Просмотр полной версии : неужели мне теперь только в Снегиревку????
Knopka203
02.06.2009, 16:56
девочки, подскажите что делать. направили меня еще сто лет назад к кардиологу, а я все тянула. почти сразу узнала что на мой ПДР 13-ый закрывается и что за него работает 6-ка (а в 6-ку я не хочу ну никак:010:). в принципе моя патология (пмк 1ой ст.) никогда мне проблем не приносила да и все врачи говорили что спокойно могу рожать и нефик париться. но гинеколог трындела чтоб я сходила проверилась. ну я и пошла на свою голову. кардиолог в 13-ом написала заключение: роды в 6-ом роддоме. ей моя "маленькая" патология не понравилась. хотя я ей сказала что 6-ку мне не хочется.
теперь получается что от меня вобще ЛЮБОЙ другой роддом может отказаться? а скорая если и повезет куда то только в 6-ой???
я планировала рожать в Пушкине. уже на договор записалась, а теперь еще может оказаться что мне там откажут.
ни в коем разе не хочу чтоб на меня накинулись те кто удачно родил в снегиревке, ну правда про нее тааакое количество плохих отзывов, и про щипцы и про стимулирование и про выдавливание и травмы у детей.... короче кошмар.
Bambusik
02.06.2009, 16:59
Я думаю что если со схватками приехать в любой другой роддом, то вас не отправят в Снегиревку.
У меня ПМК 1 ст. Даже не парилась по этому поводу. Рожала в 9-ке. Вопросов ни у кого не возникло. Кардиолог мне сказала, что при желании могу в Снегиревке рожать, т.е. с таким диагнозом они берут. Но желания такого совсем не было. так что не накручивайте себя.
Не расстраивайтесь раньше времени. Съездите в Пушкин, обсудите с ними для начала.
У меня ПМК 1 ст. Даже не парилась по этому поводу. Рожала в 9-ке. Вопросов ни у кого не возникло. Кардиолог мне сказала, что при желании могу в Снегиревке рожать, т.е. с таким диагнозом они берут. Но желания такого совсем не было. так что не накручивайте себя.
+1 У меня тоже ПМК 1 ст., на консультацию к кардиологу даже не поехала, неохота было время тратить и нервы впустую:)) Рожала в 9-ке.
У меня экстросистолия и пролапс. На ПДР 13 РД закрывается.В карточке написано- рожать в 6.РД.
Вчера заключила договор в 18 РД без проблем.
Не волнуйтесь, рекомендация кардиолога 13 РД не приговор.
Knopka203
02.06.2009, 17:13
+1 У меня тоже ПМК 1 ст., на консультацию к кардиологу даже не поехала, неохота было время тратить и нервы впустую:)) Рожала в 9-ке.
я теперь себя так ругаю что поехала...
У меня экстросистолия и пролапс. На ПДР 13 РД закрывается.В карточке написано- рожать в 6.РД.
Вчера заключила договор в 18 РД без проблем.
Не волнуйтесь, рекомендация кардиолога 13 РД не приговор.
звучит обнадеживающе...
Роза без шипов
02.06.2009, 17:25
У меня 4 года назад было подозрение на ПМК и еще шумы в сердце терапевт наслушала...
Я в то время ходила на курсы в 9-ку, которые вела начмед Куликова Н.А.
Меня гоняли по кардиоцентрам и, предполагалось, что если все подтвердится, то рожать в 13-м.
А на ПДР 13 закрывался, и я спросила напрямую у Натальи Александровны, если диагноз подтвердится, а 13 закроется, вы возьмете рожать.
Она сказала- да, возьмем. С такими диагнозами возьмем.
К счастью, диагноз не подтвердился.
Рожала в 9-ке.
LenochkaN
02.06.2009, 17:36
А заключение врач в карте написала? Никак его вынуть оттуда нельзя?
Knopka203
02.06.2009, 17:46
А заключение врач в карте написала? Никак его вынуть оттуда нельзя?
никак. я уж тоже думала:008:
а чем вам Снегиревка не нравится? хороший РД.. не хуже 13...
zanzibar
02.06.2009, 19:17
Я тоже все слушаю и не понимаю, а чем "снегиревка" плоха? Я даже полезла перечитывать отзывы и топики, но ничего такого ужасног не нашла. Отдельные отрицательные отзывы- так они обо всех роддомах есть. В " снегиревке" очень профессиональный коллектив. С условиями хуже, но думаю , что не намного хуже 13-ого. А о 13 роддоме тоже хватает отрицательных отзывов.
Knopka203
02.06.2009, 19:32
ну может мне так не повезло нарваться на какой то топик про снегиревку, где была куча отвратительных отзывов. но впечатление у меня сложилось ужасное.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.