PDA

Просмотр полной версии : Порекомендуйте санаторий для аллергика 8 лет в ЛО.

Медведица
02.06.2009, 21:57
Племянник страдает аллергией. мама хоет отправит его полечиться и поучиться заодно ( на сентябрь).
Порекомендуйте, пожалуйста!!!!

Нойнэр
03.06.2009, 01:36
Могу посоветовать, что НЕ надо ехать в пульмонологический дет. санаторий "Колчаново" (Волховский район). Сам санаторий неплохой, но вода там ужасная. Аллергики ходили красные и чесались, неаллергики - розовые и тоже чесались...

Медведица
03.06.2009, 15:47
Спасибоньки!

EFira
25.07.2009, 23:17
мои дети сейчас находятся в санатории "Березка" пос. Сиверский, правда мы немного по другой проблеме там, но санаторий Детский Аллергологический! вот ссылка на их сайт http://www.ds-berezka.ru/ Но сайт на мой взгляд немного не в ногу со времен идет! нас направил доктор из районной поликлинники! БЕСПЛАТНО! оплатили только в санатории детские развлечения, ну и как говорится спонсорскую помощь! денег этих не жалко! Дети довольны- времени скучать нет!

Мари_Ми
27.07.2009, 03:48
ЗВЕЗДОЧКА!!!:love: ,п.Ушково.
Обожаю этот санаторий,врача Александра Александровича,весь персонал.
Но там только до второго класса,моего третьеклашку уже, увы, не возьмут.:(
Очень удобно добираться до санатория,я два раза в неделю ездила.

Мотылек
27.07.2009, 21:15
Детские дюны в Сестрорецке. Его специлизация гастрология и каордиология. Но мы с аллергией и на полгода забыли о всех прояалениях.

3mama
28.07.2009, 18:36
ЗВЕЗДОЧКА!!!:love: ,п.Ушково.
Обожаю этот санаторий,врача Александра Александровича,весь персонал.
Но там только до второго класса,моего третьеклашку уже, увы, не возьмут.:(
Очень удобно добираться до санатория,я два раза в неделю ездила.

Присоединяюсь. У моей подруги ребенок уже 3 или 4 раза туда ездил: и маме и ребенку очень нравиться.