Просмотр полной версии : Профилактические медосмотры. Когда?
Здравствуйте! Я совсем запуталась в медосмотрах, на кот. нам нужно придти. Раньше практически всех специалистов обходили раз в 3 месяца, а теперь...
Пошла с ребенком к окулисту в месяц сказали рано, пришла в 6 мес сказали - приходите в 9, пришли в 9 они отправляют нас домой , говорят новое постановление, приходите в год.
Девочки кто - нибудь знает, что там за постонавление и когда к кому ходить?
Я если честно не знаю, но у нас в карточку график вклеен. Мы ему и следуем. Там расписано к кому и в каком возрасте приходить. К окулисту, ЛОРу, неврологу, хирургу-ортопеду и кажись к штоматологу нам велено в год явиться.
К невропатологу мы стабильно ходим раз в 3 месяца. Посмотрю что у нас в карте написано...
=Мама Васёны=
02.06.2009, 16:57
Мы ходили каждый месяц к педиатру и там обо всех визитах узнавали
фунтик2164
02.06.2009, 17:15
А нас сам педиатр записывает на всех специалистов
marishik-b
02.06.2009, 17:39
+1!!!
оксанушка
02.06.2009, 17:45
+1
Tanushka
02.06.2009, 17:47
К невропатологу и хириргу сами специалисты сказали надо приходить в 1 мес, 3 мес, 6 мес,9 мес и в год. Почти в 8 месяцев ходили к окулисту и ЛОРу.
К педиатру мы время от времени ходим (бывает и раз в 2 месяца), о визите ЛОРа и окулиста она нам сказала.
К невропатологу и хириргу сами специалисты сказали надо приходить в 1 мес, 3 мес, 6 мес,9 мес и в год. Почти в 8 месяцев ходили к окулисту и ЛОРу.
К педиатру мы время от времени ходим (бывает и раз в 2 месяца), о визите ЛОРа и окулиста она нам сказала.
Я смотрю в разных районах все по-разному. Нам ни кто не говорит к кому идти, раньше ходила сама ( как со старшим), а потом эта история с окулистом.(пост 1) Просто не хочется время терять, стоять, записыватся, приходить и уходить не с чем. Вот я и подумала, может кому тоже говорили про новое постановление, когда дети до года каких специалистов проходят.
=Мама Васёны=
03.06.2009, 15:46
Я смотрю в разных районах все по-разному. Нам ни кто не говорит к кому идти, раньше ходила сама ( как со старшим), а потом эта история с окулистом.(пост 1) Просто не хочется время терять, стоять, записыватся, приходить и уходить не с чем. Вот я и подумала, может кому тоже говорили про новое постановление, когда дети до года каких специалистов проходят.
Всё часто меняется, вначале говорили, что ЭКГ в 6мес, потом вдруг в 10
Стабильно нужно к неврологу и ортопеду каждые 3 мес и это мне кажется больше не врачам нужно, а вам, после каждого посещения специалиста, они сами говорят, когда след. визит.
Мы посетили невролога, ортопеда в 1.5мес,3мес,6мес,9мес
Окулист 4.5мес
Лор 1.5мес
=Мама Васёны=
03.06.2009, 15:47
А может проще позвонить в пол-ку и так узнавать?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.