PDA

Просмотр полной версии : Кирилловка.

Матаня
02.06.2009, 17:18
Девушки, кто отдыхал в Кирилловке, поделитесь опытом, пожалуйста!
Мы уже билеты купили, едем определенно туда. Слышала не очень лестные отклики.
Скажите, какой пансионат выбрать. Мы еще ничего не бронировали. может, лучше в частном секторе.
Как обстоят дела с питанием? Лучше самим готовить или организованно.Как с продуктами? Что там не купить и чем запастись.
Чего опасаться и куда не ходить.
И наоборот, что стоит посмотреть и посетить.
Буду благодарна любой информации.
А может и попутчиков найдем!
:support:

Беатриса
02.06.2009, 20:20
А я наоборот слышала очень хорошие отзывы. Ну все там коллеге понравилось в прошлом году. Знаю, что жила в частном секторе, нашла по приезду. Но,она пока не мама, отдыхала с друзьями.

Ashatan
02.06.2009, 21:30
Если та Кирилловка, что на Азовском море под Мелитополем, то мы с семьей отдыхали там 8 лет подряд. Спрашивайте, что интересует, расскажу.

Bogatova
02.06.2009, 21:30
Мы отдыхали в Кирилловке - и хуже отдыха у нас не было.
Были вторём с ребёнком (уже не малышом).
Постоянно были озабочены поиском еды - в кафе ужасно не вкусно, а уж антисанитария потрясает.
С пресной водой большие проблемы. Питьевую покупали.
Из душа лилась вода с неприятным запахом и солоноватая.
Ездили есть в ближайший город, просто в городское кафе.
Цены на всё не радовали.
Фруктов не наелись, кукурузой (я её очень люблю) отравилась.
Вообщем ни за что туда не поедем, даже если доплатят.

Матаня
03.06.2009, 10:27
Мы отдыхали в Кирилловке - и хуже отдыха у нас не было.
Были вторём с ребёнком (уже не малышом).
Постоянно были озабочены поиском еды - в кафе ужасно не вкусно, а уж антисанитария потрясает.
С пресной водой большие проблемы. Питьевую покупали.
Из душа лилась вода с неприятным запахом и солоноватая.
Ездили есть в ближайший город, просто в городское кафе.
Цены на всё не радовали.
Фруктов не наелись, кукурузой (я её очень люблю) отравилась.
Вообщем ни за что туда не поедем, даже если доплатят.

Ой, сочувствую, а вы там на базе отдыха были или в частном секторе? И когда ездили?
На самом деле, я там тоже отдыхала в детстве. Мы каждый год ездили. Только было это давно, изменилось много, наверное.
Если можете, напишите, как ДО называется, тогда туда точно не пойдем!!!

НаталиАнгеловна
03.06.2009, 19:01
:support: И мне очень интересно !! может есть у кого -нибудь знакомые, кто сдаёт кв или дом в Кириловке ?
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА))) Собираюсь с трёх летним сыном в середине июня)):support:

Матаня
03.06.2009, 21:07
Мы тоже в июне собираемся. Только решили на месте что-то подобрать. Я уже много всего посмотрела и решила, что готовить мы будем сами. Поэтому место нужно будет искать как можно ближе к рынку. При этом было бы хорошо остановиться на базе, чтобы пляж был отдельный - т к многие говорят, что общественный очень грязный.
Со всем остальным справимся как-нибудь.
Вот пока на этом остановились.
Да, думаю, места будут еще. Потому что даже в разгар сезона - июль-август места найти можно, а в июне тем более.

Bogatova
03.06.2009, 23:46
Ой, сочувствую, а вы там на базе отдыха были или в частном секторе? И когда ездили?
На самом деле, я там тоже отдыхала в детстве. Мы каждый год ездили. Только было это давно, изменилось много, наверное.
Если можете, напишите, как ДО называется, тогда туда точно не пойдем!!!
Мы пытались всей семьёй вспомнить название базы отдыха - безрезультатно.
НО это был самый красивый с виду современный корпус , с красивой территорией, засаженной розами, с детской игровой площадкой.
Мы специально не искали бюджетный вариант, нам хотелось комфорта.
Но его не получили.
Удобства, конечно были в номере, НО вода в душе солоноватая и вонючая, напор минимальный и по расписанию, а не круглосуточно. Бельё поменяли за две недели только один раз после скандала, который устроил муж, при чём бельё было практически ветхое :001:
В номере не убирали горничные.
Но цена была такая, будто бы это всё делалось :065:
Мы даже фотографии специально не делали, потому что на фотографиях было бы очень не плохо.
Но удовольствия не получили ни какого :(
Не было претензий только виду с балкона на море, и к самому морю, да и пляж у нас был чистый.
Ездили лет 6 назад.
Мой брат с семьёй там регулярно отдыхает, но они живут в Запорожье, т.е. недалеко и ездят даже без ночёвки частенько.
Так вот им нравится.
Но еду и воду берут с собой :073:

Матаня
04.06.2009, 00:30
Ну понятно. Жалко, что так не повезло вам. Будем стараться найти что-то нормальное. В принципе, мы в детстве даже в палатке жили с родителями дикарями, а из лагерей пионерских со вшами приезжали, при этом оставались довольны.))) Точно помню, что за смену в лагере ходили в баню 1 раз!!!это в 1992 году.Но все-равно море, солнце, свежий воздух делали свое дело!
Сейчас уже более цивилизованного отдыха хочется. ну ничего, будем настраиваться на лучшее, тем более, у нас тоже родственники в Мелитополе, так что есть на кого опереться.
А благодаря вашим комментам будем готовы к тому, чего опасаться надо.
Спасибо большое!!!

Boomsik
04.06.2009, 00:53
добавлюка я и свой отзыв.
отдыхали в конце июля 2005г, дочке было 1,8
вспоминаю как страшный сон.
жили на базе отдыха, т.к. хотели рядом с морем.
антисанит. полная. потравились все, хотя и кушали на базе.
ребенок лежал с 39 , пришлось менять билеты на более ран. дату.
самым ужасным воспоминанием стали ЖУКИ. черные такие, не маленькие.
Они были везде. Залезали во все щели, падали на голову, путались в волосах.
Помню ночи дежурства с фонариком над ребенком, после того как одному малышу вынимали жука из уха.

Матаня
04.06.2009, 00:57
Да, это, конечно все страшно. Может, не везде так?
Я на это очень надеюсь....
Кстати, а как там с криминальной обстановкой?

Матаня
09.07.2009, 01:34
Недавно приехали из Кирилловки, отдохнули хорошо!!!!