Просмотр полной версии : Хочу увеличить губы
Розовый Хаммер
02.06.2009, 16:36
Начиталась и насмотрелась страшилок.:001: Посоветуйте хороших мастеров, кто делал уже, цены тоже огласите. Спасибо.
Честно говоря, ни разу не слышала страшилок... Если, конечно, рассасывающийся гель, имеете ввиду... Цена около 15. Процедура совсем не сложная.
Розовый Хаммер
02.06.2009, 17:40
Честно говоря, ни разу не слышала страшилок... Если, конечно, рассасывающийся гель, имеете ввиду... Цена около 15. Процедура совсем не сложная.Я в контакте изучала группы, там такие жуткие фото были с гелем, когда он уползал куда-то в щеки, губы раздувались как будто от укуса пчелы и прочие ужасы.
Я в контакте изучала группы, там такие жуткие фото были с гелем, когда он уползал куда-то в щеки, губы раздувались как будто от укуса пчелы и прочие ужасы.
это у кого-ж бедные люди губы-то делали? :001:Какой кошмр!
Я тоже хочу. Но пока этим вопросом не интресовалась.
Послушаю.
Я в контакте изучала группы, там такие жуткие фото были с гелем, когда он уползал куда-то в щеки, губы раздувались как будто от укуса пчелы и прочие ужасы.
Мигрирует только биополимеры и прологнированного действия. И фиброзы только от них. Короче колите гели на основе гиалуроновой кислоты и будет вам счастье!:065:
Autolady
03.06.2009, 10:30
А где посоветуете сделать и через какое время можно на люди показаться?
Если колоть не больше 1 мл, то иожно в любой приличной клинике) Говорят, что это полная ерунда... Хотя страшнова-то и больно... На след. день я уже нормальная, хотя еще с отеком... Бывают маленькие синячки, но их легко замазать...
а мне страшно было бы....вдруг гудки паровоза получатся, и мучайся потом несколько лет с этим...
Постою ,послушаю. Тоже подумываю о губках....:)
а мне страшно было бы....вдруг гудки паровоза получатся, и мучайся потом несколько лет с этим...
На сколько я знаю, гуалуронка "уходит" месяцев через 6
Если страшно, то лучше не делать... Кстати, что такое "гудки паровоза"?
На сколько я знаю, гуалуронка "уходит" месяцев через 6
6-8 месяцев это максимум, к сожалению)))
olgaroza
03.06.2009, 23:54
Гели различаются по плотности,самый плотный гель рассасывается от 8 мес до года с лишним))
Гели различаются по плотности,самый плотный гель рассасывается от 8 мес до года с лишним))
У кого какой метоболизм. Чем старее, тем медленнее рассасывается... Слышала ужасы, что есть люди, которые не целуются и не занимаются спортом, чтобы медленнее уходило...:065:
Allysson
04.06.2009, 18:22
а говорят жутко больно, просто аж в обморок некоторые падают, правда или терпимо все-таки??:001:
мажут сначала обезбаливающим кремом, не сказать, что совсем безболезненно, но терпимо.
все время колю себе гиалуроновую кислоту в носогубку и чуть-чуть в губы, у опытного кометолога около ст.м Старая деревня, или в Меди, тоже есть хороший врач, если надо - пришлю в личку контакты
категорически против геля и проч.! зачем, если есть естественный материал, который рассасывается со временем и выглядит естественно?
Konfetulya
05.06.2009, 21:05
Ой моя мечта пухлые губки, но очень страшно.....
Allysson
05.06.2009, 21:57
если бы еще бесплатно для теста делали:004:
Nataijal
05.06.2009, 22:44
У кого какой метоболизм. Чем старее, тем медленнее рассасывается... Слышала ужасы, что есть люди, которые не целуются и не занимаются спортом, чтобы медленнее уходило...:065:
А при чем тут спорт? Какой вид спорта можно сравнить с поцелуями?:))
ДевочкаДеточка
14.08.2009, 13:28
Вот бы губки ваши посмотреть, девочки покажите!!!:flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.