Просмотр полной версии : блендер с собой на юг- я одна такая сумасшедшая?
lena81ka
02.06.2009, 21:40
в свете начала курортного сезона хочу задать вопрос. Мы едем в Черногорию ( там будут фрукты-ягоды-овощи), чемодан и так уже лопается, муж как увидел блендер, аж позеленел!:060::060::060:
а как без него? я не хочу там баночки покупать,для этого и едем - море, фрукты...вилочкой подавить нам не катит - ребенок категорически отказывается от мелко потертого ( порубленного, измельченного, помятого) - только гомогенное пюре подавай. у кого какие варианты есть?
Мама Арсюши
02.06.2009, 21:48
в свете начала курортного сезона хочу задать вопрос. Мы едем в Черногорию ( там будут фрукты-ягоды-овощи), чемодан и так уже лопается, муж как увидел блендер, аж позеленел!:060::060::060:
а как без него? я не хочу там баночки покупать,для этого и едем - море, фрукты...вилочкой подавить нам не катит - ребенок категорически отказывается от мелко потертого ( порубленного, измельченного, помятого) - только гомогенное пюре подавай. у кого какие варианты есть?
Платить за перевес :))
Florance
02.06.2009, 22:04
ручной блендер - и места немного занимает и весит малехонько :)
lena81ka
02.06.2009, 22:11
ручной блендер - и места немного занимает и весит малехонько :)
а как он выглядит? честно говоря не видела и не уверена, что он возьмет яблоко , например. Мясо тоже делаю в блендере, т.к. покупные пюре попробовала - это не мясо, чесслово. Варю кролика, индейку, потом в блендере. на юге тоже хотелось бы местное мясо - оно там вкусное!
домашняя стерва
02.06.2009, 22:35
я бы купила там самый дешевый, попользовалась и там же оставила
я тоже с собой собираюсь взять. браун в стакане, который.
Mandarinka
02.06.2009, 22:44
отличная вещь - Кухонный комбайн "Все в одном" Petit Terraillon. Мааааленький, легкий, как раз для путешествий и маленьких кухонь :)) Продается во многих инет-магазинах.
* Все в одном: блендер / подогрев еды / пароварка / подогрев бутылочек / стерилизатор для бутылочек.
* Паровая чаша с крышкой сохраняет еду теплой.
* Компактный дизайн для легкого хранения продуктов.
* Чаша для еды для хранения еды для следующего кормления.
* Аксессуары подходят для микроволновой печи и мойки в посудомоечной машине.
* Автоматическое выключение.
* Комбайн удобно хранить благодаря компактному дизайну.
* Объем чаши 300 мл, 220-240 V, 50-60 Hz.
* Время приготовления - до 30 мин.
* Гарантия - 2 года.
Всегда возила, причем и погружной, и стакан. Но я без мужа ездила, так что никому ничего не объясняла. Если проблема только в весе и месте - пожертвуйте чем-нибудь своим, что, на крайняк, сможете купить на месте;).
Правильно делаете, что берете.Я тоже беру, мы едем на поезде.
Посмотрела - прикольный девайс, хоть и недешевый. В следующем году соберусь с младшим на Азов - подумаю о нем, спасибо за наводку.
Солныффко
02.06.2009, 22:49
я тоже повезу:)
МонаЛиза
02.06.2009, 23:03
я возила уже, нам было 1,1 и конечно пришлось взять блендер, т.к. ребенок сам мясо не жевал. Только у меня погружной был + стакан.
Я еще и чайник брала :))
R. едкая
02.06.2009, 23:11
По-моему, практично!
И я возьму с собой. Мы кусочки уже едим, но мясо-то мы едим пока протертое.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.