Просмотр полной версии : Помогите подобрать босоноги к платью
Девочки, помогите, не знаю, подойдт ли босоножки
http://s57.radikal.ru/i157/0906/8e/73ae7a57ba87.jpg (http://www.radikal.ru)
к платью зебровой расцветки, черно-белое, очень элегантное. Если бы они были черные, вопросов нет-с платьем именно такая обувь смотрится на 5+, но вот туфли не черные, а как на фото...:008: Вообщем дело не в фасонах, а в подборе цветов;)Вот и мучаюсь теперь. А что думаете Вы?:flower:
kassiopea
02.06.2009, 17:13
Если у Вас все в наличии, то лучше на себе сфоткайте, так как-то трудно сказать. Вроде долно хорошо смотреться.
у моего фотика объектив свернут-деть постарался:))
Настурция Petro
02.06.2009, 17:16
Зебровая расцветка - сама по себе уже яркий акцент. Я бы выбрала очень нейтральный цвет вниз. И точно не розовый, не зеленый, не синий, не красный и не желтый.
А может с платочком под цвет туфлей на шею?
Какой верх у платья?
И прическа какая будет? С открытой шеей?
фасон платья такой, что шея полностью закрыта:008: воротник- стоечка
KukushonOk
02.06.2009, 18:04
Я бы ногти накрасила розовым и серьги или заколку розового цвета одела!
Вот такие, наверное, больше подойдут?
http://s58.radikal.ru/i162/0906/5c/f9fe3e41b2ed.jpg (http://www.radikal.ru)
Просто иногда смотришь, как девушки одеты: яркие туфли, не под что, кажется, не подходят, выделяются ярким пятном, а смотрится, вроде бы и ничего:)
Настурция Petro
02.06.2009, 19:04
Просто иногда смотришь, как девушки одеты: яркие туфли, не под что, кажется, не подходят, выделяются ярким пятном, а смотрится, вроде бы и ничего:)
Так в том-то и дело, что яркие туфли - можно. Но никак не под зебру или леопарда.
ЯнинаЧека
02.06.2009, 19:18
Вторые босоножки более подходящи (на мой взгляд).
Хотя не видя платья очень трудно что либо сказать.
НАТУЛЕВИЧ
02.06.2009, 19:52
Если платье "не кричит", несмотря на цвет, то можно и такие босоноги, только их поддержать нужно чем-то, хоть браслетом:)
у моего фотика объектив свернут-деть постарался:))
А если на телефон?
Я бы не рискнула одеть такое сочетание, но лучше бы увидеть весь ансамбль, чтобы делать выводы;)
мое ИМХО к "зебре" или черные или красные. все. нет других вариантов.
washnewa
02.06.2009, 23:08
Автору- Долой стериатипы......Босоножки оболденные, платье, судя по всему, тоже. Только, согласна с вышесказаному, такого же цвета акссесуары. В идеале- маленькая сумочка или клатч. Будете неописуемы. На Ваське в магазине около метро сумочка подобного цвета продавалась.
Автор, смотря,что вы хотите в итоге! Расцветка под зебру (черно-белая) не обязывает одевать только черное или белое, как раз наоборот. Черный и белый - цвета основы, к ним можно добавлять все,что угодно! Если вы хотите более сдержанный по цвету образ - то выбирайте все в цвет или близкие по тону,как, например, бежевые босоножки. Мне нравится вариант с розовой обувью, она добавляет акцент. Конечно, нужно видеть само платье. Розовые босоножки можно чем-то подержать - это может быть поясок (если позволяет модель платья), бижутерия, платок на волосы и темные очки, клатч - все,что угодно и, конечно, не все сразу, в меру, но не выбирайте все именно такого тона, как обувь, что-то может быть темней,светлей, холодней... это будет гораздо интересней! И не бойтесь! Играйте с цветом! Если не можете понять, сфотографируйте себя в разных вариантах и посмотрите,какой вам больше нравится через время, это очень верный способ!
gertruda
04.06.2009, 15:44
цветочег или платочег такова же цвета - и классно будет! :))( тока сумку такую-же - нинада!:065:)
а вообще щас идет тенденция - зебра или другой хисчный:)) принт + яркие аксессуары......или даже пиджак или куртка.....:008:
цветочег или платочег такова же цвета - и классно будет! :))( тока сумку такую-же - нинада!:065:)
а вообще щас идет тенденция - зебра или другой хисчный:)) принт + яркие аксессуары......или даже пиджак или куртка.....:008:
Да, сумка такого же цвета - это уже не тот вариант! У нас народ понял, что если надо поддержать туфли - то только сумкой и наоборот и это уже приелось! К тому же это не актуально! Если сумка, то как я уже писала, немного другая.
А вот сочетание разных принтов - это для многих очень сложная задача и редко удачный результат и вообще опасно! Это хорошо смотрится на подиуме, но редко в жизни!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.