PDA

Просмотр полной версии : В шоке от людей

katёnok
02.06.2009, 20:53
Сегодня вышла на прогулку с ребетёнком, дошли до магазина и я сняла с неё шапочку, чтоб не жарко было, положила в коляску, вышли, хотела сразу одеть, а шапки нет. Не поверите прошло каких-то 5-10 мин(пока оббегала весь магаз), а шапки след простыл, причём знаю, в каком примерно месте потеряла :010:, спросила у продавцов и охранника,но как у нас завелось никто ничего не видел:107:. Неужели и шапка кому-то пригодилась?:069: Теперь незнаю где такую найти уж очень она ей нравилась, такие рожки были классные:0009: Подскажите где такая продаётся(нужна розовая с ушками, р-р головы 46см:091::091::091::091::091::091:)

Senseira
02.06.2009, 21:01
я похожую как вы описываете только с машинками в крохе брала.... но маленькую...

Natta
02.06.2009, 21:03
ну что тут скажешь... к сожалению живём в таких реалиях, что оставлять вещи без присмотра даже на 10 минут - непозволительная роскошь :(

Бриджит
02.06.2009, 21:07
Так от чего в шоке-то?
Шапку в магазе потеряли, и что?

Анфиска
02.06.2009, 21:07
У нас бледно-розовая с белым, на завязках, сверху сделаны тоже рожки, только из узелков. Покупали в ЗМ на Туристской. 280 рублей вроде стоила.

katёnok
02.06.2009, 21:15
Так от чего в шоке-то?
Шапку в магазе потеряли, и что?

Да в шоке, Во-первых, доходы никакие, а во-вторых, реб. эта шапка очень нравилась, только её и носила. а тут несколько минут прошло и её уже стырил кто-то:009:

Мама Арсюши
02.06.2009, 21:40
Почему же стырил, её же у вас не из коляски украли, нашел кто-то, видимо у него тоже с доходами не очень раз взял себе. Я в Гостинке пару дней назад купила прикольную шапочку всего за 110 руб. Купите новую и радуйтесь!

Senseira
02.06.2009, 21:42
Сегодня вышла на прогулку с ребетёнком, дошли до магазина и я сняла с неё шапочку, чтоб не жарко было, положила в коляску, вышли, хотела сразу одеть, а шапки нет. Не поверите прошло каких-то 5-10 мин(пока оббегала весь магаз), а шапки след простыл, причём знаю, в каком примерно месте потеряла :010:, спросила у продавцов и охранника,но как у нас завелось никто ничего не видел:107:. Неужели и шапка кому-то пригодилась?:069: Теперь незнаю где такую найти уж очень она ей нравилась, такие рожки были классные:0009: Подскажите где такая продаётся(нужна розовая с ушками, р-р головы 46см:091::091::091::091::091::091:)

я так поняла, что как раз из коляски.:016:

Мама Арсюши
02.06.2009, 21:45
я так поняла, что как раз из коляски.:016:

Кому нужна ношенная шапка? Обронили наверняка или дети другие взяли поиграть. Хорошо не коляску стырили.

Senseira
02.06.2009, 21:50
Кому нужна ношенная шапка? Обронили наверняка или дети другие взяли поиграть. Хорошо не коляску стырили.

вы не поверите.... людям нужна не только ношеная шапка, но и гос одежка из роддрома вот эта заношеная, застираная со штампами.... (я честно удивилась, подумала, что может случайно положила, так намекнула, так на меня ТаааааК посмотрела эта горе мамочка):010::010::010::010::010:

Мама Арсюши
02.06.2009, 21:51
вы не поверите.... людям нужна не только ношеная шапка, но и гос одежка из роддрома вот эта заношеная, застираная со штампами.... (я честно удивилась, подумала, что может случайно положила, так намекнула, так на меня ТаааааК посмотрела эта горе мамочка):010::010::010::010::010:

Жесть. Вспоминаю ночнушку и халат из ОТТА, кто там рожал меня поймут.

R. едкая
02.06.2009, 23:27
Да в шоке, Во-первых, доходы никакие, а во-вторых, реб. эта шапка очень нравилась, только её и носила. а тут несколько минут прошло и её уже стырил кто-то:009:

Да ладно, чего слезы лить, скоро бы все равн;)о выросла

para_bellum
02.06.2009, 23:34
Да ладно, чего слезы лить, скоро бы все равн;)о выросла

я тоже так думаю! тем более, что и лето на дворе, зачем сейчас шапка-то? сейчас уже на всякие платочки, банданы, косынки и панамки переходить надо...
так что не переживайте! Тем более с ушками...а к осени уж точно не налезла бы! :flower:

caprizze
02.06.2009, 23:41

вот это дааааа...тапки из турецких отелей прут, это я слышала, но чтобы РДомовские ночнухи, вот это номер, остается только тряпки половые тырить...

polyka
02.06.2009, 23:49
а я вот вам завидую!вы первый раз столкнулись с реалиями нашей жизни!
мы вот недавно отгоняли дяденьку странного вида от коляски возле детской поликлиники-он пытался разрезать замок, которой та была пристегнута(мамочку с малышом мы видели, когда пришли, а вышли мы раньше). так вот, он уходить не хотел, еще и припирался! вот такая наглость!а вы говорите шапочка.....

ANIK777
02.06.2009, 23:54
мы вот недавно отгоняли дяденьку странного вида от коляски возле детской поликлиники-он пытался разрезать замок, которой та была пристегнута(мамочку с малышом мы видели, когда пришли, а вышли мы раньше). так вот, он уходить не хотел, еще и припирался! вот такая наглость!а вы говорите шапочка.....
А у какой пол-ки? просто мы тоже в этом районе живем, чтоб быть бдительной..

3елёНка
02.06.2009, 23:56

:010:Действительно наглость!!!:))

Rock-n-roll Mama
03.06.2009, 00:56
у нас 2 раза велики срезали с таких же точно замков, я уже не удивляюсь.

по теме - лето на дворе, не огорчайтесь, до октября шапка всё равно мала бы стала :)

Осенняя Леди
03.06.2009, 01:07
Автор не переживайте! КУпите шапочку еще лучше!!:):)
Неее я из коляски все забираю, все что можно снять.. ,Сами же мамашки и тырят.. Иногда посмотрю как беспечно мамы оставляют вещи, сумки в коляске и аж не посебе.. Неужели не боятся... А колясочные пристегивлки это все такое фуфло..

Хурма
03.06.2009, 01:16
Мы вот недавно тоже сандалик потеряли в магазине, так я даже не подумала про людей! Я сама и виновата, недосмотрела что сынуля его с ноги снял......плохо конечно, но зато купили новые и очень красивые:))))

Розанова Мария
03.06.2009, 12:21
Если тащат,тем более из роддома,застиранную,то не от хорошей жизни уж точно. Да и персонал,не застиранную конечно,а новенькую,только что полученную,прихватизирует.
В "Гостинке",на втором этаже,действительно детский мир хороший.

Alvigu
03.06.2009, 12:34
это еще хорошо, что ребенка не забрали вместе с шапкой!
Вы поосторожнее, чай не в Европе живем, где решетки на окнах никто не ставит и двери не железные.
У нас похожая у дочки, покупали в Детях розовая с белым отворотом за 430 рублей месяц назад, на ней написано Baby pupil (муж перевел как "Человеческий детеныш")))

annytika
03.06.2009, 13:34

Пипец полный....ну и хамство....

Добро пожаловать в 90-е....

Кариока
03.06.2009, 13:45
Baby pupil переводится как ученик-малыш. Или что-то похожее.

Andraskella
03.06.2009, 13:55
Я тут сама не так давно у поликлиники бабку отгоняла от чужой коляски, она собралась прихватить...девочки, не поверите! - ЛОПАТКУ из корзины под коляской!!!! Эти лопатки стоят рублей 20, что ли...Что уж про шапку говорить...

<Мария>
03.06.2009, 13:55
А мы в магазине шапку потеряли:( Выпала из кармана.Ворона я,знаю...Через 5 мин. опомнились,шапки нет и никто не видел :009: :). А на улице прохладно было.Домой бежали как потерпевшие:).
Жалко потому что шапочку я вязала сама:020:,ходила ниточки выбирала,рисунок...Эх...

Не расстраивайтесь!Ваша новая шапочка будет в сто раз лучше!:)

пани Хомячевская
03.06.2009, 13:58
ну что тут скажешь... к сожалению живём в таких реалиях, что оставлять вещи без присмотра даже на 10 минут - непозволительная роскошь :(

Это точно:(
Вчера на прогулке у нас из коляски украли шлейку для ходьбы (такую,которая подмышки продевается и ребенка в ней можно водить)
Произошло все быстро и незаметно,пока я бегала за дочкой на пару шагов.
Самое поганое,что воруют те же мамашки,гуляющие рядом.Ну кому еще нужна эта вещица?

Бриджит
03.06.2009, 14:06
Ну девочки, много же и хороших людей!
Например, месяц назад в парке у ребенка свалился ботинок, я не заметила и уже пошла домой. Так какая-то бабуля этот ботинок нашла, вспомнила, что у этой лавки мы стояли, сообразила в какую сторону мы ушли. Потом отловила парня на велике и он нас с этим ботинком догнал! Вот!

Rock-n-roll Mama
03.06.2009, 14:08
Это точно:(
Вчера на прогулке у нас из коляски украли шлейку для ходьбы (такую,которая подмышки продевается и ребенка в ней можно водить)
Произошло все быстро и незаметно,пока я бегала за дочкой на пару шагов.
Самое поганое,что воруют те же мамашки,гуляющие рядом.Ну кому еще нужна эта вещица?

Может, это и к лучшему? Не очень-то это полезная вещь для ребенка.
;)

Воровство, конечно, раздражает, но я сама иногда бываю маша-растеряша, так что больше виню себя.

*мэрочка*
03.06.2009, 14:09
:001:

Ирочек
03.06.2009, 14:10
А я как-то два квартала бежала за двумя горе-папашками,которые пинетки-ботиночки потеряли(ребёнок с ног снял и из коляски выбросил!) :008:
Так на меня трое мужчин (эти два папашки и мой муж) смотрели как на сумасшедшую!:0007: А я всегда так делаю:006:-просто сама не люблю вещи терять,а особенно когда тырят!!!:087:

А шапочку покупайте вместе с дитём,может он себе ещё лучше выберет!!!:love:

Baggy
03.06.2009, 14:31
Может, это и к лучшему? Не очень-то это полезная вещь для ребенка.
;)

Воровство, конечно, раздражает, но я сама иногда бываю маша-растеряша, так что больше виню себя.
чем она, интересно, неполезная? Ребенок ее даже не чувствует и для него полное ощущение,что ходит он сам.

по теме - в коляске стараюсь ничего не оставлять.После того, как муж рассказал,что у них от входной двери дома все время крали тряпки для ног(а коврики они уже и не клали, разорились на них) - я не обольщаюсь:)

KOSHA-na-vectre
03.06.2009, 14:42
A у меня на детской площадке ребенок-таджик вытащил из коляски маленький сок,так мамашка ему еще и трубочку вставила,а когда я стала ругаться,с улыбкой вернули.

Гость!
03.06.2009, 14:51
:001::001:A у меня на детской площадке ребенок-таджик вытащил из коляски маленький сок,так мамашка ему еще и трубочку вставила,а когда я стала ругаться,с улыбкой вернули.
;););):001::001::001:

ТАК ВОТ КТО ТАЩИТ ИЗ КОЛЯСОК ШАПКИ, дети таджики или их родители....

по теме: ношу все с собой в поликлинику.никогда ничего не оставляю..

Неакрис
03.06.2009, 14:52
A у меня на детской площадке ребенок-таджик вытащил из коляски маленький сок,так мамашка ему еще и трубочку вставила,а когда я стала ругаться,с улыбкой вернули.

интересно? ключевое слово здесь "таджик"?