Просмотр полной версии : Нужно посоветовать ГА смесь
девочки!
у нас аллергия на молочные продукты. Врач назначила смесь.
на Нан ГА и Фрисо у нас сильные запоры.
Подскажите плиз какого-нить врача (педиатра или гастролэнетеролога), который разбирается в смесях, чтобы посоветовал ГА смесь нам. Хочу все же ребенку смесь давать, но не хочу испытывать их на ребенке (да и менять часто их нельзя)
думаю на какой-то компонент в смесях у нас такая реакция....
У нас запоров не было только от смесь Бифидус. Но она не ГА. Хотя у нас, при нашей аллергии на коровье молоко на эту смесь аллергии не было.
У нас запоров не было только от смесь Бифидус. Но она не ГА. Хотя у нас, при нашей аллергии на коровье молоко на эту смесь аллергии не было.
Бифидус???????? даже такую не слышала. А так на банке и написано?
мы пили ГА Нутрилон-отлично, никаких запоров( НАН не подошел)
девочки!
у нас аллергия на молочные продукты. Врач назначила смесь.
на Нан ГА и Фрисо у нас сильные запоры.
Подскажите плиз какого-нить врача (педиатра или гастролэнетеролога), который разбирается в смесях, чтобы посоветовал ГА смесь нам. Хочу все же ребенку смесь давать, но не хочу испытывать их на ребенке (да и менять часто их нельзя)
думаю на какой-то компонент в смесях у нас такая реакция....
Нутрилак пептиди сцт. продается в аптеках. мы в фиалке покупали.запоров не было и от аллергии спасла. мыпока ее пили.переросли аллергию на белок. :)
dremora1980
03.06.2009, 02:41
если у вас аллергия на молочку, но надо купить смесь НЭННИ, она на козьем молоке, правда дорогая..
если у вас аллергия на молочку, но надо купить смесь НЭННИ, она на козьем молоке, правда дорогая..
На Нэнни могут быть запоры. У нас они ужаснейшие просто от неё были. Потом месяцами приходилось сидеть на послабляющей диете:005:
Бифидус???????? даже такую не слышала. А так на банке и написано?
Ага. Бифидус от Сэмпер. Картонная пачка красного цвета.
а на ненни будет сыпать и на бифидус. если уж востанавливать кишечную микрофлору,так уж бифидобактерином,а не этой синтетической кисломолочкой...сыпать будем все равно. убирать надо полностью белок и кушать лечебгую специализированную смесь.
dremora1980
03.06.2009, 14:51
было так: мы сидели на Нане и Бифидусе, потом вдруг понеслись краснота, сыпь. поехали к гомеопату, она на своем приборе выявила, на что конкретно у нас аллегрия и проверила смеси, оказалось, что на любую на коровьем молоке. потом проверила НЭННИ на козьем, прибор показал,что она нам подходит.с тех пор стали пить ее, тьфу-тьфу-тьфу аллергия прошла, а запоров у нас от нее никаких нет!
скорпиошка
03.06.2009, 15:15
а на ненни будет сыпать и на бифидус. если уж востанавливать кишечную микрофлору,так уж бифидобактерином,а не этой синтетической кисломолочкой...сыпать будем все равно. убирать надо полностью белок и кушать лечебгую специализированную смесь.
Не факт! У нас была аллергия на ГА смеси, а на НЭННИ (ттт) все в порядке:support:. Уже больше года ее пьем (правда дорогая, зараза:010:), а кашу только на козьем.
Очень хорошая смесь Нутраминген, она глубоко гидролиза и для аллергиков на молоко и на сою и вообще, только сейчас ее временно нет, так что мы сами страдаем:0072::0072::0072: Еще советуют Нутрилон Пепти ТСЦ но он сделан на основе сои и нам он не пошел. Кроме того, все смеси типа Нан ГА и Нутрилон ГА, Фрисопеп это только чисто профилактические, они не подходят для истинных аллергиков. А вот Нутраминген, Нутрилон Пети ТСЦ, Фсиропен АС, Прогестимил вот это уже лечебные и именно для истинных аллерегиков. В них делается наболее глубокий гидролиз (расщепление) белков молока
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.