Просмотр полной версии : Муж купил перцовый баллончик.Но "если что" пользоваться им боюсь:(
Малявкина
02.06.2009, 14:05
живу в Сестрорецке-городок небольшой, кто знает.. В последнее время в нашем районе появилось очень много лиц неопределенной национальности,которые вечно пялятся, и отпускают шуточки в сторону женщин:0099: Да и у соседа бешенная собака,с которой гуляют без намордника. Муж недавно купил баллончик, сказал,если что, чтобы пользоалась. А я реально боюсь.Город маленький, потом найдут и..:001::001::001::001: если говорить о "лицах с неопределеной национальностью " , там же у них целый аул :010: и кровная месть,если что.
А как бы поступили вы?
Носила такой в сумочке, когда надо было воспользоваться напрочь о нем забыла..только ноги и спасли..бежала..Вспомнила о нем только дома..:(
Малявкина
02.06.2009, 14:11
Носила такой в сумочке, когда надо было воспользоваться напрочь о нем забыла..только ноги и спасли..бежала..Вспомнила о нем только дома..:(
да, такой вариант я тоже мужу озвучивала.Но сказал, пусть будет на всякий случай.Хотя слышала еще, что баллончик может еще больше разозлить нападающего. Оправится может довольно быстро и еще более злой
Черепахина
02.06.2009, 14:36
Я слышала, что если во время использования баллончика ветер дунет вам в лицо, то вы используете его против себя.
No problem
02.06.2009, 15:08
А у меня деть буквально неделю назад распылил этот баллончик в квартире:010:. Мы всей семьей чуть не вымерли:001:. Могу рассказать очучения: жутко першит в горле, кашель, если чуть побольше вдохнешь - до рвоты (это со мной случилось), глаза режет. Короче, еле откашлялись и квартиру выветрили.
Сама и раньше слышала, что, во-первых, надо, чтобы баллончик был под рукой чтоб успеть и иметь возможность им воспользоваться, а во-вторых, изловчиться так, чтоб на себя не попасть.
Поняла, что если прямо в лицо им прыснуть, эффект будет очень сильный, думаю, нападающий не скоро очухается.
Анальгин
02.06.2009, 21:41
Мою дочь,18 лет,уже 2 раза спасал перцовый балончик.Без него она таперь из дома не выходит.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.