Вход

Просмотр полной версии : Плата за НТВ+

Михалыч
02.06.2009, 17:32
Несколько лет пользовались НТВ+, есть договор, платили какие-то деньги регулярно...
Пару месяцев уже не пользуемся и не платим, только получаем по электронке ежемесячные отчеты.
На 1 мая остаток на счете был 24.99, на 1 июня 6.66... При том, что ежемесячная плата была несколько сотен...

Нужно ли официально расторгать договор с НТВ+? Если не расторгать, а просто перестать платить, не окажется ли потом, что постепенно накопится еще какой-то долг?

Договор сейчас не найти...

Gercoginya
02.06.2009, 22:14
Меня тоже волнует такой вопрос... в прошлом месяце было лень идти доплачивать (в предыдущем заплатила больше - и на май не хватало рублей 40). Платить не стала. Все равно с наступлением лета НТВ+ не особо и нужно. Сейчас зашла посмотреть балланс - они хитро сделали. раз не хватило суммы на месяц, они просто предоставили мне подключение с 05.05 по 31.05. На счету осталось 8 рублей... так что, думаю, если не прекращать обслуживание и не приостанавливать договор, долг будет расти.

username
03.06.2009, 17:45
Меня тоже волнует такой вопрос... в прошлом месяце было лень идти доплачивать (в предыдущем заплатила больше - и на май не хватало рублей 40). Платить не стала. Все равно с наступлением лета НТВ+ не особо и нужно. Сейчас зашла посмотреть балланс - они хитро сделали. раз не хватило суммы на месяц, они просто предоставили мне подключение с 05.05 по 31.05. На счету осталось 8 рублей... так что, думаю, если не прекращать обслуживание и не приостанавливать договор, долг будет расти.

+1:015: