завоевать любовь этого другого. Выворачиваясь на изнанку, угождая, поступаясь своими интересами , при это угодливо заглядывая партнёру в глаза и в то же время зорко следя что он или она делает. Кого -то из партнёров это будет устраивать, кого-то рано или поздно начнёт раздражать.Но самое страшное , люди не любящие себя и детей своих любви научить не смогут.
DianaDeE
02.06.2009, 16:56
А?
Взаимность - это любовь.
ВЗАИМНОСТЬ.
По мне бред.
Секаса-пожалуйста.
ВЗАИМНОСТЬ.
порадовалась. неазамутненое сознание.
Матильда Жабовски
02.06.2009, 16:56
"Полюби ближнего своего, как самого себя" Если человек не любит себя это очень плохо. Такой человек и другого полюбить не сможет. Ему будет только казаться что он любит, а на самом деле он будет пытаться завоевать любовь этого другого. Выворачиваясь на изнанку, угождая, поступаясь своими интересами , при это угодливо заглядывая партнёру в глаза и в то же время зорко следя что он или она делает. Кого -то из партнёров это будет устраивать, кого-то рано или поздно начнёт раздражать.Но самое страшное , люди не любящие себя и детей своих любви научить не смогут.
Отлично сказано :flower:
:support::support::support:
Во-во, а то тут некоторые повзрослеть предлогают:004:
Ога. И скока было историй типа "сыт, обут, одет, сексом обеспечен и ты пы." - а вот поди ж ты ушел к лахудре, которая пол моет раз в месяц))))
Вот и я задалась этим вопросом....
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=26889189#post26889189
Mama_Rusi
02.06.2009, 20:02
эээмс...подстраиваться хочешь - не хочешь, а придется :) а если не подстраиваться, то опять таки потом "болеем, всех теряем и плачем", так как кому вы нафик нужны, если вы только себя и никого больше не слышите, не видите?
а вот "прогибаться" и "засовывать свое Я далеко" не стОит! хорошим это не закончится :)
хотя...опять таки все люди разные! кому-то и прогибаться и свое Я засовывать куда бы то ни было комфортно и уютно, а кому-то просто немного подстроиться под другого, услышать и понять еще кого-нить кроме себя неприемлимо...
только пришла-смотрю-5 страниц уже...
я не о перегибах на месах-нести свое я и больше никого не слышать...
Mama_Rusi
02.06.2009, 20:03
А?
Взаимность - это любовь.
ВЗАИМНОСТЬ.
По мне бред.
Секаса-пожалуйста.
ВЗАИМНОСТЬ.
значит - этот топ не о вас. вы любите себя и мужа. с чем вас и поздравляю
Mama_Rusi
02.06.2009, 20:06
все верно. а то читаешь тут порой-и тем и этим стремлючь угодить, когда это кончиться...-у шоке я после этого:065:
Мушенция
02.06.2009, 20:35
а вы?
Сорри,может к словам цепляюсь,но зачем Вам чужая зависть? Что с ней делать будете?
Сорри,может к словам цепляюсь,но зачем Вам чужая зависть? Что с ней делать будете?
Да уж... от завистников вАще подальше надо держаться:001:
Mama_Rusi
02.06.2009, 20:43
ДА,цепляетесь)))это я "для красного словца" ,как говориться,написала
Мушенция
02.06.2009, 21:08
извиняюсь тогда.
любить себя - одна из основополагающих штук в жизни (ИМХО).
А по другому никак, нельзя расслабляться. Ну конечно это утрировано. Везде должна быть мера, ну вообще.......
Возлюби ближнего как самого себя....Надо с себя начинать , но без фанатизма...
Марго Хоботова
02.06.2009, 22:14
Возлюби ближнего как самого себя....Надо с себя начинать , но без фанатизма...
а то перерастёт в нарциссизм...
Mama_Rusi
02.06.2009, 23:05
самое интересное - все оказывается себя любят....
а тем о том, что он кАзел, но жалко и т.д.все больше...
самое интересное - все оказывается себя любят....
а тем о том, что он кАзел, но жалко и т.д.все больше...
Я думаю,что это не связано:008:
мы - это кто?
вы так хорошо знаете людей на форуме, что говорите за всех?:)
Mama_Rusi
02.06.2009, 23:44
мы - это кто?
а вы темы почитайте.в жг.
Mama_Rusi
02.06.2009, 23:46
Я думаю,что это не связано:008:
а я уверена,что связано
ценили бы себя больше и проблем было меньше.
и по себе и по подругам сужу
только мы строим свою жизнь и только мы пускаем в нее людей и кАзлов
и только мы можем это поправить
только наши комплексы и страхи притягивают всякое барахло людское
но мы слишком слепы под час,чтобы все это заметить м прекратить
мы - это кто?
Ну да... надо было написать не МЫ, а многие
Mama_Rusi
02.06.2009, 23:48
от перестановки "слагаемых" СУТЬ не меняется
Фруза Марковна
02.06.2009, 23:52
Сегодня чувствую себя примерно так же, кругом одни враги, естественно в переносном смысле, надеюсь это временно. Т.е. решила сделать что-то действительно для себя, это вызвало непонятки окружающих, осуждение и выступления.
Волоокая Селедка
02.06.2009, 23:52
Так не любить себя, а иметь четко аргументированную жизненную позицию и уметь говорить "нет" в нужное время. Но на это нужны мозги, а жить эгоцентрсткой, которой все вокруг должны - на это много ума не надо.
Ну как же не меняет?... Кто как воспримет начало, с таким настроением и дальше будет писать
Mama_Rusi
02.06.2009, 23:55
Так не любить себя, а иметь четко аргументированную жизненную позицию и уметь говорить "нет" в нужное время. Но на это нужны мозги, а жить эгоцентрсткой, которой все вокруг должны - на это много ума не надо.
нда...
где это было написано-про то,что все должны...оч.интересно...
Mama_Rusi
02.06.2009, 23:57
Ну как же не меняет?... Кто как воспримет начало, с таким настроением и дальше будет писать
ну,если обо всем судить так же поверхностно, читая только начало ...:010:
Mama_Rusi
02.06.2009, 23:59
Сегодня чувствую себя примерно так же, кругом одни враги, естественно в переносном смысле, надеюсь это временно. Т.е. решила сделать что-то действительно для себя, это вызвало непонятки окружающих, осуждение и выступления.
видимо они привыкли ездить на вас...
поэтому, как пишет Волоокая Селедка-держите позиции!:flower:
с этим соглашусь на все 100
ЗАЧЕМ??
а вы?
Не совсем соглашусь...кто то подстраивается,а кто то страдает нарциссизмом,Я считаю,что все это от комплексов и неудовлетворённости,как сексуальной,так и нереализованности и тп...
Нас (моих ровесников) растили жутко закомплексованные родители,дети 50х,у моего поколения комплексов конечно поменьше,но тоже хватает..То,что я выделила,всё это отголоски советского режима.
( Сообщение от major Посмотреть сообщение
А?
Взаимность - это любовь.
ВЗАИМНОСТЬ.
По мне бред.
Секаса-пожалуйста.
ВЗАИМНОСТЬ.)
порадовалась. неазамутненое сознание.
Золотые слова, Диана! Я также читала - редко когда так радовалась. Кто попробует меня смутить - смоделирую под себя!
Mama_Rusi
03.06.2009, 00:21
Не совсем соглашусь...кто то подстраивается,а кто то страдает нарциссизмом,Я считаю,что все это от комплексов и неудовлетворённости,как сексуальной,так и нереализованности и тп...
Нас (моих ровесников) растили жутко закомплексованные родители,дети 50х,у моего поколения комплексов конечно поменьше,но тоже хватает..То,что я выделила,всё это отголоски советского режима.
оооооооооо,да-ОДНОЗНАЧНО
моя закомплексованная мама и алканавт папа вырастили неврастеничку дочь,которая не то, что себя не любила, а еще и считала, что всем вокруг должна
Старушка Изергиль
03.06.2009, 00:30
Други, чем больше будете любить-баловать себя, тем больше будут любить муж и дети. Ситуация: идет муж с женой, мимо салона красоты. она: ой, хочу забежать, муж: забеги, я подожду, она: ой, денег жалко, давай лучше винограда с сыром и вином на эти деньги купим, или бэбику игрушку муж: ок. Ситуация повторяется из раза в раз, ибо жена в декрете - украшать себя особо не перед кем, вот она и забывет себя - забивает на себя. Но тут-то и подлянка, мужчина тихонечко перестает ценить и уважать ЖЕНЩИНУ которая на себе экономит, вы понимаете - это на автомате, она переходит в разряд уютной -доброй -родной подушки. Дык, что ЛЮБИМ СЕБЯ
Так все похоже!!!
Я ведь вылезла сюда не от радости и "незамутненного сознания"!
Такая же семья, также всем должна, вечно виновата (причем чем больше делаю - тем больше должна!).
Только вот пока делаю для кого-то, забыла даже, что я женщина, не родила даже ребенка...
Старушка Изергиль
03.06.2009, 00:31
да и не впадаем в крайности, а то ща как напрыгнут.....
Вот черт его знает, откуда все это идет - такая нелюбовь к себе.. Я вот вспомнила из детства.. Одна из бабушек все время говорила (про игрища с соседским мальчегом) - типа он-то ладно, он мальчик.. девочка должна быть послушная...:010: потом вот помню здороооовую такую пачку журналов "работница":)) ну а там - извечное про женскую мудрость. собсно сейчас думаю мало что изменилось - в наши дни тоже забивание на себя, свои интересы и прогибание под интересы мужей, свекровей и пр. зовется мудростью. И вот под гнетом всей этой дури, да с приправой "я же его лю" все это и происходит. А потом сама себе противна.. вроде опомнишься, а человеки вокруг в недоумении - а чего это она взбрыкивать вдруг стала. Тьху.:(
В общем... процесс "полюбления себя" начала со здорового похудения. Следующее по плану - курение. А там видно будет.. Может тоже потопаю к дохтуру.:004:
Mama_Rusi
03.06.2009, 00:43
Вот черт его знает, откуда все это идет - такая нелюбовь к себе.. Я вот вспомнила из детства.. Одна из бабушек все время говорила (про игрища с соседским мальчегом) - типа он-то ладно, он мальчик.. девочка должна быть послушная...:010: потом вот помню здороооовую такую пачку журналов "работница":)) ну а там - извечное про женскую мудрость. собсно сейчас думаю мало что изменилось - в наши дни тоже забивание на себя, свои интересы и прогибание под интересы мужей, свекровей и пр. зовется мудростью. И вот под гнетом всей этой дури, да с приправой "я же его лю" все это и происходит. А потом сама себе противна.. вроде опомнишься, а человеки вокруг в недоумении - а чего это она взбрыкивать вдруг стала. Тьху.:(
В общем... процесс "полюбления себя" начала со здорового похудения. Следующее по плану - курение. А там видно будет.. Может тоже потопаю к дохтуру.:004:
и правильно!
еду вместе с дедушкой и его внучкой в лифте.
она мне улыбается
конфета просто - говорю ей-какая же ты хорошенькая, какие глазки!)
она просто ангелочком выглядела, меня расперло
тут дед - детей хвалить нельзя - разбалуются.даша-плохая.
ну, вот, думаю-здравствуйте будущие комплексы....
Совершенно согласна. Вспомнила также воспитание в духовной семинарии мальчиков и девочек - это же ужас! Девочки, кот. из "ребра Адамова", выходят оттуда совершенно нездоровыми психически!
Ну нездорово наше общество! Эта граница между Западом и Европой задолбала!
Любовь к себе это не эгоцентризм совсем. Любовь к себе проявляется в мелочах. В чистой домашней одежде, в ухоженных руках(хотя бы подпиленных самостоятельно ногтях), в чистых волосах, пусть и в хвостике, в том, что валясь от усталости ты всё -таки заползёшь в душ чтобы помыться вечером, потому что так себя любишь что не можешь себе позволить спать потной, в том что стараешься держать себя в форме. И не для мужа а для себя любимой.
Мну проще, я все могу сделать сама: постричься, покраситься, маникюр, педикюр и мужа обслужить. Экономия :) потому куплю виноград сыр и вино на вечер в первую очередь!
Mama Lida
03.06.2009, 09:19
потом вот помню здороооовую такую пачку журналов "работница":)) ну а там - извечное про женскую мудрость. собсно сейчас думаю мало что изменилось - в наши дни тоже забивание на себя, свои интересы и прогибание под интересы мужей, свекровей и пр. зовется мудростью.
А если взять современный журнал... Например, "Космополитен". Все темы об одном. "Как выйти замуж", "Как ублажить в постели", "Как привязать мужчину". А что, о другом и подумать некогда?
Есть одна знакомая из разряда ее мама не для этого родила.
Замужем второй раз, первый муж не понравился маме как вообщем-то и второй. Вот она думает эта девушка обо всем, только кроме мужа. Поставила ультиматум: Либо даришь на д/р брюлики (без них она дышать не может) либо 18 июня с вещами на выход. При том что муж безработы остался в связи с кризисом. Шуба новая, отпуск обязательно.
Секс мужу только за деньги или шмотку.
И представьте себе он ее любит, красивая кукла.
ТАК НАДО???
Zakuraeva
03.06.2009, 10:07
Замужем второй раз, первый муж не понравился маме как вообщем-то и второй. Вот она думает эта девушка обо всем, только кроме мужа. Поставила ультиматум: Либо даришь на д/р брюлики (без них она дышать не может) либо 18 июня с вещами на выход. При том что муж безработы остался в связи с кризисом. Шуба новая, отпуск обязательно.
ТАК НАДО???
значит этому мужчине именно так и надо, раз его это устраивает:073:
ТАК НАДО???
Ну вот раз любит - получается, что именно так и надо. Плювать жене на кризисы мужа - он вместо дипрессий думает где брюликов достать. А хорошим и понимающим женам, как я посмотрю, за все их понимание и поддержку ток мозг выносят.. и хорошо еще, если не найдена юная утешительница-отдушина.:005:
Zakuraeva
03.06.2009, 10:39
Ну вот раз любит - получается, что именно так и надо. Плювать жене на кризисы мужа - он вместо дипрессий думает где брюликов достать. А хорошим и понимающим женам, как я посмотрю, за все их понимание и поддержку ток мозг выносят.. и хорошо еще, если не найдена юная утешительница-отдушина.:005:
и чего это у нас мысли так сходятся?:))
А хорошим и понимающим женам, как я посмотрю, за все их понимание и поддержку ток мозг выносят..
То есть не тока мы мужикам МОСК выносим, но и они нам?!
Это любофф.
Мну проще, я все могу сделать сама: постричься, покраситься, маникюр, педикюр и мужа обслужить. Экономия :) потому куплю виноград сыр и вино на вечер в первую очередь!
сразу хочется сказать "ФОТКУ, ФОТКУ!!! в студию", но подозреваю, что это бессмысленно:)
То есть не тока мы мужикам МОСК выносим, но и они нам?!
Вот уж не думала, что это какое-то революционное открытие:))
сразу хочется сказать "ФОТКУ, ФОТКУ!!! в студию", но подозреваю, что это бессмысленно:)
Эммм... А почему?
Эммм... А почему?
Ну.. мне б тоже интересно было б посмотреть на рез-т "могу сама подстричься":008:
Mama_Rusi
03.06.2009, 11:14
значит этому мужчине именно так и надо, раз его это устраивает:073:
ппксну
Mama_Rusi
03.06.2009, 11:16
точно!!!!чем больше бережешь, все прощаешь и не требуешь-тем хуже.проверено.до сих пор еще не избавилась от этого..:(
Эммм... А почему?
честно?:) чтоб лишний раз убедиться, что не зря трачу деньги в салоне...
Результат лучше чем в Салоне, образование имеется и руки из нужного места растут+инструмент весь.
Фотки не будет, т.к. светиться не хочу тут.
Матильда Жабовски
03.06.2009, 11:40
Результат лучше чем в Салоне, образование имеется и руки из нужного места растут+инструмент весь.
Фотки не будет, т.к. светиться не хочу тут.
:046::046::046:
А какое нужно образование чтобы самой себя стричь????
Имхо - это практически не реально))
Ну если только у вас не длинные волосы и вы раз в полгода не ровняете себе концы)))
Какое образование нужно? ну как минимум модельера.
У мну короткая стрижка. Все реально. Как раз длинные волосы на себе стричь сложнее.
Матильда Жабовски
03.06.2009, 11:59
Какое образование нужно? ну как минимум модельера.
У мну короткая стрижка. Все реально. Как раз длинные волосы на себе стричь сложнее.
:023::0005::0005:
Всегда щитала что прически делает парикмахер.....
Zakuraeva
03.06.2009, 12:06
:023::0005::0005:
Всегда щитала что прически делает парикмахер.....
ну чего человека смущаешшь?:)) меня вот тут маман моя подравнивала.....так когда она на четвертый заход пошла ровнять, я взвыла....:065:потом в салоне мастер долго спрашивала, кто меня так подстриг......хотела выдать за креатив- не сошло....:))
ну это рангом повыше, чем парикмахер.
Так что я иногда сажусь перед зеркалом, под настроение и давай мутить. Люблю себя так.
Матильда Жабовски
03.06.2009, 12:14
ну чего человека смущаешшь?:)) меня вот тут маман моя подравнивала.....так когда она на четвертый заход пошла ровнять, я взвыла....:065:потом в салоне мастер долго спрашивала, кто меня так подстриг......хотела выдать за креатив- не сошло....:))
:046::046::046:
Ну вот у афтора наверное тоже креатифф)))))
Матильда Жабовски
03.06.2009, 12:15
ну это рангом повыше, чем парикмахер.
Так что я иногда сажусь перед зеркалом, под настроение и давай мутить. Люблю себя так.
Да. я вероятно и правда ниче не смыслю в колбасных обрезках)
А низшее звено парикмахера - наверное маникюрша? :fifa:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.