Просмотр полной версии : Кошке плохо, что делать???
~Леди Ди~
02.06.2009, 15:30
Сейчас пришли с ребенком с прогулки, кошке плохо. У не толи пена изо рта, толи слюни, вобщем вся мордочка мокрая, ей явно плохо.
К ветеринару сейчас не могу поехать, т.к. маленький ребенок, муж приедет поздно...
Чего делать-то сейчас ?:091::091::091:
Целенаправленная Я
02.06.2009, 15:33
Сейчас пришли с ребенком с прогулки, кошке плохо. У не толи пена изо рта, толи слюни, вобщем вся мордочка мокрая, ей явно плохо.
К ветеринару сейчас не могу поехать, т.к. маленький ребенок, муж приедет поздно...
Чего делать-то сейчас ?:091::091::091:
Вызовите ветеринара на дом. В инете поищите. Не издевайтесь над животным - делайте это СРОЧНО!:ded:
Целенаправленная Я
02.06.2009, 15:36
Да, и ещё. Наши домашние животные - такие же дети. Что бы вы делали, если бы у вас двое было малюток? Ох, не любите вы свою кошку.
~Леди Ди~
02.06.2009, 15:45
Да, и ещё. Наши домашние животные - такие же дети. Что бы вы делали, если бы у вас двое было малюток? Ох, не любите вы свою кошку.
Почему вы решили , что я ее не люблю:005:
Для меня ребенок конечно важнее, т.к. не могу я бросить плачущего ребенка и заняться кошкой...
Я для того и написала сюда, чтобы кто-то дал телефон ПРОВЕРЕННОЙ службы... а вы сразу не люблю...
Хозяйка только спросить успела,а вы уже про нелюбовь. Ох не любите вы людей....:(
SladenkaiA
02.06.2009, 15:55
только один совет: вызвать на дом! может кто подскажет по-божески берущую за вызов и осмотр клинику???
Целенаправленная Я
02.06.2009, 15:55
Хозяйка только спросить успела,а вы уже про нелюбовь. Ох не любите вы людей....:(
Я уже сама в инете прочла - что если в ближайшее время не отвезти к врачу (СРОЧНО!!!!), то кошка умрёт. А вы так легкомысленно.:(
Немало случаев, когда к ветеринару уже привозили безжизненную тряпочку.:(
загляните ей в рот, может что-то съела длиннное (нитки, пряжу и т.д.)Может цветы домашние поела.. может еще чего.. Лучше к вету.
aLenyonok
02.06.2009, 16:00
335-33-82 Энгельса, 154
554-04-50 Энгельса, 32
597-42-26 Энгельса, 131
514-81-08 Жени Егорова, 1
558-98-20 Ольги Форш,5
Звоните насчет дом. вызова...
aLenyonok
02.06.2009, 16:04
Домашний вызов всегда уступает походу в клинику, но купировать приступ на дому смогут! Возможно и причину скажут (если она очевидна), анализы возьмут, чтобы ускорить постановку диагноза...
Кошку осмотрите, обеспечьте ей покой+питье.
~Леди Ди~
02.06.2009, 16:05
Бананза Спасибо ! Заглянула ей в рот, а там шерсти клок, нализалась она видимо( у нас персидская голубая). Сейчас лежит, вроде изо рта больше не течет. Позвонила в ветеринатрную клинику где наблюдались, у них, к сожалению, нет выезда на дом, но муж пообещал быть раньше чтобы ее отвезти на осмотр...
Сказали вливать либо отвар ромашки, либо воду, чтобы не было обезвоживания... попробую
Precioza
02.06.2009, 16:05
вот, позвоните, поконсультируйтесь с ветами
8-921-658-03-74 Анна Алексеевна
8-921-358-29-64 Игорь Анатольевич
Это муж и жена, оба веты...
На дом тоже выезжают
может что проглотила...может к цветам доступ ?
Ромашка - никогда не повредит
~Леди Ди~
02.06.2009, 16:07
335-33-82 Энгельса, 154
554-04-50 Энгельса, 32
597-42-26 Энгельса, 131
514-81-08 Жени Егорова, 1
Звоните насчет дом. вызова...
Домашний вызов всегда уступает походу в клинику, но купировать приступ на дому смогут! Возможно и причину скажут (если она очевидна), анализы возьмут, чтобы ускорить постановку диагноза...
Кошку осмотрите, обеспечьте ей покой+питье.
СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ !!!
Она сейчас спит на подушке, пить отказалась, чуть влила ей водички из шприца...
aLenyonok
02.06.2009, 16:08
Она сейчас спит на подушке, пить отказалась, чуть влила ей водички из шприца...
Вот и славненько! Вы все правильно делаете...
Не за что:), к вету все-таки сходите. Есть специальные корма, которые шерсть выводят.Или вычешите её по-лучше;)
~Леди Ди~
02.06.2009, 16:48
Не за что:), к вету все-таки сходите. Есть специальные корма, которые шерсть выводят.Или вычешите её по-лучше;)
К ветеринару всеже решили ехать вечером, т.к во-первых она знает нашу кошку, ее стерелизовала, когда были проблемы с ЖКТ и на рентген отправляла и терапию назначала, поэтому она сразу скажет чего у нас. А те кто на дом приезжают сейчас по факту сделают немного, т.к. кошечка сейчас спит свернувшись клубочком, и ей явно стало лучше. Видимо всеже это шерсти клок
Мы ее стрежем 2 раза в год, т.к. шерсти очень много. Вот пора опять на стрижечку
Всем огромное спасибо за поддержку !!! Это очень важно когда нервничаешь и не знаешь за что браться
СПАСИБО ДЕВОЧКИ !!!
http://s15.rimg.info/fe89066d8ef2b082744c2b762cb1892e.gif (http://smiles.33b.ru/smile.122524.html)
Я Вас понимаю) Это ж как наши дети!
~Леди Ди~
02.06.2009, 16:53
А вот моя киска :)
http://cs811.vkontakte.ru/u1295716/92969070/x_64b14427.jpg
~Леди Ди~
02.06.2009, 16:55
Я Вас понимаю) Это ж как наши дети!
Ну киса уже смирилась, что с рождением дочки она отошла на второй план, хотя я ее очень люблю , но времени уделять стала меньше...
У меня ,кстати, 2 Сонечки и дочка и кошка :)
Вот это ВАУУУУ!!!!
Красотка:010::010::010::010::010::010::010:
~Леди Ди~
02.06.2009, 16:59
Вот это ВАУУУУ!!!!
Красотка:010::010::010::010::010::010::010: Спасибочки :008::flower:
Она действительно очень красивая, никто равнодушным не остается когда ее видит:love:, ее всегда все хотят потискать...
А по весу легкая как пушинка, весит около 2-х кило :( Хотя по фотографиям не скажешь
Целенаправленная Я
02.06.2009, 17:08
Спасибочки :008::flower:
Она действительно очень красивая, никто равнодушным не остается когда ее видит:love:, ее всегда все хотят потискать...
А по весу легкая как пушинка, весит около 2-х кило :( Хотя по фотографиям не скажешь
Слава БОГУ!!! Я всё утро волновалась за вашу кошку.:)
Моя кошка , когда шерсти много налижется - тошнит. По нескольку раз в месяц. Потом бегает, кушает, всё нормально...:love:
~Леди Ди~
02.06.2009, 17:48
Слава БОГУ!!! Я всё утро волновалась за вашу кошку.:)
Моя кошка , когда шерсти много налижется - тошнит. По нескольку раз в месяц. Потом бегает, кушает, всё нормально...:love:
:flower:
У нас вообще с ЖКТ периодически беда
Делали рентген, так там толи кусок полиэтилена, толи еще чего зажевала она... вобщем была какая-то непроходимость
мы раньше ели только Роял Канин, а сейчас нам его нельзя, т.к. пьет она мало и то только сливки, перешли на Гурме и Вискас, все остальное не ест :(
Вобщем та еще капризуля :)
Голубой Ангел
04.06.2009, 00:17
кошка офигительной красоты. а вы ее вискасом травите. может от него и тошнило?.. ради бога, ну не давайте вы животным эти дешевые корма. для выведения шерсти из желудка есть спец.паста.
~Леди Ди~
04.06.2009, 00:34
кошка офигительной красоты. а вы ее вискасом травите. может от него и тошнило?.. ради бога, ну не давайте вы животным эти дешевые корма. для выведения шерсти из желудка есть спец.паста.
Вы знаете сколько мы всего перепробовали??? Чего только я ей не покупала, и из всего она выбрала гурме и то только паштеты и не рыбу(кролик, индейка) и вискас и только рулетики с говядиной. Ничего другого она просто НЕ ЕСТ !!! Впихивать в нее чтоли ???
Съела она один раз из всего предложенного паштет Хилс, так ее носило потом 2 дня...
Вот такая своеобразная кошечка у меня.
Она еду человечесскую вообще не переносит, пробовали и так
Вот сухой корм есть будет, но нам ветеринар запретила и сказала пробовать, пробовать. Я ей сказала что кошка предпочла, на том и остались мы...
А чтобы шерсти не нализывалась мы ее стрижем и вычесываем
За комплимент кошечке СПАСИБО:flower:
~Леди Ди~
04.06.2009, 00:36
Гурме, кстати, считается неплохим паштетом, но она его ест под настроение...
~Леди Ди~
04.06.2009, 00:38
Ну вот ее еще немножко покажу
http://cs811.vkontakte.ru/u1295716/92969070/x_45e844c1.jpg
Natalena
04.06.2009, 02:12
Ох уж эти персы...:020: У нас уже 11 лет персидке, проблемы с шерстью были всегда в плане рвоты. :( Регулярное вычесывание тоже не помогает, кошка умудряется все равно нализать с себя шерсти вагон. Единственные моменты, когда кошку не рвет шерстью, это когда она полностью бритая.:)) Шерстевыводящие пасты не помогают вообще.
Автор у вас просто небывалой красоты кошка...:love:
~Леди Ди~
04.06.2009, 02:18
Ох уж эти персы...:020: У нас уже 11 лет персидке, проблемы с шерстью были всегда в плане рвоты. :( Регулярное вычесывание тоже не помогает, кошка умудряется все равно нализать с себя шерсти вагон. Единственные моменты, когда кошку не рвет шерстью, это когда она полностью бритая.:)) Шерстевыводящие пасты не помогают вообще.
Автор у вас просто небывалой красоты кошка...:love:
:053:
А как часто вы стрижете свою киску?
Налысо мы подстригли один раз, после этого я рыдала, т.к. делается эта процедура под наркозом и после него у нее был отходняк, я не могла спокойно смотреть на нее без слез. Поэтому теперь просто подровнять возим,чтобы было аккуратненько
Шерсти много, вот только сейчас ее вычесывала, она недовольная осталась, капризуля :))
А то что красивая она, это да:flower:... теперь жалею, что ее маленькую стерелизовала, нам такие варианты предлогали, там бы были котята:019:
Natalena
04.06.2009, 03:03
:053:
А как часто вы стрижете свою киску?
Налысо мы подстригли один раз, после этого я рыдала, т.к. делается эта процедура под наркозом и после него у нее был отходняк, я не могла спокойно смотреть на нее без слез. Поэтому теперь просто подровнять возим,чтобы было аккуратненько
Шерсти много, вот только сейчас ее вычесывала, она недовольная осталась, капризуля :))
А то что красивая она, это да:flower:... теперь жалею, что ее маленькую стерелизовала, нам такие варианты предлогали, там бы были котята:019:
Ой, теперь уже нечасто бреем, потому как наркоз, даже если он и миорелаксант, пожилым дамам уже вреден...
Раньше два раза в год налысо брили. Как раз за полгода шерсть успевала отрасти.:)) Сейчас мучаемся с рвотой почти каждый день.:(
~Леди Ди~
04.06.2009, 03:19
Ой, теперь уже нечасто бреем, потому как наркоз, даже если он и миорелаксант, пожилым дамам уже вреден...
Раньше два раза в год налысо брили. Как раз за полгода шерсть успевала отрасти.:)) Сейчас мучаемся с рвотой почти каждый день.:(
Да вы что??? так часто рвота???:(
Моей сейчас 8 лет, с этой шерстью конечно марока, но стараюсь не забывать , вычесывать...
Какая она у Вас красавица! И как хорошо, что все обошлось.
~Леди Ди~
07.06.2009, 18:22
Какая она у Вас красавица! И как хорошо, что все обошлось.
:flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.