PDA

Просмотр полной версии : Адвантан!Кто пользуется?

Ляськи Масяськи
02.06.2009, 13:36
Педиатр сегодня на приеме обнаружив у нас аллергию на щечках и ножках(после прививки) сказала купить и пользоваться адвантаном и отменить по мере улучшения.
Девочки,кто польховался и как успехи,не хочется травить гормонами ребенка,может есть альтернатива кому что помогло?И можно ли эту мазь разводить с каким-нить кремом?

Молочный зуб
02.06.2009, 14:01
нам только адвантан и помог(перепробовали разное), применяла не часто, но до сих пор, если высыпания сильные, то мажу им.

счастливое семейство
02.06.2009, 14:06
По совету дерматолога,адвантан оставили на крайний случай,пользуемся элиделом.

АськиныПаренты
02.06.2009, 15:00
Педиатр сегодня на приеме обнаружив у нас аллергию на щечках и ножках(после прививки) сказала купить и пользоваться адвантаном и отменить по мере улучшения.
Девочки,кто польховался и как успехи,не хочется травить гормонами ребенка,может есть альтернатива кому что помогло?И можно ли эту мазь разводить с каким-нить кремом?
Я бы попробовала сначала фенистил подавать.
С кремом разводить нужно когда будете убирать! Почитайте как правильно применять кортикостероиды: их нельзя просто убирать, надо постепенно уменьшать концентрацию смешивая обычным кремом (мазью).

Mamyr
02.06.2009, 15:09
Я бы гормонами стала бы пользоваться, только если уже ничего не помогает. Вы аллерген пытались выявить и убрать? Лечить последствия - дело последнее, нужно причину искать и устранять.

Роза без шипов
02.06.2009, 15:13
Адвантан нам очень помог, но было это в годовалом возрасте.

Адвантан рекомендуют применять не раньше 4-х месяцев.

Але4ка
02.06.2009, 15:14
Нам тоже Адвантан прописали,очень хорошее средство,быстро помогло! Теперь когда что то и выскочит намажу Через некоторое время проходит! Хватает на долго,пользуемся уже полгода! Первое время смешивала с детским кремом,а потом просто так стала мазать!

Ляськи Масяськи
02.06.2009, 15:16
Фенистил не помогает,аллергию прививка спровоцировала,если не поможет пойдем к аллергологу.

flatron
02.06.2009, 15:23
По собственному опыту скажу, что если не найти и не убрать аллерген - аллергия не пройдёт. Мы тоже сначала просто мазали Адвантаном - через день -два всё заново. Перешли на спец. смесь (у нас аллергия на молочный белок), помазали недели три Адвантаном, попили Фенистил и всё (т-т-т) прошло. Вообще нам аллерголог сказала, что Адвантаном можно спокойно мазать ежедневно в течении 30 дней, процент гармонов там очень маленький. Но Адвантан нужно покупать не мазь, а крем или эмульсию.

АськиныПаренты
02.06.2009, 15:47
Я бы гормонами стала бы пользоваться, только если уже ничего не помогает. Вы аллерген пытались выявить и убрать? Лечить последствия - дело последнее, нужно причину искать и устранять.

По собственному опыту скажу, что если не найти и не убрать аллерген - аллергия не пройдёт. Мы тоже сначала просто мазали Адвантаном - через день -два всё заново. Перешли на спец. смесь (у нас аллергия на молочный белок), помазали недели три Адвантаном, попили Фенистил и всё (т-т-т) прошло. Вообще нам аллерголог сказала, что Адвантаном можно спокойно мазать ежедневно в течении 30 дней, процент гармонов там очень маленький. Но Адвантан нужно покупать не мазь, а крем или эмульсию.
Автор написала - аллергия появилась после прививки.

Нам тоже Адвантан прописали,очень хорошее средство,быстро помогло! Теперь когда что то и выскочит намажу Через некоторое время проходит! Хватает на долго,пользуемся уже полгода! Первое время смешивала с детским кремом,а потом просто так стала мазать!
Очень зря. С кортикостероидами надо очень осторожно. Иначе вместо помощи, заработаете себе кучу проблем посерьезнее. И применять надо правильно, а не как попало.

Фенистил не помогает,аллергию прививка спровоцировала,если не поможет пойдем к аллергологу.
А вы давно прививку делали? Просто, насколько я понимаю, у вас может быть одно из двух:
1. Аллергия на прививку. Пройдет, когда организм с ней справится, т.е. когда уйдет аллерген.
2. Аллергия спровоцированная прививкой. Т.е. после прививки проявилась аллергия на то, на что раньше не было, за счет иммунного сбоя. У нас так было :(. Тогда надо выявлять аллерген и убирать. В первую очередь - убрать молочку. Аллерголог вам ничего особо путного кроме диеты и гипоаллергенного быта не посоветует (все ИМХО).

Impala
02.06.2009, 15:51
отличный топ
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=322140&page=570
там опыт у мам ого-го

Ляськи Масяськи
02.06.2009, 15:59
Автор написала - аллергия появилась после прививки.

Очень зря. С кортикостероидами надо очень осторожно. Иначе вместо помощи, заработаете себе кучу проблем посерьезнее. И применять надо правильно, а не как попало.

А вы давно прививку делали? Просто, насколько я понимаю, у вас может быть одно из двух:
1. Аллергия на прививку. Пройдет, когда организм с ней справится, т.е. когда уйдет аллерген.
2. Аллергия спровоцированная прививкой. Т.е. после прививки проявилась аллергия на то, на что раньше не было, за счет иммунного сбоя. У нас так было :(. Тогда надо выявлять аллерген и убирать. В первую очередь - убрать молочку. Аллерголог вам ничего особо путного кроме диеты и гипоаллергенного быта не посоветует (все ИМХО).

Вообще мы родители сами аллергики и ребенок аллергичный,но все очень обострилось после прививки.Ножки все как в корочке прозрачной,щеки горят огнем,чешется мешает себе спать и я не сплю конечно.Продукты аллергичные не ем,за исключением творого зерненого и сыра 2 раза в неделю.Каша на воде,только чуточку молока добавляю для цвета:005:

Прививку нам делали 21 мая

Ляськи Масяськи
02.06.2009, 15:59
отличный топ
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=322140&page=570
там опыт у мам ого-го

Спасибо,загляну:flower:

АськиныПаренты
02.06.2009, 16:13
Вообще мы родители сами аллергики и ребенок аллергичный,но все очень обострилось после прививки.Ножки все как в корочке прозрачной,щеки горят огнем,чешется мешает себе спать и я не сплю конечно.Продукты аллергичные не ем,за исключением творого зерненого и сыра 2 раза в неделю.Каша на воде,только чуточку молока добавляю для цвета:005:
Да, довольно серьезно все. Видимо вам действительно в аллергичный топ, разовым антигистамином не отделаться :(.
Но молочку все-таки уберите полностью. Более 90% детских аллергий на белок коровьего молока. Это первое что вам скажет любой аллерголог.

Ляськи Масяськи
02.06.2009, 16:40
Да, довольно серьезно все. Видимо вам действительно в аллергичный топ, разовым антигистамином не отделаться :(.
Но молочку все-таки уберите полностью. Более 90% детских аллергий на белок коровьего молока. Это первое что вам скажет любой аллерголог.

Cпасибо,с сегодняшнего дня не буду есть,посмотрим что как.

Kristi_kru
02.06.2009, 18:55
Девочки, здравствуйте!! у меня такая проблема-у сына 6 мес сильный АД. щёки и лоб в корках, периодически мокнут, сильный зуд. сейчас мажем лакричным кремом и пантодермом. Были у аллерголога-назначен зиртек и адвантан. Я против лечения гормонами, может кто-нибудь знает, есть ли альтернатива? у кого-нибудь были побочные эффекты от адвантана????
и честно говоря не очень поняла, врач толком не объяснила-какая взаимосвязь между АД и астмой, может кто знает??
заранее спасибо за ответы!!

MAXA_SPB
02.06.2009, 18:57

Убирайте все молочное. Зачем аллергичному ребенку делали рививку???? Адвантан лучше оставить на самый ужас-ужас, попробуйте Элидел. Вообще надо к аллергологу, пусть снимут обострение. Надо или фенистил или супрастин подавать (все обговаривайте со своим педиатром).

Дашуткина мама
02.06.2009, 20:27
Я мазала Адвантаном щеки и ноги дочке, помогает быстро. Но больше 5 дней не мазала, боюсь гормоны использовать. Хотя мне самой , когда я была маленькая, мама щеки мазала гидрокортизоном. По сравнению с Адвантаном - это бомба. А ничего, нормальная выросла:))
А по поводу астмы - у моей старшей дочки не было аллергии до года, каши на молоке ели, а в 9 лет астма началась. Аллергия такая штука - может неожиданно начаться. :001:

Kristi_kru
02.06.2009, 21:47
А привыкание Адвантан вызывает, если его использовать непродолжительное время??

svetalyaka
02.06.2009, 23:05
У нас тоже аллергия после прививки спровацировалась...Мажем элиделом,пьем зиртек-помогает,перестаем пить и мазать опять начинается...Молочку не едим обе...Сидим на диете...Плохо когда детки болеют.Поправляйтесь!!!Здоровья Вам!!!

yusha
09.06.2009, 13:52
И у нас аллергия по всему телу.Нам 7 мес. Какие только мазюкалки не пробовали-не помогают, диета-тоже. Помогает только Адвантан. Только пробую с него слезть-опять всё чешется и краснеет.:0072:

Ёжкин Кот
09.06.2009, 14:02
Девочки, здравствуйте!! у меня такая проблема-у сына 6 мес сильный АД. щёки и лоб в корках, периодически мокнут, сильный зуд. сейчас мажем лакричным кремом и пантодермом. Были у аллерголога-назначен зиртек и адвантан. Я против лечения гормонами, может кто-нибудь знает, есть ли альтернатива? у кого-нибудь были побочные эффекты от адвантана????
и честно говоря не очень поняла, врач толком не объяснила-какая взаимосвязь между АД и астмой, может кто знает??
заранее спасибо за ответы!!
Мне аллерголог советовала, если сильное обострение, то мазать 3 дня адвантаном,а потом переходить на элидел. Элидел нам очень хорошо помогает, но он действует не сразу, а через2-3 дня. Элидел не гормональный, но цена несравнимо выше, чем у адвантана

Vatson
09.06.2009, 14:08
Нам Адвантан очень сильно помогает, но использую его в период обострений, а так Элидел