Просмотр полной версии : Вопрос про "не есть после 18-и часов"...
Добрый день!:)
Мечтаю похудеть... очень... но с диет срываюсь, всякие таблетки есть... не решаюсь... хотела бодифлекс попробовать... но стыдно мне перед мужем с утричка в таком виде представать... а днем с детем развлекаюсь... а он не дает даже банально пресс покачать или обручь покрутить...:support:
Вот лазаю по здешним темками, почти в каждой можно прочитать "не есть после 18-ти часов - и все ок! Похудеешь на раз!":ded:... Вопрос: а что, совсем-совсем нельзя ничего есть??? Или фрукты-сок можно? Ну хоть что-то!!! Или прям совсем табу? Думаю начать ужинать раньше, может поможет, но если будет жесть...:010:
Более того-я бы посоветовала не есть после 15 часов в активной фазе похудания))
А такое возможно???:0007: Этож умереть!!!:066::010:
Умереть?! Без 3 дней месяц" Не умерла. Даже наоборот-заново рождаюсь))
Дааа...:010: Вы герой! :flower:Мне б сначала после 18 научиться не есть...:046: а потом буду тренироваться на 15...:073:
А кто-нить к диетологам обращался? Есть организмы, которые после ночной голодовки (А ведь с 18-00 до 8-9 утра проходит много часов) восполняют потери жира и влаги с двойной нагрузкой! А потом удивляемся,я не ем после 6. но ничего не происходит +)
Я ем по чуть чуть,но обязательно на ужин что-то съедаю.Менее калорийное. Зато потом днем мне легче отказаться от еды (вернее большого количества). Всегда сыта, а главное. в хорошем настроении +)
Я ем по чуть чуть,но обязательно на ужин что-то съедаю.Менее калорийное. Зато потом днем мне легче отказаться от еды (вернее большого количества). Всегда сыта, а главное. в хорошем настроении +)
А результаты и сроки можно огласить?
Да,да после 18-00 лудше вообще ничего не кушать.А вот с утречка посытнее покушайте,но без излишист всяких типа выпечки,сладкого,жирнрго!!!
А результаты и сроки можно огласить?
Эм....за месяц набрала 10 кг. Стала 60 кг. весить с 42 р-ра одежды на 46 перешла :010: ...(был момент в жизни плохой). скидывать пришлось 3 месяца, т.к. опыт голодовок и диет большой :)) на этот раз решила хоть что-то правильно сделать. Т.е. ничего кардинального, типа голодовок 10-дневных.....урезания во всем. Перестала есть хлеб, урезала сахар (все сладкое). И есть по пол порции, т.е. порцию (в столовке, например) беру в половину меньше. Дома перешла с обычной тарелки на блюдце :))
До этого эксперементировала с голодовками после 6, ночью хуже спалось и просыпалась с мыслью о еде :008:
А да =) вот прошло 3 месяца, осталось 3 кг. Уходят, но медленно.
К диете прибавила спорт и 1 раз бассейн. Помогает, однако =)
У меня выработался режим (из-за работы) я даже если плотненько поем утром, то к 13-00 (К обеду) точно проголодаюсь, поэтому стараюсь встать, съесть йогурт с кофе, придя на работу часов в 10-11 съедаю фрукт или чай с мармеладом (1 шт.) обед, полдник (как перекус) и придя домой ( если спорт , то после 21-00, если с работы в 19-00) тоже что-нить ем. Это что-нить либо фруктины, либо куриное мясо. Что-то легкое.
Но это мой опыт =)
Кисик-Викусик
02.06.2009, 16:32
Вот ссылка http://www.missfit.ru/food/diet/. Может окажется полезной.
Вот ссылка http://www.missfit.ru/food/diet/. Может окажется полезной.
И Вам ссылка. Думаю, она будет пополезнее "Вашей". Потому как эта-из жизни, а "Ваша" - хз, Вы знаете того, кто ее писал?))
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=319681
И Вам ссылка. Думаю, она будет пополезнее "Вашей". Потому как эта-из жизни, а "Ваша" - хз, Вы знаете того, кто ее писал?))
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=319681
Тут спорить можно долго. Но период без еды с 15 дня (по первой странице сужу) и до утра это есть голодание....просто кому-то подойдет...а кто-то хм...мало того,что не похудеет, так еще и ТТТ огребет проблем со здоровьем.........все равно,все диеты только после анализов можно начинать.....а так..на пустом месте, как самолечением заниматься. Т.к. диета это не просто уменьшение продуктов, это лишение.
Ольга Андреевна
04.06.2009, 15:54
Если после 3 не есть,организм перейдет на энергосберегающий режим.Стоит вернуться к обычному ритму,и кг вернутся,прихватив с собой друзей.Есть нельзя за 34 часа до сна.Тем кто ложиться в 12,в 8 кефирчика попить не только можно,но и нужно!
Рио-Рита
04.06.2009, 16:01
А я считаю, что нееда после 15...16...18...часов, фигня полная.
Всё равно, если до 18 часов объедаться плюшками, то результата не будет.
У меня был период когда я убегала из дома в 6 утра, целый день носилась как чумная по городу с одной работы на другую, потом неслась вечером на учебу, при этом толком не ела.
Приезжала домой в 23 часа, жутко голодная. Ела всё что не приколочено, в том числе жирное-мучное-сладкое, заваливалась спать с набитым животом.
И что? Правильно, не поправлялась ни на грамм.
Так что, кому что. У всех организмы разные.
маха2007
04.06.2009, 21:04
ДА действительно все зависит от образа жизни.Можно не есть после 6 и целый день валятся на диване.А можно с утра до ночи бегать,работать, гулять целый день с ребенком.Наш организм до 16 часов работает на расход.Я лично за 1,5 -2 мес скинула 10 кг, целый день с ребенком на работе (не каждый)и взяла за правило не есть после 18часов.Потом поехала в деревню на надельку и хорошо пожрала +5кг.приехала себя так ругала.вот стала на форуме заново.
Сиреневая краска
04.06.2009, 22:38
Добрый день!:)
Мечтаю похудеть... очень... но с диет срываюсь, всякие таблетки есть... не решаюсь... хотела бодифлекс попробовать... но стыдно мне перед мужем с утричка в таком виде представать... а днем с детем развлекаюсь... а он не дает даже банально пресс покачать или обручь покрутить...:support:
Вот лазаю по здешним темками, почти в каждой можно прочитать "не есть после 18-ти часов - и все ок! Похудеешь на раз!":ded:... Вопрос: а что, совсем-совсем нельзя ничего есть??? Или фрукты-сок можно? Ну хоть что-то!!! Или прям совсем табу? Думаю начать ужинать раньше, может поможет, но если будет жесть...:010:
Сок нельзя, он очень каллорийный. Фрукты тоже нежелательно. Я пью зеленый чай, только слабый или 0% кефир. Можете воду просто пить. Вообще первые 3 дня тяжело, потом организм привыкает, уже и есть не хочется:support:. Я как то раз на ночь поела, так меня тошнило:046:
БлагоДАРнаЯ
05.06.2009, 19:56
Моё мнение такое, не есть за 4 часа до сна,
я, например, ложусь где-то к часу ночи, так что не думаю, что стоит измываться над организмом и не есть после 18
Кефир можно...
Не жирный только
bella Vita
05.06.2009, 20:42
А как не кушать после 18 тем, кто только в 19 с работы приходит?
Это ж получается вообще не кушать дома, только в общепите...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.