PDA

Просмотр полной версии : Не пойму, боли под сердцем...

Петрушка84
02.06.2009, 19:41
Девочки, может это норма? Или от жары... Болит под сердцем целыми днями, аж вздохнуть больно(( Еще бывает эта боль в плечо отдает...Не понимаю как это расшифровать. Подскажите, пжлста, может кто знает!

-АпЕлЬсИнКа-
02.06.2009, 19:47
Девочки, может это норма? Или от жары... Болит под сердцем целыми днями, аж вздохнуть больно(( Еще бывает эта боль в плечо отдает...Не понимаю как это расшифровать. Подскажите, пжлста, может кто знает!

по-моему это невралгия.. зещемило....
но скодите к врачу!! для успокоения! :flower:

Ангелочек в кедах
02.06.2009, 20:18
Межреберная невралгия. У меня так было на прошлой неделе,аж до слез,как дышать не могла. Муж перед сном 3 раза растер,сначала меновазином,затем вольтареном,укрыл одеялом,утром проснулась без боли. Это бывает,типа из за расширения грудной клетки,защемляет нерв или где то продуло.

Петрушка84
02.06.2009, 22:02
Спасибо за отклики! Попробую тоже растереть...

Cohiba
02.06.2009, 22:31
у меня тоже так было в самом начале беременности, даже дух захватывало...
согревалась под двумя одеялами и все проходило

Противная
02.06.2009, 23:26
"Это бывает,типа из за расширения грудной клетки,защемляет нерв"

Ага, мне так врач и сказал :ded: больно ужасно было, периодически за беременность повторялось. Сейчас живот опустился, все разошлось-стало легче :support:

Марьюшка
03.06.2009, 11:22
Девоньки,у кого есть такое-боль и тяжесть,сдавленность что ли под рёбрами слева?
У меня ночью просто жуткая боль была-обычно после еды побаливает,но терпимо,а тут....
Я спала с подушкой до 5 утра,проснулась в туалет и всё...Болит так,что не на один бок не лечь,на спине(полубочком)ещё более терпимо,еле уснула.
И сейчас побаливает-режет как-то....Отвратные ощущения....

Иллюся
03.06.2009, 17:45
Девоньки,у кого есть такое-боль и тяжесть,сдавленность что ли под рёбрами слева?
У меня ночью просто жуткая боль была-обычно после еды побаливает,но терпимо,а тут....
Я спала с подушкой до 5 утра,проснулась в туалет и всё...Болит так,что не на один бок не лечь,на спине(полубочком)ещё более терпимо,еле уснула.
И сейчас побаливает-режет как-то....Отвратные ощущения....

Может печень! У меня тоже побаливает! А ночью сильно желудок болит, аж терпенья нету. А у Вас живот чешется, или сыпь на животе есть? Тут народ про холестаз беременных пишет (эт всё его симптомы). Можно и нужно сходить к своему врачу-гинекологу, пусть даст направление на анализы (проверить желчный пузырь). Тоже все хочу сходить, да не все не с руки (ноги) как-то....

Марьюшка
03.06.2009, 19:03
Ойойойой!
Не чешется,вчера на самом верху была сыпь,но я целый день в раскалённой машине ездила-думала потничка-сегодня чисто всё....