Просмотр полной версии : Жители Петроградки помогите найти Чугунные ворота!
Нужно для курсового проекта в Мухе по реставрации чугунных ворот-арки, к среде. Возможно это ворота какого-то дома по Каменоостровскому или Большому пр., находящиеся в плохом состоянии... Навскидку ничего не могу вспомнить.
У нас есть чугунные ворота. только мы не на Петроградке. а в центре))) А что вам от ворот -то надо? фотку?
Фотку, наверное, наш студент сам сделает. Можно просто номер дома. Он у вас старый, ворота в плохом состоянии?
Сейчас на Петроградке(во всяком случае в моем микрорайоне)меняют ворота .В моей арке поменяли,в соседней..Въезды сквозные через маленькие улочки тоже оградили.Я на Введенской живу ,в доме 17. В 19доме меняли.По Лизе Чайкиной пройдитесь,там ворота есть..И на всех остальных параллельных улочках...
вот в том-то и дело, что везде меняют. раньше много старых ворот было. На Чайкиной посмотрю, спасибо
Дом 1904 года постройки. Ворота... эх, хотели мы снять эти ворота и поставить современные, чтоб удобней въезжать было. А нам сказали - низя! Дом памятник, ворота тожа. Хотя, ворота как ворота. Чугунные здоровые ворота, которые стоят всегда открыттыми. Красы не вижу, радости тожа)))) Сломанные они или нет, не знаю, их уже лет 30 (как минимум) никто не пытался закрыть
Дом 1904 года постройки. Ворота... эх, хотели мы снять эти ворота и поставить современные, чтоб удобней въезжать было. А нам сказали - низя! Дом памятник, ворота тожа. Хотя, ворота как ворота. Чугунные здоровые ворота, которые стоят всегда открыттыми. Красы не вижу, радости тожа)))) Сломанные они или нет, не знаю, их уже лет 30 (как минимум) никто не пытался закрыть
Адрес в личку не кинете? Гляну, если на ПС не найдем...
А в доме Ленсовета (Карповка 13/Медиков10), который сразу после Петропавловского мостика через Карповку, в хорошем состоянии ворота?
Давайте я их вам завтра с утра сфоткаю, вывешу тут. если подойдут наши ворота, то тогда поедете))) А то вдруг это совсем не то что надо, потому что, если честно, так себе ворота, видали и лучше)))) Дом наш строился как доходный. район бывший "Пески" средний класс селился. так что хоть он и памятник, но архетиктурных изысков замеченно не было. Просто дом, четырехэтажка.
пройдитесь по Добролюбова, Каменноостровскому....
Давайте я их вам завтра с утра сфоткаю, вывешу тут. если подойдут наши ворота, то тогда поедете))) А то вдруг это совсем не то что надо, потому что, если честно, так себе ворота, видали и лучше)))) Дом наш строился как доходный. район бывший "Пески" средний класс селился. так что хоть он и памятник, но архетиктурных изысков замеченно не было. Просто дом, четырехэтажка.
Спасибо, если не затруднит. Ворота должны быть в плохом состоянии, может и подойдут...
Раньше были очень хорошие ворота в стиле модерн на Лахтинской-между малым и большим,но они не арка,а просто ворота.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.