PDA

Просмотр полной версии : от боли в суставах ( гель для лошадей разогревающий/ охлаждающий)

бамбуча
02.06.2009, 19:36
Девочки , где купить ? сустав болит , а им мазалась в гостях , вроде помогал.

НоябRин@
02.06.2009, 20:25
Вы будете смеяться, но в зоомагазине. Моя соседка купила неделю назад у нас на Загородном, напротив ТЮЗа, сама за ним собираюсь.

graffiti
02.06.2009, 20:56
Токо что утром в новостях говорили, что мол увеличились резко продажи препаратов в зоомагазинах для людей. Что как раз это ср-во пользуется большим спросом, а так же шампуни для собак. Отвечал ветеринар и короче смысл его слов "крутил пальцем у виска"... Настоятельно просил людей обращаться к врачам.

С.О.Н.
02.06.2009, 21:00
Девочки , где купить ? сустав болит , а им мазалась в гостях , вроде помогал.
:010::010::010:
Токо что утром в новостях говорили, что мол увеличились резко продажи препаратов в зоомагазинах для людей. Что как раз это ср-во пользуется большим спросом, а так же шампуни для собак. Отвечал ветеринар и короче смысл его слов "крутил пальцем у виска"... Настоятельно просил людей обращаться к врачам.

Тогда уж и питаться собачьими или кошачьими кормами!!!:073:

НоябRин@
02.06.2009, 22:24
В составе данного геля только, между прочим, натуральные компоненты: травы, камфора, ментол, красный жгучий перец. Ничего не шокировало. Пахнет приятно, наносится легко и впитывается быстро и без ощущения липкой намазанной кожи. Сама только попробовала намазать колено - ощущения приятные. Соседке с больным суставом плеча он помог реально.

graffiti
02.06.2009, 22:30
В составе данного геля только, между прочим, натуральные компоненты: травы, камфора, ментол, красный жгучий перец. Ничего не шокировало. Пахнет приятно, наносится легко и впитывается быстро и без ощущения липкой намазанной кожи. Сама только попробовала намазать колено - ощущения приятные. Соседке с больным суставом плеча он помог реально.

согласна...
(шепотом) Сама Ветом в зоомагазине покупаю... :)(гыыыыыыыыы)
http://www.vetom.info/

бамбуча
02.06.2009, 23:50
:010::010::010:

Тогда уж и питаться собачьими или кошачьими кормами!!!:073:

перед тем , как нападать , почитали бы состав данного геля .всё -НАТУРЕЛЬ

бамбуча
02.06.2009, 23:51

:support::support::support:

Светленькая
02.06.2009, 23:59
Не много не по теме: но у моей собаки аллергия и дисбактериоз. Аллергию прописали 2 недели преднизалон (в обычной атеке покупала) фукорцин на мокнущие места (тоже аптека обычная) и еще спрей (это уже ветеринарная аптека, от дисбактериоза лечила собаку покупали лекарство в обычной аптеке. Дисбактериоз вылечили, с аллергией сложнее, но уже на много лучше ей.
В принципе многие болезни у кошек, собак и лошадей схожи с человеческими.

Murrrka
03.06.2009, 13:13
Вы знаете,этот гель-почти дефицит))И покупают его в основном люди,и как раз в зоомагазинах.Знаю точно,на Коллонтай в 1 Ветеринарной он есть.

MDC
03.06.2009, 13:15
Вы знаете,этот гель-почти дефицит))И покупают его в основном люди,и как раз в зоомагазинах.Знаю точно,на Коллонтай в 1 Ветеринарной он есть.
А не в основном его покупают собаки и кошки? :)

Hataлка
05.06.2009, 23:36
По-моему, сустав нужно лечить изнутри, делать рентген - может нехватка кальция или износ хрящевой ткани. Таблетки могут помочь оч. быстро. Лично я пила Артру, ну и геликом мазалась, но не лошадиным.

Парногор Егореев
07.06.2009, 00:50
перед тем , как нападать , почитали бы состав данного геля .всё -НАТУРЕЛЬ

Может его и есть тогда посоветуете, натюрель этот?

Маева
07.06.2009, 12:30
Может его и есть тогда посоветуете, натюрель этот?Андрей, а что посоветуете после травмы колена? Был надрыв? мениска в октябре. Сейчас при малейшем охлаждении колено снова болит и неприятно болит.
артроз развивать как то не хочется, поэтому хожу беспощадно, но может есть какое то лечение кроме мовалиса и вольтарена?

Парногор Егореев
07.06.2009, 13:20
Мой телефон в Москве - 8-926-555-06-46. Позвоните в будний день вечером.