PDA

Просмотр полной версии : Фаршированные перчики


Бананза
02.06.2009, 16:21
Увидела нашенские зелененькие:)), буду делать 2 вида: традиционные (фарш-рис-лук-морковь и а-ля "вегетарианские". Вот что в последние напихать, (кроме того что исключить фарш;)) чтоб вкусненько было?

nezabvennaya
02.06.2009, 16:29
Обжаренные лук, морковь, грибы и рис.

korolenok
02.06.2009, 16:32
Можно с грибами и рисом;баклажанами

Бананза
02.06.2009, 16:34
О! Про грибы забыла. Спасибо!
А есть еще фасоль стручковая( заморозка) пойдет? Как думаете? Натыкать ее в перец?

СВЕТLANA
02.06.2009, 16:35
Еще можно натертый сыр вместо мяса.

СВЕТLANA
02.06.2009, 16:36
О! Про грибы забыла. Спасибо!
А есть еще фасоль стручковая( заморозка) пойдет? Как думаете? Натыкать ее в перец?

Не надо

Бананза
02.06.2009, 16:40
Не надо
:))

korolenok
02.06.2009, 16:41
О! Про грибы забыла. Спасибо!
А есть еще фасоль стручковая( заморозка) пойдет? Как думаете? Натыкать ее в перец?
А не жестковато будет для начинки? Или тогда помельче порезать..

podval
02.06.2009, 17:52
В Болгарии пробовал фаршированные брынзой. Нормально.

Rynechka
02.06.2009, 20:19
А я,кроме мясных, делаю ещё с гречей вперемешку с сушёнными грибами и маринованным огурчиком. Очень вкусно! Грибы,конечно,предварительно замачив. Тушу в бульоне с майонезом, а сверху выкладываю обжаренный лук и побольше зелени.:support:

Fuji
02.06.2009, 22:15
я делаю вариации на тему рис, обжаренная морковь и сладкий красный перец. К отваренному до полуготовности рису добавляю помидоры, измельченные в блендере, горсть изюма, укроп или кинзу.
Можно добавить имбирь. Кинуть мелконарезанный на сковородку перед морковью.
Можно чуть подкрасить рис карри.
тушу все это в сливках. В начинку тоже можно добавить немного сливок.

Карми
03.06.2009, 02:27
у меня подруга вегеторианка, так она капустой тушеной фарширует. говорит вкусно :)