PDA

Просмотр полной версии : Как мы с дочкой сходили в клинику "Вероника"

Elena_So
02.06.2009, 18:56
У дочки заболел зуб, который лечили 2 года назад. В пятницу пошли в свою районную стом.п-ку. Врач посмотрела и отправила на удаление. Так как дочка боится, решили сходить в платную клинику. Остновились на клинике "Вероника", где оборудовано детское отделение, показывают мультики и дарят подарки, причем когда записывались, администратор делала упор на подарки, хотя для меня это не главное. Записали нас к Халатову Евгению. В воскресенье пришли на прием, врач посмотрел, сделал рентген и сказал, что удалять не будет, а просто высверлит пломбу. Сказал, что если заболит, через неделю приходить удалять, если не заболит, то пусть так и стоит с дыркой, пломбу больше ставить не надо. Но зуб смотрел мимоходом, в основном предлагал фторирование, чистку зубов и пластинку на зубы. Подарок дали - значок с рекламой "Вероники". В итоге в понедельник поздно вечером зуб начал чуть-чуть болеть, а сегодня встала, щека опухла, рот не открыть. Пошли опять в район.п-ку, врач посмотрела и сказала," что тот врач не видел, что зуб надо срочно удалять?" Больше в "Веронику" никогда не пойдем.

em14
02.06.2009, 18:59
. Пошли опять в район.п-ку, врач посмотрела и сказала," что тот врач не видел, что зуб надо срочно удалять?" Больше в "Веронику" никогда не пойдем.
Так напишите в "Веронику", пусть знают своих героев. Это нормально и правильно.

CitizenV
02.06.2009, 19:10
О-о-о... Халатов Евгений - старый "знакомый" (он раньше в Дункане сидел, мы по глупости туда ходили серебрить зубки). Он всегда зубы смотрит мимоходом. Основной врач, осмотрев ребенка, назначила серебрить определенные зубки, они по номерам, как вы знаете. Так вот, господин Халатов так и не смог найти один из обозначенных, несмотря на очевидную кариозную полость. Пришлось самой показывать...

Потом ездили в Веронику на Савушкина, и опять попали к нему. (Прямо загадочное стечение обстоятельств:005:)... Он еще здесь на форуме консультировал одно время.:001:

dragonfly
02.06.2009, 19:16
Какой ужас!
Вот и кому после этого верить?
Я тоже давно слышу плохие отзывы о Веронике. А вот народ требует туда ДМС - вынь да полож!
Видимо реклама делает своё дело :)
Хорошо что вы написали подробности! Это надо делать!

Парабола
02.06.2009, 19:45
Продублируйте Ваш отзыв вот в этом топике http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1088885 - здесь собирают отзывы о детских стоматологах.

Elena_So
02.06.2009, 20:42
Зуб мы все-таки сегодня не удалили, т.к. хирург уже ушел, а сейчас ухудшение - щека совсем распухла, вся красная, сейчас едем на Вознесенский, в городскую п-ку, очень боимся.

Натура
02.06.2009, 21:15
А вот показывать детенку, что боитесь не надо! Это заразное.
Несите всякую чушь, но клоните в сторону веселья - глупо это только с точки зрения взрослого. А ребенку поможет отвлечься. На "хи-хи" легче.
Надеюсь, все у вас уже в порядке!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

CitizenV
02.06.2009, 22:54
А Вашему ребенку сколько лет? Если мало, то с флюсом и таким воспалением Вас могут отправить прямо в ДГб№5, на челюстно-лицевую хирургию.

П.С. Невнимательно прочитала, автор уже едет на Вознесенский. Желаем удачи и много @@@@@@@@@@@...

Elena_So
03.06.2009, 00:42
Приехали домой. Всем, спасибо большое за поддержку. Врач и мед.сестра попались замечательные, несмотря на то, что бесплатная п-ка ( 100р. заплатила за укол), очень ласково разговаривали с ребенком, (чего не скажешь о "Веронике"), постоянно отвлекали, называли зайчком, рыбкой и т.д., я сидела вместе с ней в кресле, обнимала ее. Все прошло абсолютно безболезненно, но гноя было много, назначили антибиотики. Сидим довольные, что все позади - но это у нее, а мне еще предстоит, сама в четверг сбежала от хирурга, зуб болит ужасно, но боюсь.

dragonfly
03.06.2009, 01:04
Приехали домой. Всем, спасибо большое за поддержку. Врач и мед.сестра попались замечательные, несмотря на то, что бесплатная п-ка ( 100р. заплатила за укол), очень ласково разговаривали с ребенком, (чего не скажешь о "Веронике"), постоянно отвлекали, называли зайчком, рыбкой и т.д., я сидела вместе с ней в кресле, обнимала ее. Все прошло абсолютно безболезненно, но гноя было много, назначили антибиотики. Сидим довольные, что все позади - но это у нее, а мне еще предстоит, сама в четверг сбежала от хирурга, зуб болит ужасно, но боюсь.
А я тоже была там как-то в детстве! Тогда бесплатно было вообще! Меня тоже зайчиком, рыбкой называли, хотя я и не такая уже рыбка была тогда!
Ночью зуб заболел и меня родители туда повезли! Сделали мне там укол и рассверлили зуб. Завоняло сразу... сказали нерв уже сдох :)) И такие были ласковые что даже неудобно было ;о))) Значит до сих пор там такой сервис :support:.
Слава Богу что вам они помогли!