Вход

Просмотр полной версии : Кто обслуживается в клинике "ЕМС" на Фрунзенской

Лавруша
02.06.2009, 15:02
Девочки, подскажите, кто обслуживается в клинике "ЕМС", ваши отзывы и каких педиатра и спецов посоветуете. И что там с вакцинацией до 1 года? Удобна ли депозитная система или страховка лучше?

OBel
02.06.2009, 15:19
Я в ЕМС езжу))) У меня она входит в страховку от работы, т.ч. по ценам и как лучше не подскажу. Не скажу, что от всех в восторге, но мне очень нравится педиатр Феоктистова. Была у другого педиатра еще, фамилию не вспомню, но не в восторге. А Феоктистова устраивает полностью - внимательна, грамотна, без лишних соплей и сантиментов, но очень тщательно всегда осматривает, дает рекомендации. Часто у нее на приеме бывают задержки, вместо положенных 40 минут прием может идти и дольше, если я в очереди, то отношусь к этому адекватно, зная, что и моему ребенку, она уделит времени сколько нужно, на осмотр и согласования. Рекорд был 1.5 часа:)
Хирург-ортопед приличная тетя, невролог мне показался "ни о чем", но у ребенка и проблем по неврологии нет, т.ч. может и не во враче дело.
Внимательно делают УЗИ - очень довольна
Отлично берут анализ крови, мой ни разу не пискнул во время сдачи крови:))

Лавруша
02.06.2009, 19:05
Я в ЕМС езжу))) У меня она входит в страховку от работы, т.ч. по ценам и как лучше не подскажу. Не скажу, что от всех в восторге, но мне очень нравится педиатр Феоктистова. Была у другого педиатра еще, фамилию не вспомню, но не в восторге. А Феоктистова устраивает полностью - внимательна, грамотна, без лишних соплей и сантиментов, но очень тщательно всегда осматривает, дает рекомендации. Часто у нее на приеме бывают задержки, вместо положенных 40 минут прием может идти и дольше, если я в очереди, то отношусь к этому адекватно, зная, что и моему ребенку, она уделит времени сколько нужно, на осмотр и согласования. Рекорд был 1.5 часа:)
Хирург-ортопед приличная тетя, невролог мне показался "ни о чем", но у ребенка и проблем по неврологии нет, т.ч. может и не во враче дело.
Внимательно делают УЗИ - очень довольна
Отлично берут анализ крови, мой ни разу не пискнул во время сдачи крови:))

А вы ездите в клинику, а на дом не вызываете?
А массажисты как?

ollka
02.06.2009, 19:44
ДМС. мне не нравится. педиатр Никольский кмн - безразличен к ребенку абсолютно, ходим туда взвеситься-измериться, ттт ребенок не болеет. кровь последний раз взяли так, что не могли остановить кровотечение (из пальца!!!!!!!!!!!!!!) 40 минут - попали в сосуд под углом очень глубоко. одни и те же сидят на ресепшене и берут кровь. раздевалки как таковой нет. тесно. неудобно с маленьким ребенком. часто теряют результаты анализов, все время путают анализы и обследования (каждый раз!!!!!!) с анализами др девочки (тезки). последний анализ крови сделан в какой-то левой лаборатории - в итоге искаженные показатели - лейкоцентарная формула у них 110% получилась вместо положенных 100% . узи - один специалист и детям и взрослым и беременным, я была удивлена - и узи мозга и узи почек и узи живота взрослому дяде делает один спец-т - широкой специализации -претензий очень много, не тянет абсолютно на то, на что претендуют. даже простой ДКЦ на О. дундича гораздо лучше.

OBel
02.06.2009, 22:31
А вы ездите в клинику, а на дом не вызываете?
А массажисты как?

Сама туда езжу, на дом вызывать пока не было необходимости (в мою страховку без показаний не входит)
А с массажем не получилось в ЕМС, там очередь ожидания массажа мне озвучили месяц-полтора, договаривалась с другой клиникой

OBel
02.06.2009, 22:32
ДМС. мне не нравится. педиатр Никольский кмн - безразличен к ребенку абсолютно, ходим туда взвеситься-измериться, ттт ребенок не болеет. кровь последний раз взяли так, что не могли остановить кровотечение (из пальца!!!!!!!!!!!!!!) 40 минут - попали в сосуд под углом очень глубоко. одни и те же сидят на ресепшене и берут кровь. раздевалки как таковой нет. тесно. неудобно с маленьким ребенком. часто теряют результаты анализов, все время путают анализы и обследования (каждый раз!!!!!!) с анализами др девочки (тезки). последний анализ крови сделан в какой-то левой лаборатории - в итоге искаженные показатели - лейкоцентарная формула у них 110% получилась вместо положенных 100% . узи - один специалист и детям и взрослым и беременным, я была удивлена - и узи мозга и узи почек и узи живота взрослому дяде делает один спец-т - широкой специализации -претензий очень много, не тянет абсолютно на то, на что претендуют. даже простой ДКЦ на О. дундича гораздо лучше.

ТТТ, не встречалась ни с этим педиатром, ни с потерей анализов...

Лавруша
03.06.2009, 15:35
Что так мало кто в "ЕМС" обслуживается? В основном, смотрю в 21 веке? Но он на севере, а мы на ЮЗ.

ollka
11.06.2009, 12:09
хочу добавить про ФЕОКТИСТОВУ - срочно вызвала ребенку врача на дом, совершенно случайно приехала ОВ, четкая, грамотная, внимательная к ребенку (хотя видит его первый раз). сразу назначила ряд анализов, записала на узи и к др специалистам (сама!!!!), держали телефонную связь по результатам. удивило, что помнит ребенка, его все анализы, обсудила в клинике с др спец-тами (у которых были по ее направлению) состояние ребенка, дала исчерпывающий и грамотный ответ. Я ПРОСТО В ПРИЯТНОМ ШОКЕ от этого педиатра. четко, быстро,профессионально, без гаданий на кофейной гуще. теперь только к ней.

ollka
11.06.2009, 12:13
а анализы (кстати, по наводке Феоктистовой, спасибо ей тоже за это огромное) ходим сдавать в ситилаб. четко, быстро, профессионально, ребенок не успевает пискнуть. никаких кровотечений, истерик и пр стрессов. результат уже на след день. и рядом с домом. результаты можно обсудить по телефону, не таская ребенка в клинику лишний раз. еще раз повторюсь, я в восторге от этого доктора.