Просмотр полной версии : САМЫЙ ВЫГОДНЫЙ БЕЗЛИМИТНЫЙ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ТАРИФ
Какой? Еще важно, чтобы связь качественная была.
и мне тоже очень инетерсно!
Интересно всем, но пользователей что-то не прибавляется.:))
У меня тариф макси от МТС, но полностью безлимитным он не является.
За 590 руб. в месяц:
300 минут на городские и другие сотовые операторы
100 смс
100 мб интернета
внутри сети безлимитка.
Если добавить еще 150 руб., получаешь 500 минут на МТС в любой точке России.
Забыла сказать. Связью я довольна. Сбоев не дает. Берет везде.
Feofanta
03.06.2009, 22:47
А что это тариф подешевел? Просто 3 месяца назад за него платила 850. Потом перешла на другой, у которого 300 минут на городские и других сотовых операторов, все остальное тоже самое. Стоит 590 руб. :(
Посмотрела на сайте МТС:
МАКСИ:
Абонентская плата, в мес. — 590.00
Безлимитное общение внутри сети МТС —
Количество минут, включенных в абонентскую плату — 300
Количество SMS p-t-p, включенных в абонентскую плату — 100
Количество Мбайт GPRS-Интернет, включенных в абонентскую плату — 100
Макси Ультра:
Абонентская плата, в мес. — 850.00
Количество минут, включенных в абонентскую плату — 500
Количество SMS p-t-p, включенных в абонентскую плату — 100
Количество минут, включенных в абонентскую плату,при подключенной услуге "100 минут при подключении" — 600
Количество Мбайт GPRS-Интернет, включенных в абонентскую плату — 100
Видимо стоимость подняли, а для тех кто уже подключен менять не стали.
Позвонила в МТС... Я все напутала! Сейчас отредактирую свой первый пост. :))
500 минут мало:(, меня именно безлимитный интересует.:017:
500 минут мало:(, меня именно безлимитный интересует.:017:
и меня :008: только видимо таких болтушек :053: не много ;)
даже странно, как-то :019:
Мы пользуемся и безлимитками МТС и их тарифами Макси, все устраивает.
Правда мне было бы удобнее снятие аб. платы раз в месяц, а не каждый день по чуть-чуть. Мне кажется, что иногда они снимают лишку под шумок.
Сейчас безлимиток, в полном смысле этого слова нет ИХМО... везде ограничения.
Пользовалась (только Мегафон):
- ЛЮКС 1000- 1000 мин. любые звонки +5000 мин. на МЕГАФОН С-З (плата 1000 руб.)- разговариваю не мало (всякие операторами и гор. телефоны), постоянно остаются минуты... причем и те и те, НО!!! у семейных мегафон...
- ЛЮКС (типа) безлимитка - 4000 мин. любые звонки + 1000 МЕГАФОН РОССИЯ!!! (не СЗ)+100 смс (если ничего не путаю) (плата 1999 руб.) - естественно тоже оставались минуты, хотя муж разговаривает еще круче меня)))
- ЛЮКС 500-750 мин и УСЕ!!! (плата 500 руб) - только подключилась, но думаю, что мне будет МАЛО!!!
ЗЫ: в мае была на "СКАЗКЕ" по 1 руб. денег потратилось 670 руб. на счетчике минут, специально все сбросила, чтобы посмотреть, сколько наговорю... ВНИМАНИЕ: 5ч37 мин... должно было быть часов 10....
ВОТ!!! Удачи в выборе))):flower:
У меня тариф макси от МТС, но полностью безлимитным он не является.
За 590 руб. в месяц:
300 минут на городские и другие сотовые операторы
100 смс
100 мб интернета
внутри сети безлимитка.
Если добавить еще 150 руб., получаешь 500 минут на МТС в любой точке России.
+1
У меня такой же, только подключалась давно и 150р с меня не берут, только 590р. Очень удобно разговаривать внутри сети - безлимитно.
Какой? Еще важно, чтобы связь качественная была.
важно озвучить сколько примерно разговариваете в месяц + нужнен ли межгород и на какого оператора...
а полностью безлимитные есть, но они того не стоят
Сбоев не дает. Берет везде.
так говорить не стоит. ТАКОГО НЕ БЫВАЕТ, особенно учитывая то, какой биллинг у МТС
ЗЫ: в мае была на "СКАЗКЕ" по 1 руб. денег потратилось 670 руб. на счетчике минут, специально все сбросила, чтобы посмотреть, сколько наговорю... ВНИМАНИЕ: 5ч37 мин... должно было быть часов 10....
не должно! - тарификация на Сказке поминутная
не должно! - тарификация на Сказке поминутная
Так и я знаю, что не дожно... но, может телефон глючит, все равно, тариф поменяла...
Aquarellka
04.06.2009, 12:58
Тариф Эксклюзив (прямой)
Абонентская плата, в мес. — 2840.00**
SMS и GPRS Нон-Стоп — 0.00
неограниченное количество минут местных и мобильных вызовов
новая уникальная услуга "SMS и GPRS Нон-стоп"
35%-ная скидка для VIP абонентов
персональное обслуживание
предоставление кредитного или авансового метода оплаты на Ваш выбор
прямой городской номер.
У меня Люкс 500 про который писали выше.Я СУПЕР БОЛТУШКА и мне 750 минут хватает за глаза и уши!При чем я почти все звонки сбрасываю и перезваниваю сама!!!В эти 750 минут входят звонки на Мегафон-Россия.
Так и я знаю, что не дожно... но, может телефон глючит, все равно, тариф поменяла...
я к тому, что ваш телефон складывает секунды, т.е. вы поговорили 1:30 мин, телефон насчитает 90 секунд, а тарификация будет за 2 минуты
Ситуация такая... симка нужна мужу (у меня Мегафон пакетный - мне нормально:))).
У него сейчас прямой безлимитный (относительно:073:) Мегафон, но так как смысла не вижу за него платить, а номер хотелось бы сохранить, то купили мобильный с возможностью использования двух симок сразу. Так вот, прямой номер Мегафона, наверно, нужно будет подключить к какому-нить адекватному тарифу (какому?:))), чтоб выгодно было принимать входящие звонки. А вот какую симку вторую прикупить? Вот в чем вопрос...Просто хотелось немного сэкономить. Озвучу цифру, которую сейчас платим - 3350 руб.
У меня Люкс 500 про который писали выше.Я СУПЕР БОЛТУШКА и мне 750 минут хватает за глаза и уши!При чем я почти все звонки сбрасываю и перезваниваю сама!!!В эти 750 минут входят звонки на Мегафон-Россия.
Вот и мне его за глаза и уши хватает.:014::))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.