Просмотр полной версии : про ОЗ
Добрый день,
решила на всякий пож спросить - давно в правилах видела что ОЗ могут создавать вроде только ветераны. А теперь - все кто больше года.. Не пойму - могу ли я создать ОЗ или нет?
спасибо..
Думаю нет. Хоть вы больше года как зарегистрированы, но видимо здесь очень редко бываете.
А так как это связано с деньгаи, я бы побоялась перечислять вам что-либо.Думаю и другие тоже. Лохотронщиков сейчас хватает.:073: ИМХО.
про ветеранов никогда не было. минимум год, а вообще индивидуально решается
А как в этом случае? Просто интересно:008:
То есть я могу открыть закупку? я тут каждый день практически бываю - только пишу редко ибо флудить и пр не имею привычки..
Все вопросы по конкретной закупке - только после формирования ее текста с учетом всех ограничений - в личку модератору ОЗ.
После модераторов мало что добавишь в ответе. Но, как пользователь и потенциальный участник ОЗ, я бы не рискнула участвовать в Вашей ОЗ.:ded: За год - 22 сообщения.:( Возможно, Вы только читаете темы, ничего не отвечая.;)
То есть я могу открыть закупку? я тут каждый день практически бываю - только пишу редко ибо флудить и пр не имею привычки..
Тоже не очень-то болтовню люблю. А в профиле у Вас пусто...Хоть фотку какую-нибудь повесьте.;)
Лучик Света
03.06.2009, 02:20
Тоже не очень-то болтовню люблю. А в профиле у Вас пусто...Хоть фотку какую-нибудь повесьте.;)
:)) от фотки вам спокойнее станет?))) Как раз это легче всего сделать... причем любую:065:.
Правда, я бы тоже не рискнула участвовать в ОЗ у автора топика, но кол-во сообщений ни о чем не говорит, по себе знаю, что первый год даже незарегестирована была, потому что только читала форум и даже не знала, что надо регистрироваться - вот такой был беременный мозг)) :009::))
Я тут по наводке подруги и мне интересно - здесь были проблемы с оргами? Имею ввиду пропажу вместе с деньгами участников?
Я тут по наводке подруги и мне интересно - здесь были проблемы с оргами? Имею ввиду пропажу вместе с деньгами участников?
с какой целью интересуетесь?:fifa:
А что, если не было, так будет?
Думаете, "несчастные случаи на стройке...будут"?;)
А что, если не было, так будет?
:053:
с какой целью интересуетесь?:fifa:
С простой целью- не пролететь с деньгами.
тагды в магазин - нам 100% гарантия:046:
galchonock
03.06.2009, 21:56
100% гарантию вам никто дать не может
если вы "по наводке подруги":)), то спросите у нее часто ли такое бывает и бывает ли вообще
думаю ее мнению вы доверяете:016:
Bada Boom
03.06.2009, 22:30
На моей памяти один случай точно был
golopron
03.06.2009, 22:33
Рассказывайте:096::096::))
Да вы что?! Расскажите!
:096::096::096:
Bada Boom
03.06.2009, 22:55
Да вы что?! Расскажите!
Я не очень в курсе, но неприятненькая история была с Монклер, сами знаете сколько они стоят:001:, и орг. тю-тю.
И чем всё закончилось? Орга нашли? Деньги вернули? Или с концами?
100% гарантию вам никто дать не может
если вы "по наводке подруги":)), то спросите у нее часто ли такое бывает и бывает ли вообще
думаю ее мнению вы доверяете:016:
Так конечно же спрашивала, но она сама только несколько раз участвовала. И то только в тех закупках, которые 2-й,3--й выкупы у оргов.
Про магазины Вы конечно же правы. Но хочется поэкономить.
А интересно, вот вы сами после какого периода нахождения на Литлване стали участвовать в закупках?
Я не очень в курсе, но неприятненькая история была с Монклер, сами знаете сколько они стоят:001:, и орг. тю-тю.
это не на ЛВ было:ded::ded::ded::ded::ded: вы действительно не в курсе
А интересно, вот вы сами после какого периода нахождения на Литлване стали участвовать в закупках?
я вот еще помню тот Литлван, на котором закупок и не было ;)
Bada Boom
03.06.2009, 23:14
А..., но читала я об этом тут:))
я вот еще помню тот Литлван, на котором закупок и не было ;)
и я помню :-))))
А..., но читала я об этом тут:))
эту историю обсуждали и тут и на еве и много еще где
Bada Boom
03.06.2009, 23:18
Так конечно же спрашивала, но она сама только несколько раз участвовала. И то только в тех закупках, которые 2-й,3--й выкупы у оргов.
Про магазины Вы конечно же правы. Но хочется поэкономить.
Есть же орги, проверенные годами:019:
Есть же орги, проверенные годами:019:
смайлик сюда особенно хорошо вписался:))
Ну так вы хоть расскажите, нам же всем интересно.
На моей памяти один случай точно былНа ЛВ не было. Не вводите людей в заблуждение.
Вот тема в архиве: Обман на еве (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=472971). Это было уже ГОД назад.
Топик закрыт. Хочется обсуждать кидалово и ОЗ - обсуждайте эту тему в "Тратим деньги".
Модератор НФ.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.