Просмотр полной версии : Хотим быть вместе...
Так случилось, что некоторое время назад я потеряла мужа. Конечно, было очень тяжело, но в этот трудный момент появился ОН.
Все было замечательно. Через некоторое время ему пришлось уехать.... у него есть семья. Хочет жить со мной, но говорит, что это надо сделать чуть позже, что сейчас не время.
Я знаю, что позже, значит это никогда.
Старый Кошелек
02.06.2009, 18:02
ну и не мучайте ни себя ни его
так кто хочет -вы или он? или все таки оба?
Раз все знаете... зачем себя мучить? когда человек хочет - он делает все для этого... или не делает ищет отговорки...
Хочет - значит будет, не хочет - не будет никогда. Я б на вашем месте, если вас напрягает такая ситуация, села и поговорила начистоту. Потому что эта волынка может тянутся безконечно. А если уж нет - отболит какое-то время, перемелится и всё
так кто хочет -вы или он? или все таки оба?
Оба хотим, но согласна с Эва, когда человек хочет, он это делает, а не говорит: "позже" :(
Ветер в головe
02.06.2009, 18:14
ну и не мучайте ни себя ни его
Я даже предложу просто не мучать себя... второе само собой случиться... если товарищу самому не хочется помучаться (что с мужчинами реже чем с нами случается все-таки).
А захочет так придет попозже. Если и вы захотите - так вуа-ля.
Мисс Бижу
02.06.2009, 18:14
мне один крендель так 2 года!!!!!! говорил, послала на 3 буквы когда встретила другого МЧ
больше на такие обещания не ведусь!
Ветер в головe
02.06.2009, 18:15
Оба хотим, но согласна с Эва, когда человек хочет, он это делает, а не говорит: "позже" :(
Вот-вот.
Он хотел бы быть с вами если был бы свободным. Думаю как-то так... но он не свободен и не готов это менять.
А почему он говорит позже? Какие причины называет?
ну тогда идите своей дорогой. а он если действительно захочет догонит вас:020:
А почему он говорит позже? Какие причины называет?
Отговорка, свезти летом детей на море, а потом сразу ко мне :)
Хорошо что Вы это понимаете! :flower: Не ваш просто мужчина...
DianaDeE
02.06.2009, 18:21
Так случилось, что некоторое время назад я потеряла мужа. Конечно, было очень тяжело, но в этот трудный момент появился ОН.
Все было замечательно. Через некоторое время ему пришлось уехать.... у него есть семья. Хочет жить со мной, но говорит, что это надо сделать чуть позже, что сейчас не время.
как оригинально :love: зайка какая. а когда? наверное с женой не спит, и ребенку надо школу закончить, да?
Ветер в головe
02.06.2009, 18:27
как оригинально :love: зайка какая. а когда? наверное с женой не спит, и ребенку надо школу закончить, да?
или пойти!!! (разные варианты бывают, жены тока у всех голодают сексуально... а остальное с вариациями... :ded::ded::ded:)
или пойти!!! (разные варианты бывают, жены тока у всех голодают сексуально... а остальное с вариациями... :ded::ded::ded:)
Или закончить школу! Без стресса для психики :ded: А еще дети болеют... ТТТ
Отговорку найти не сложно :fifa: Качественная лапша на уши и любовь в кармане :065:
А разве про жену по другому бывает? :))
Старый Кошелек
02.06.2009, 19:08
у мужика элементарно есть семья и ответсвеннось перед ней и вот есть это нежданная и незванная и непрошенная любовь - что бы он не сделал по любому можно назвать его кАзлом ..
у мужика элементарно есть семья и ответсвеннось перед ней и вот есть это нежданная и незванная и непрошенная любовь - что бы он не сделал по любому можно назвать его кАзлом ..
И это нас радует :))
El Viento™
02.06.2009, 19:20
только потому что делать он уже начал по всей видимости... если б нежданная негаданная любовь жила себе спокойно а свои метания товарищ оставил бы при себе - вот это понимаю... а так... ох как прям романтишно все... нежданная, незванная... аха
Контраст
02.06.2009, 19:20
И это нас радует :))
Ясное дело... Нет неКаззлов - есть недовыгнанные...:ded:
Контраст
02.06.2009, 19:21
только потому что делать он уже начал по всей видимости... если б нежданная негаданная любовь жила себе спокойно а свои метания товарищ оставил бы при себе - вот это понимаю... а так... ох как прям романтишно все... нежданная, незванная... аха
То есть, если бы человек был несчастлив - то ты бы это оценила?:))
Эххх... Знакомая история. "Завтра" тем и удобно, что никогда не наступает. Оно всегда "завтра". Не мучайте себя напрасными надеждами, иначе рискуете долгие годы провести в пустом ожидании.
El Viento™
02.06.2009, 20:55
То есть, если бы человек был несчастлив - то ты бы это оценила?:))
А так он шибко счастлив? Причем тут вообще счастье-то. Я возразила только на то что вот у него де обязательства... когда он роман начинал они у него тоже были. Так что это собственно уже мало что меняет. Вот и все. Драки не буит :))
Два гламурных Пупса
02.06.2009, 22:09
А когд время?:005: Сначала дети подрастут,потом внуки и так до бесконечности..............
При всех делах, при максимуме сложностей,
Подход к проблеме все таки один-
Желанье - это множетво возможностей,
А нежеланье- множество причин .
Э. Асадов
Попрыгунья
02.06.2009, 22:14
Вы правы :(
Ясное дело... Нет неКаззлов - есть недовыгнанные...:ded:
Неееееет, их выгонять не надо. Иначе кого будем обзывать?:))
я считаю, что если мужчина говорит потом, то он не уверен в Вас! и не любит и не будет, потому, что не уважает! и не ценит= следовательно будете ждать "завтра", которое никогда не наступит, пока самой не надоест, т.е пока терпения хватит! Меня на 2,5 года хватило, но мой свободный был.....(
я считаю, что если мужчина говорит потом, то он не уверен в Вас! и не любит и не будет, потому, что не уважает! и не ценит= следовательно будете ждать "завтра", которое никогда не наступит, пока самой не надоест, т.е пока терпения хватит! Меня на 2,5 года хватило, но мой свободный был.....(
Но он-то говорит, что все будет, и что он любит, и что во всем уверен...
А как правильно себя вести? Я тоже хочу быть с ним, но понимаю, что эти обещания могут оказаться пустыми...
пани Хомячевская
03.06.2009, 00:49
"Удобных " моментов у мужиков вообще не бывает никогда!
Я бы попробовала его как-то спровоцировать на принятие решения ( берем-ть исключаем как способ манипуляции) и оценить его рвение к совместной жизни.
ЗЫ мне провокация помогла подтолкнуть мужчину к действию - проверку он прошел.Правда , женат не был на тот момент:))
Так что не всегда мужики просто парят мозги,бывает,что они действительно ждут,что обстоятельства решат все за них.
Вы о себе да о о нем, а о его детях вы подумали ... Хотите посмотреть что бывает с детьми от таких козлов и козочек вместе с ними могу со своими детками познакомить ... только вот и специалисты уже просто разводят руками и ничем не могут помочь... вы своих детей после смерти папы помните что с ними было... другим детям этого же желаете ?... можете, ведь это не ваши и вам на них наплевать...
Он рассказал о своей любви ко мне своей маме...
ИМХО это шаг...
Привалова
13.06.2009, 01:03
ИМХО это шаг...
И что сказала мама?
Южный ктототам
13.06.2009, 01:06
ИМХО это шаг...
это он вам сказал?:073:
это он вам сказал?:073:
Да.
Мама не очень долюбливает нынешнюю невестку, а ко мне относится очень хорошо.
Сказала, что если любит, то дождется.
Южный ктототам
13.06.2009, 01:21
Да.
то есть вы знакомы с мамой, правильно?
Да.
Мамы они часто такие - нынешних невесток недолюбливают, а на будущих и бывших чуть не молятся. ;)
так что я б на вашем месте не обольщалась. :)
то есть вы знакомы с мамой, правильно?
Со слов, она знает обо мне очень давно, но не давно познакомились лично. И она во мне не разочаровалась.
Мамы они часто такие - нынешних невесток недолюбливают, а на будущих и бывших чуть не молятся. ;)
так что я б на вашем месте не обольщалась. :)
Я не на секунду не обольщаюсь, потому что не уверенна что у нас может быть какое-нибудь будущее...
Южный ктототам
13.06.2009, 01:52
Со слов, она знает обо мне очень давно, но не давно познакомились лично. И она во мне не разочаровалась.
Я не на секунду не обольщаюсь, потому что не уверенна что у нас может быть какое-нибудь будущее...
опущу комментарии про маминых сынков и прочую ерунду. а если вам все это надо, тогда начинайте обрабатывать его МАМО;) получите своего мч, но тока вместе с мамой:008:
опущу комментарии про маминых сынков и прочую ерунду. а если вам все это надо, тогда начинайте обрабатывать его МАМО;) получите своего мч, но тока вместе с мамой:008:
К счастью, он далеко не маменькин сынок, поэтому меня и удивило, что он пошел на такой шаг, рассказав все маме.
CATrusEK
13.06.2009, 10:58
К счастью, он далеко не маменькин сынок, поэтому меня и удивило, что он пошел на такой шаг, рассказав все маме.
мой брат женат и живет от нас далеко,но всякий раз как изменяет своей жене,звонит и рассказывает маме....вот такое доверие:)))))))
Привалова
13.06.2009, 10:59
мой брат женат и живет от нас далеко,но всякий раз как изменяет своей жене,звонит и рассказывает маме....вот такое доверие:)))))))
Так ведь с кем-то поделиться хочется, а мама все поймет:))
Так ведь с кем-то поделиться хочется, а мама все поймет:))
На то она и мама :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.