PDA

Просмотр полной версии : Что делать с пирсингом?!

Магратея
02.06.2009, 14:18
Девочки! Поделитесь опытом! У кого проколот пупок, снимали сережку или нет? И что говорит по этому поводу ваш врач? А то я у своей спросила, так она усмехнулась и говорит: "понапрокалывают, а потом не знают что делать!!!" и все!!! Даже не сказала, да или нет!
Все вокруг спрашивают, когла снимать буду, а я вот в ЖК видела девочку с очень большим животиком, так через футболочку и сережку видно было!

missery
02.06.2009, 14:20
я пока не снимаю )))) узи когда делала - попросили снять, а так .. ну не знаю когда снимать ...и надо ли )))

Тихоходка
02.06.2009, 14:21
Где manasha? Щас она расскажет :096:

@Masik@
02.06.2009, 14:24
Девочки! Поделитесь опытом! У кого проколот пупок, снимали сережку или нет? И что говорит по этому поводу ваш врач? А то я у своей спросила, так она усмехнулась и говорит: "понапрокалывают, а потом не знают что делать!!!" и все!!! Даже не сказала, да или нет!
Все вокруг спрашивают, когла снимать буду, а я вот в ЖК видела девочку с очень большим животиком, так через футболочку и сережку видно было!

ваще лучше снимайте. как пузо выразительное вырастет. - это дополнительный фактор для образования дефектов типа растяжек, разрывов и прочего. знакомые у кого был поснимали с 20+ недель - все рано на беременном пузе писинг кажется лишним ИМХО)

irishka-spb
02.06.2009, 14:24
Советую снять, у меня 2 подружки прокололи пупок, у одной - уже заросло (сняла серьгу, не захотела носить), вторая носит, но сказала, что забеременеет обязательно снимет. Вам нужно, чтоб эта дырочка растянулась? У меня за год до беременности была операция (лапароскопия), так вот, над пупком небольшой шрам, который сейчас растянулся, а еще чуть болел когда пуз рос + пупок тоже. Пупок еще и наружу вылезит.

Marble
02.06.2009, 14:25

Я носила до 7-ого месяца, потом серёжка мешаться начала,сняла,но раз в неделю продевала, всё боялась,что дырочка зарастёт:))

Нюшарик
02.06.2009, 14:26
я пока ношу, снимать не хочу.. вроде не мешает...

Нюшарик
02.06.2009, 14:27
Советую снять, у меня 2 подружки прокололи пупок, у одной - уже заросло (сняла серьгу, не захотела носить), вторая носит, но сказала, что забеременеет обязательно снимет. Вам нужно, чтоб эта дырочка растянулась? У меня за год до беременности была операция (лапароскопия), так вот, над пупком небольшой шрам, который сейчас растянулся, а еще чуть болел когда пуз рос + пупок тоже. Пупок еще и наружу вылезит.

а у меня шрамик под пупком, мне его как-раз сережка и прикрывает...

интересно, а пупок обязательно должен вылезти???:001:

Нюшарик
02.06.2009, 14:28
я пока не снимаю )))) узи когда делала - попросили снять, а так .. ну не знаю когда снимать ...и надо ли )))

а мне все узи с сержкой делали, никто и не заикался снять даже)

@Masik@
02.06.2009, 14:28
а пупок обязательно должен вылезти???:001:

это как вам его самой в РД обрезали) но часто вылезает, у меня вылез:001: бесит:wife::wife::wife:

Anyuta
02.06.2009, 14:37
Я снимала после узи на 20й неделе оба раза.

RaMashka
02.06.2009, 15:05
Я после 25 й сняла, мне врач сказала на узи снять.

caprizze
02.06.2009, 15:25
это как вам его самой в РД обрезали) но часто вылезает, у меня вылез:001: бесит:wife::wife::wife:

Девушкииии, не важно как обрезали пупок РД, торчит или нет зависит от генетики и от самого пупка, от наличия младенческих пупочных грыж...
Родите ребеночка и увидите,что обрезают пупочек на расстоянии 3-4-5 см от животика, потом клипсу вешают, этот пупочный "хвостик" засыхает и отваливается, у каждого отваливается в том месте,кот природа отмерила...

Короче про "Завязали так в РД" -байка!

Магратея
02.06.2009, 15:33
я вот просто боюсь, что если сниму, то потом дырочка зарастет, а прокалывать опять там же нельзя!

Lenok***
02.06.2009, 15:40

Снимать или не снимать сережку, это дело личного удобства....Если дырочка растянется, то не от сережки, а от растущего живота, надо полагать...Первую бер-ть снимала только на УЗИ, а во вторую сняла недель в 15 и то, только потому, что сама так захотела.

Lenok***
02.06.2009, 15:41
я вот просто боюсь, что если сниму, то потом дырочка зарастет, а прокалывать опять там же нельзя!

У меня ничего не заросло, если боитесь, вставляйте периодически сережку;)

caprizze
02.06.2009, 15:41

Вы же не знаете какой будет живот, у меня знакомая не сняла, у нее дырочка разошлась, а после родов так и осталась такой некрасивой...Да и растяжки у пупка появляются, а пупок вылезет, ваче вид не фонтан.
Бывает животики небольшие,аккуратненькие,так и рожать с пирсингом можно...
Я сняла рано, у меня заросло, даже точки не видно, вот сейчас животик практический ушел, проколю осенью заново...(а у меня ОЧЕНЬ большой живот был, я думаю могла бы испортить его)

Milkshake
02.06.2009, 15:43
сняла на 22 недели...просто неудобно стало...и дырочка совсем не зарастает....тут такая кожа, что сложно за такой период зарасти)))))

marciz
02.06.2009, 16:48
Мне начинает мешать, буду снимать!:005: Хотя очень жаль!:0009:

niko4ka
02.06.2009, 16:50
Сняла на 6 мес.-уже пузико большое стало, потом обратно вставила- дырочка не заросла.Про пупок- у меня вылез при первой беременности и обратно не заполз.

Ольхен
02.06.2009, 18:05
А я сняла на 22 неделе. Попросил врач УЗИ и все, одеть не смогла! Родила в мае, попыталась одеть, но бесполезно...:( И больно! Видимо заросло! Жалко.. Я пионер-пенсионер пирсинга, носила с 1996 года!)));) Вот думаю, может пойти заново проколоть, или как..