Просмотр полной версии : Болезнь-опоясывающий герпес-zoster/ЧТО ДЕЛАТЬ?
НУЖЕН СОВЕТ ИЛИ ВРАЧ
Моя бабушка -хирург МВД, очень властная и сильная женщина ,и первый раз в жизни я услышала от неё ,что ей очень плохо.
Опоясывающий герпес - zoster.
Обращаюсь к тем ,кто как-то сталкивался с этим ужасным вирусом, кто знает:
какие лекарсва
какие клиники
какие врачи
могут помочь
Всем спасибо,всем здоровья!
у меня такое точно было,давно правда...ходила к дерматологу в ГКВД
лечение сейчас не помню:008:,таблетки точно!
врач говорила,что это от переохлаждения...
у меня прошло быстро дня за 3-4.
бабушке-здоровья!
graffiti
02.06.2009, 22:43
http://herpes.ru/her/pat/hz/treat/index.htm
не знаю помогу ли...
Здоровья бабушке!
пы.сы.http://www.vetom.info/
http://www.vetom.info/vetom1.htm
НУЖЕН СОВЕТ ИЛИ ВРАЧ
Моя бабушка -хирург МВД, очень властная и сильная женщина ,и первый раз в жизни я услышала от неё ,что ей очень плохо.
Опоясывающий герпес - zoster.
Обращаюсь к тем ,кто как-то сталкивался с этим ужасным вирусом, кто знает:
какие лекарсва
какие клиники
какие врачи
могут помочь
Всем спасибо,всем здоровья!Вообще конечно надо бы к дерматологу...но можно и так:
1.НЕ МОЧИТЬ!!!
2.Пластырем не заклеивать!!!
3.Фамвир 125мг по 2 табл. 3 раза в день минимум 7 дней (он недешеый,но единственный.который убирает болевой синдром и препятствует развитию постгерпетической невралгии)
4.Нейромультивит 1 табл.3 раза в день после еды 14 дней.
5.местно- первый слой-фукорцин;
-второй слой-виру-мерц гель;
-третий слой-цинковая паста.слои кладутся друг за другом,затем перед следующим намазыванием снимаются подсолнечным маслом...всеми тремя слоями 3 раза в день...Вот это вкратце.
Bilancia
03.06.2009, 01:06
У моей свекрови 2 месяца назад случился опоясывающий герпес. Она обратилась к дерматологу в клинику "Медем". Назначили Валтрекс, пила она его в течение недели. Сыпь рекомендовали смазывать антисептическим препаратом Октенисепт или просто раствором марганцовки.
Все удачно прошло.
Всем большое спасибо ,за советы и внимание.
antibiotik
06.06.2009, 21:39
Имейте в виду, что пациент с зостером опасен для детей, не болевших ветряной оспой в той же мере, как и больной самой ветряной оспой.
antibiotik
06.06.2009, 22:54
Моей дочке делали кварц.
Прямо врачи-вредители.
Следует помнить, что больных опоясывающим лишаем в остром периоде ни в коем случае нельзя облучать ультрафиолетовыми лучами, так ультрафиолет резко усиливает размножение вируса и усугубляет течение недуга
У меня тоже такое было, только я болела в 18 лет этой бякой, а вообще эта болезнь означает, что очень ослаблен иммунитет, и болеют чаще всего люди в возрасте.
Так вот, у меня была пузырьковая сыпь на лице и голове слева, и очень сильно болело левое ухо.
Я сначала обратилась к лору, потому как не знала, почему ухо болит, а лор направила к невропотологу. И уже невропотолог меня лечил, он мне выписал ацикловир 0,2 по 2 таб. 5 раз в день и мазь тоже ацикловир, и спустя какое то время, всё прошло!)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.