Просмотр полной версии : Апитерапия
Хотела бы получить информацию, отзывы кто занимался этим видом лечения. Где в нашей стране это можно сделать?
казакова зоя
03.06.2009, 20:15
Нам делали апитерапию апликациями из мёда,пчелиного воска и прополиса на ручки и ножки.Это делают в клинике профессора Козявкина на Украине.Мы там лечимся.Но есть там ещё и лечение самими пчёлами,но я про это ничего не знаю,просто видела на их сайте эту информацию.
митамуся
03.06.2009, 20:49
Я лечилась пчелоужаливанием (вроде так называется? :) ) в клинике "Мастерская здоровья" на Карповке (Питер)
тоже лечила ребенка пчелоужаливанием, но не в Питере.
казакова зоя
04.06.2009, 12:26
а что лечат именно пчёлами,какие болезни,может знает кто-нибудь?
В продуктах пчеловодства содержится большое количество аминокислот
казакова зоя
04.06.2009, 16:42
я пользуюсь некоторыми продуктами от пчёл,фирма Тенториум.вроде как ничего,нормальный товар.может слышал кто?мне нравится.
Я. честно говоря думала, что это как у гомеапатов или травников. Идешь, тебе выписывают курс лечения. И продукты пчеловодства непосредственно с пасеки. Мне кажется, то что дала матушка природа и есть самое правильное. Убедилась на травах. Хотела побольше узнать и о апитерапии, как методе лечения. У Козявкина, я знаю, обертывания, а то, что через рот принимают?
есть много книг по апитерапии. одну из них (какую - не помню :)) ) прочла и решилась.
проблем каких-то глобальных решать не взялась :)) У дочери был плохой, нет, ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ аппетит и, как следствие, плохой набор веса. вот с этим и боролась. Покупала обычные продукты пчеловодства в обычных магазинах пчеловодства :)) их в городе много. На тенториум конечно натыкалась, но это показалось неоправдано дорого. В решении поставленной мною задачи - помогло. Аппетит улучшился, вес набрали.
Надо помнить, что любые продукты пчеловодства - сильные аллергены!
казакова зоя
04.06.2009, 23:34
Да,Тенториум это дорого.
а что лечат именно пчёлами,какие болезни,может знает кто-нибудь?
в нашем случае астма, аллергия
ага, дорого. я думаю - из-за рекламы и упаковки. те же продукты пчеловодства, с теми же полезными характеристиками, но не разрекламированные и в обычных баночках-пакетиках стоят гораздо дешевле.
Однако стоит признать, что консультанты тенториума очень грамотно рассказывают про продукцию (общалась)
Надо помнить, что любые продукты пчеловодства - сильные аллергены!
угу, поэтому предварительно перед началом лечения проводят пробный тест
казакова зоя
04.06.2009, 23:46
А как узнать настоящие ли продукты?
не слышала еще о подделке пыльцы или перги :))
казакова зоя
05.06.2009, 00:10
В наше время всё подделывают,всё то,что стоит денег.
switeemom
18.03.2011, 23:16
Хотелось бы поднять тему,может кто поделится контактами где сейчас можно провести терапию именно укусами пчел???и есть ли разница в какой сезон это делать?и где?какие пчелы??
Хотелось бы поднять тему,может кто поделится контактами где сейчас можно провести терапию именно укусами пчел???и есть ли разница в какой сезон это делать?и где?какие пчелы??
http://www.massagespb.ru/api.html
Санчелла
20.03.2011, 23:01
Я тоже детям даю, где-то месяцев с 10. Аллергии, ттт, нет. Покупаю что-то в Тенториуме, что-то в магазинах пчеловодства. Детям нравится.. :)
У дочери был плохой, нет, ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ аппетит и, как следствие, плохой набор веса. вот с этим и боролась. Покупала обычные продукты пчеловодства в обычных магазинах пчеловодства :)) их в городе много. На тенториум конечно натыкалась, но это показалось неоправдано дорого. В решении поставленной мною задачи - помогло. Аппетит улучшился, вес набрали.
Ксения, расскажите, пожалуйста, подробнее, как вы победили в борьбе за аппетит.
В каком возрасте и как долго принимали апипродукты?
На какое время закрепился результат?
У нас ДЦП, корни проблемы с едой в этом, хочу попробовать или биомед, или апи.
Я тоже детям даю, где-то месяцев с 10. Аллергии, ттт, нет. Покупаю что-то в Тенториуме, что-то в магазинах пчеловодства. Детям нравится.. :)
Пожалуйста, поделитесь (в личку) координатами консультантов из Тенториума, которые вам нравятся. Я общалась с ними несколько раз, и все неудачно, они были очень неграмотны в своей теме.
UsatNjan
28.03.2011, 10:18
Я бы тоже про апетит послушала)
dunyasha
19.05.2011, 01:49
мне очень нравится продукция фирмы "Апис" (находится на Типанова)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.