Просмотр полной версии : Едем в апарты. КАК сделать визу в БОЛГАРИЮ???
@Parto~Feliz@
02.06.2009, 18:05
не понимаем мы и не понимает болгарская сторона, сдающая апартаменты, что нужно нам для получения визы? ведь не ПРИГЛАШЕНИЕ же? а что???
и кто подавал документы через Визовый центр, там действительно надо ВСЕ справки (с работы о доходе, подтверждение присутствия денег и пр) :001::001::001:
Донна Роза
02.06.2009, 18:17
Вы обязательно хотите оформлять вузу самостоятельно? По моему опыту проще обратиться в турфирму, поскольку для самостоятельного оформления по меньшей мере подлинник приглашения Вы должны иметь на руках. Я пробовала сама в прошлом году, но потом обратилась в турфирму и через 10 дней имела желаемую визу.
@Parto~Feliz@
02.06.2009, 18:21
Вы обязательно хотите оформлять вузу самостоятельно? По моему опыту проще обратиться в турфирму, поскольку для самостоятельного оформления по меньшей мере подлинник приглашения Вы должны иметь на руках. Я пробовала сама в прошлом году, но потом обратилась в турфирму и через 10 дней имела желаемую визу.
я думала что турфирмы делают ТОЛЬКО под туры визы
по крайней мере те, которые я смотрела...
а в одну позвонила так онисказали что у нас должен быть нотариально заверенный договор на съем апартов :001: без этого мол не сделать...
у нас не апарт-ОТЕЛЬ а просто частные апартаменты........
У меня подруга делает через турфирму.Никакого приглашения не надо,подтверждения тоже.3700-взр.,1000-ребенок
Мама Хихикалки
03.06.2009, 02:00
Мы делали через турфирму. Ничего не надо. в прошлом году в Олюшке, в этом в Лире
ribkaanna
03.06.2009, 17:06
Девы у меня вот какая проблема: Моя подруга сняла квартиру в Болгарии и позвала меня к себе. Но так получилось что вписать в договор аренды она меня не смогла т.к. там указано 3+1, а едет она туда с племянницей и дочкой, а потом и муж приедет к концу отпуска, а я в промежутке))). Я купила авиабилеты в апреле месяце на рег.рейс( в случае, чтоб если что не сложиться, сдать можно было). Надо делать визу, в консульство не пойти, а в агенстве говорят что визу они визу сделают в случае если у них путевку купить или билеты на самолет. Что делать? Дайте совет
вам вполне достаточно документа об оплате апартов!А визу дешевле(и без вопросов!) сделать в Лире
Кот Шредингера
10.06.2009, 13:50
Про Лиру один нюанс - их надо жестко контролировать.
Мне они просрочили ПОДАЧУ документов на неделю. То есть все бумаги просто лежали в Лире, без отправки.
Выяснилось это только когда я сам позвонил с вопросом - готовы ли визы?
В итоге, срок оформления будет уже не 4 рабочих дня, а минимум 10 рабочих дней!!!
mama2008
11.06.2009, 01:51
сходите на консультацию в визовый центр и не ломайте голову!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.