Просмотр полной версии : Какие журналы вы выписываете?
Посоветуйте хороший периодический журнал для младшеклассника. Мне в свое время родители много выписывали, ждал с нетерпением каждый раз. А как у Вас?
А нашей деточке то одно нравится, то по другому мы "умираем", то третье :)) Поэтому ничего не выписываем - покупаем по мере возникновения интересов. Постою послушаю - Вдруг мы что-то интересное пропустили :)
Мы не выписываем, но покупаем каждый месяц: "GeoЛёнок". и журнал "Тошка", у нас дочка животными увлекается. учимся во 2 классе.
MONSTRIC
03.06.2009, 14:52
предпочитаю пойти с сыном и купить то, что лично ему интересно в данный момент времени .. Каждый раз почему то разное..
единственное что я покупаю - это геоленок - ну чтобы хоть как то он видел не только человек-пауком и ты пы
Суповой набор
03.06.2009, 15:05
Мурзилка, Костер, Юный натуралист.
покупаю Чиж и еж.
Мы выписываем "ПониМашка", мне и самой очень нравится. Хороший журнал, загадки-головоломки-ребусы-конкурсы. А за то, что выписываем, еще и приз (нам прислали Барбарика). Нежданно-негаданно, я ждала максимум магнитик. :)
Iriishka
03.06.2009, 16:01
Хочу выписать журнал для детей, ни разу не видела в продаже, только на выставке в ленэкспо (и то был только взрослый вариант спик аут), называется Шляпа. Английский для детей. Судя по сайту там все в достаточно доступной для нас форме)))
http://www.hat.speakout.ru/
К сожалению Он лайн подписка не работет, пойду на почту к сентябрю наверно)))
Мурзилка, Костер, Юный натуралист.
покупаю Чиж и еж.
Подскажите где покупете чиж и еж...
Конек-Gorbunok
03.06.2009, 18:01
Мы выписываем "Тошку", "Свирельку"-журнал о природе и животных. Хочу выписать "Мурзилку". Выписывала как-то "Сказочник" , но за полгода пришло только два номера.
Суповой набор
03.06.2009, 22:10
Подскажите где покупете чиж и еж...
на днях купила в ларьке на улице.. не знаю как они теперь называются, раньше назывались Союзпечать
на днях купила в ларьке на улице.. не знаю как они теперь называются, раньше назывались Союзпечать
Спасибо! Нашел в интернет магазине Буквоед. Заказал - почитаем...
mamamasha
03.06.2009, 23:44
Мы банально покупаем каждый месяц Винкс. Спасибо вам, что направили в полезное русло!
Суповой набор
03.06.2009, 23:45
Мы Тошку покупаем в ларьке, так вот - очень все-таки советую Юный натуралист. Качество журнала отличное, а в ларьках его нет
вот сайт
http://www.unnatura********/
Мы выписывали Кукумбер полгода, но потом я не оформила подписку на второе полугодие, а теперь (в другом топике писали) и подписка закрыта.
Так что покупаем: Винкс (а теперь еще и Пикси :001:), Веселый художник, ПониМашка, Классный, Чиж и Еж.
Чиж и Еж очень редко выходят, насколько я понимаю - чуть ли не по полгода в ларьках один и тот же номер продается.
Iriishka
04.06.2009, 15:50
Мы Тошку покупаем в ларьке, так вот - очень все-таки советую Юный натуралист. Качество журнала отличное, а в ларьках его нет
вот сайт
Сайт прикольный, покажу ребенке, может и журнал захочет)) Спасибо.
Хочу выписать журнал для детей, ни разу не видела в продаже, только на выставке в ленэкспо (и то был только взрослый вариант спик аут), называется Шляпа. Английский для детей. Судя по сайту там все в достаточно доступной для нас форме)))
http://www.hat.speakout.ru/
К сожалению Он лайн подписка не работет, пойду на почту к сентябрю наверно)))
Прошла по ссылкам, но не нашла информации о подписке и о стоимости. Сколько стоит, подскажите пож-ста.
Оле-Лукойе
04.06.2009, 15:58
Чиж и еж моей не понравился. А вот Юный натуралист наверно пойдет на ура, попробую найти в продаже.
А GeoЛёнок о чем журнал? Типа Следопыт, но детский вариант?
На Крупской есть местечко, где продают старые номера журналов, на втором этаже.
Юлия 1977
04.06.2009, 17:06
Геоленок - отличный журнал.
Мурзилка еще есть.
Послушаю, что еще порекомендуют :)
Интересно, сколько подписка примерно стоит на полгода?
Чиж и еж моей не понравился. А вот Юный натуралист наверно пойдет на ура, попробую найти в продаже.
А GeoЛёнок о чем журнал? Типа Следопыт, но детский вариант?
На Крупской есть местечко, где продают старые номера журналов, на втором этаже.
В GeoЛенке про животный, интересные статьи, про страны...есть взрослый журнал Geo
Iriishka
04.06.2009, 18:04
Прошла по ссылкам, но не нашла информации о подписке и о стоимости. Сколько стоит, подскажите пож-ста.
Цену не знаю, еще не ходила на почту, а номер в каталоге роспечати там есть:)
Pani Mouse
04.06.2009, 18:05
А мы еще "Классный" покупаем и Скуби Ду (это болезнь!):)).
мы во 2 классе выписывали Юный натуралист и А почему? сыну нра, продолжим подписку
Седая дама
10.06.2009, 16:05
Мы идем в первый класс - этой зимой-весной подсели на Веселого художника и очень нравится Непоседа. Все журналы только покупаем, т.к.во-первых магазин типа Союзпечати рядом, во-вторых покупать получается намного дешевле, чем по подписке (проверено на собственном опыте).
вот сайт
Тоже своим покажу. У нас дома лежат ещё старые мои "натуралисты" :))
Жалко, что уже не получится подписаться, видимо :(
Ledi Брюнетка!!!
10.06.2009, 16:28
Мы не выписываем,а покупаем Винкс,Братс,Барби,Феи.
Мы не выписываем,а покупаем Винкс,Братс,Барби,Феи.
а в них есть отличия?)))
моя Геоленка любит
А есть журналы без страниц рекламы и тому подобной ерунды?
Тоже своим покажу. У нас дома лежат ещё старые мои "натуралисты" :))
Жалко, что уже не получится подписаться, видимо :(
Так не с июля, а с августа! Это же не проблема.;)
Так не с июля, а с августа! Это же не проблема.;)
ёлки-палки, мне и в голову не пришло:flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.