Вход

Просмотр полной версии : Всеволожский роддом, плюсы и минусы...

Кабы
02.06.2009, 22:37
:) Привет всем!Девочки, кто рожал во Всеволожском роддоме, отзовитесь!Какое там дородовое отделение и послеродовое?Каких врачей рекомендуете?Все отзывы на сайте старые, может, что изменилось?

Кабы
09.06.2009, 02:19
Кто-нибудь, отзовитесь!!!!!!!!!!

Домашняя Львица
09.06.2009, 12:04
Я уже задавала тут этот вопрос, меня отправили в топик Всеволожских мамочек. Там тоже никто толком ничего не рассказал. Что я от мамочек слышала о нашем РД - совсем не утешительно. Хорошо родили в основном те, у кого были знакомые в РД, ЖК или ЦРБ. В моем случае, когда может понадобиться экстренная помощь малышу, я не буду там рожать. Совсем недавно закончился процесс по делу, когда ребенок погиб по вине врачей этого РД, еще по телевизору передача была, не смотрели? Хотя едут туда со всего района, ведь в большинстве населенных пунктов РД нет вообще.
У сына в подготовительной группе была девочка, которая стала практически инвалидом из-за неверного ведения родов, это вообще страшная история, не буду так пугать... И отношение врачей к этому было потрясающим...

Домашняя Львица
09.06.2009, 12:05
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=7791

Ссылка на топик Всеволожских мамочек

Lakis
09.06.2009, 12:08
И мне очень, очень интересно!!!! У меня 2 девочки знакомые там рожали БЕСПЛАТНО!!!! Очень довольны!!!! Рекомендовали врача с фамилией Хантова (но я могу ошибаться). Хотела на этой недели поехать, пообщаться с врачами.....

Чупа
09.06.2009, 12:50
Мне тоже очень интерено.
Но отзывы которые я слышала, больше хороших!

lydia
09.06.2009, 14:14
Считается лучшим в ЛО.

ka-ten-ka
09.06.2009, 16:02
Слышала и плохое,и хорошее...Знакомая там недавно родила бесплатно,вроде всем довольна.Но мне туда совсем почему-то не хочется...Вот еще недавно слышала,что Всеволожский роддом специализируется на роженицах,у которых ВИЧ.Не знаю,правда ли это,никто не в курсе?..

Lakis
09.06.2009, 17:05
Я не в курсе про ВИЧ.
Не знаю почему, туда тоже не хочется. Вроде и отзывы хорошие, но незнаю в чем загвостка....
У меня выбор между Колпинским и Всеволожским р.д . Вот и думаю что выбрать...

Головокружение
09.06.2009, 22:44
Слышала и плохое,и хорошее...Знакомая там недавно родила бесплатно,вроде всем довольна.Но мне туда совсем почему-то не хочется...Вот еще недавно слышала,что Всеволожский роддом специализируется на роженицах,у которых ВИЧ.Не знаю,правда ли это,никто не в курсе?..

Скорее всего, там есть обсервационное отделение, на которое возьмут и с ВИЧ, в городе тоже есть такие роддома.

kjara
09.06.2009, 22:46
Знакомые там рожали малыша - люди они обеспеченные и могли позволить себе любой роддом , но выбрали этот и остались довольны всем .

Кабы
10.06.2009, 01:04
Я сегодня переговорила с "очевидцами", испытавшими Всеволожский РД на себе.Очень хорошо отозвались о послеродовом отделении, а вот дородовое, говорят, у них не славится... одна Макаридзе чего стоит:060:.И неонатологи осмотр проводят очень быстро, ничего не объясняют:0009:.Стою на распутье: Всеволожский или на Вавиловых.С другой стороны, во Всеволожске делают пластику шва после кесарева.

-=E.V.A=-
10.06.2009, 01:32
Я рожала в январе! Все супер!!! Рожала до этого в 18 на СР, есть с чем сравнить. Сравнентие в пользу Всеволожска. Очень скучаю иногда по роддому))))
Я рожала по договоренности с врачом и брала платную палату, если интересно, могу дать координаты. Стучитесь.

Вот тут кстати группа есть http://vkontakte.ru/club4477616

-=E.V.A=-
10.06.2009, 01:45
Да что вы! Макаридзе вполне замечательный доктор и отделение нормальное. Вот неонатологи - да. единственный минус во всем роддоме. Общаются с мамами как с первоклассницами, напугают - недорого возьмут. Надо просто не очень впечатлсяться!)))))

Роддом после ремонта, палаты чистенькие. На до - 2 местные и 4 местные. На ПО одноместные - платные (8шт) и 3-4 местные (если не ошибаюсь их всего 4-5) Т.о. на отделении обычно всего человек 20. Туалет общий (3 шт :)), но дествительно чистый, никаких ужасов в видегрязных мусорок и т.п. Душ отдельный для платных палат, в палате ключик, хоть целый день мойся. Для бесплатных - 2 душа, открыты утром и вечером. Кормят очень хорошо!
В общем вспоминаю я ПО, как санаторий)))Хочу обратно))))

Роды прошли тоже замечательно, благодаря действиям врача!

Домашняя Львица
10.06.2009, 11:21
Да что вы! Макаридзе вполне замечательный доктор и отделение нормальное. Вот неонатологи - да. единственный минус во всем роддоме. Общаются с мамами как с первоклассницами, напугают - недорого возьмут. Надо просто не очень впечатлсяться!)))))

Роддом после ремонта, палаты чистенькие. На до - 2 местные и 4 местные. На ПО одноместные - платные (8шт) и 3-4 местные (если не ошибаюсь их всего 4-5) Т.о. на отделении обычно всего человек 20. Туалет общий (3 шт :)), но дествительно чистый, никаких ужасов в видегрязных мусорок и т.п. Душ отдельный для платных палат, в палате ключик, хоть целый день мойся. Для бесплатных - 2 душа, открыты утром и вечером. Кормят очень хорошо!
В общем вспоминаю я ПО, как санаторий)))Хочу обратно))))

Роды прошли тоже замечательно, благодаря действиям врача!

Неужели ТАКОЙ разительный контраст с Отделением патологии беременности? :009: То, чем там кормили, есть было невозможно (одна холодная вареная курица в мерзкой коже с несоленым рисом чего стоит), посуды не было, белья постельного тоже, всё надо с собой приносить. Душ один на все отделение, открывают только после слезных просьб и только утром и вечером, днем - низзя и не проси... Но это, конечно бесплатно... Может в этом дело?

Más feliz
10.06.2009, 12:09
Девочки я вот там рожала больше 2 лет назад,мне мою девочку выдавили,хотя у меня и так все хорошо было,потом на меня и орали все,что сама виновата что у нее голова вся синяя:(,рожала ночью никого не было,приехала в 12,а 2 уже родила,т.е. никому не надоела своим присутствием,очень не понравилось что на род.кресле не подняли спину,очень не удобно,есть с чем сравнивать,хотя вроде и платно,не разу не дала мне врач потужится просто улеглась на меня всем своим весом.О последствиях никто ничего не говорил,но слава богу у нас все не так плохо оказалось,но не большая задержка в развитии все-же была,но мы ее уже победили:).Хотя в принципе отзывы не плохие,это по моему в каждом род.доме на кого нарвешься,я вот сынишку на вавиловых рожала,и все хорошо(бесплатно)хотя про него тоже ужасов хватает.Плюся что родилки все отдельные,есть мячи,и воздух чтобы на схватках дышать.Кто из знакомых там рожал отзывы тож.50на 50.

kony
10.06.2009, 12:33
Я лежала в отделении гинекологии и после этого бытового ужаса мне уж евсе равно, какие в этом роддоме врачи и родильные палаты. Когда нет возможности помыться и сходить в чистый туалет, всё остальное уже не важно, будь там хоть все гиппократы.

Домашняя Львица
10.06.2009, 13:29
Я лежала в отделении гинекологии и после этого бытового ужаса мне уж евсе равно, какие в этом роддоме врачи и родильные палаты. Когда нет возможности помыться и сходить в чистый туалет, всё остальное уже не важно, будь там хоть все гиппократы.

+1 Значит не только у меня такие впечатления остались :065:. А Гиппократов, поверьте, там нету. Я в ЖК там наблюдаюсь, кроме живот померить, давление и вес НИЧЕГО больше не могут. Даже на простейшие вопросы ответить. Чуть что - в Областную отправляют. Была б моя воля, ни за что не отдала бы талон №1 к Сертификату, но его дают уже без талона, видимо, чтобы не было прецедентов.

-=E.V.A=-
10.06.2009, 18:23
Неужели ТАКОЙ разительный контраст с Отделением патологии беременности? :009: То, чем там кормили, есть было невозможно (одна холодная вареная курица в мерзкой коже с несоленым рисом чего стоит), посуды не было, белья постельного тоже, всё надо с собой приносить. Душ один на все отделение, открывают только после слезных просьб и только утром и вечером, днем - низзя и не проси... Но это, конечно бесплатно... Может в этом дело?

Это дородовое? Я там лежала бесплатно, да кормят там хуже и душ по часам, но проблем с постельным точно не было.

Кабы
10.06.2009, 21:39
Ой, девоньки, напугали вы меня!:065:Мне меньше, чем через 2 месяца идти сдаваться в РД.Мне гланое, чтобы прфессионалы врачи были и отношение доброе.Переживу неблагоприятную бытовуху, не жить ведь там всю жизнь!!!

Кабы
10.06.2009, 22:10
А в платных послеродовых палатах туалет тоже общий или "свой"?:005:На дородовое при плановом кесареве во сколько недель кладут, кто знает?Или за сколько до ПДР?

Catiche
10.06.2009, 22:11
Этот роддом недавно открылся после ремонта. Недавно там знакомая рожала, бесплатно. Сказала, все прошло хорошо. Скоро собираемся к ним в гости, тогда и узнаю подробности.

Кабы
11.06.2009, 12:53
Когда посетите РД, напишите отзыв, пожалуйста.

-=E.V.A=-
11.06.2009, 13:01
А в платных послеродовых палатах туалет тоже общий или "свой"?:005:На дородовое при плановом кесареве во сколько недель кладут, кто знает?Или за сколько до ПДР?
общий

kony
14.06.2009, 16:50
+1 Значит не только у меня такие впечатления остались :065:. А Гиппократов, поверьте, там нету. Я в ЖК там наблюдаюсь, кроме живот померить, давление и вес НИЧЕГО больше не могут. Даже на простейшие вопросы ответить. Чуть что - в Областную отправляют. Была б моя воля, ни за что не отдала бы талон №1 к Сертификату, но его дают уже без талона, видимо, чтобы не было прецедентов.
Аналогичное впечатление и от ЖК. Хорошо что наблюдаюсь параллельно еще и платно.
Больше всего убивает что в ЖК приносишь результаты анализов, сделанных за деньги, а они их даже и не смотрят - им зачем? пропишут стандартный набор - витамины и магне В6 (причем всегда в двойной дозе относительно рекомендаций платного врача), какой-нибудь еще персил (зачем - неизвестно), и довольны собой и жизнью - приходите еще через 2 недели. У меня даже УЗИ с 20-ой недели приклеили в карточку не глядя, даже и не знают что плацента низко лежит. Прием длится минут 7-10. Я их назначния даже и не читаю, от греха подальше.
Если такие же в роддоме сидят, то это конечно мрак.

Кабы
16.06.2009, 02:25
Доброй ночи всем!Выдают ли в РД пеленки или все свое нести надо?Нужна ли своя одежда маленькому на каждый день?:005:

-=E.V.A=-
16.06.2009, 11:13
Пеленки выдают,но как оказалось, в бесплатных палатах - ограниченно, в платных - каждый день по кучке.
Одежка я так понимаю по желанию, я брала, но видела, что некоторые пеленали в их пеленки.

КС-19
30.05.2010, 14:27
Хочу рожать во Всеволожске. Есть много вопросов.
Правда ли, что там нет платных и семейных родов(именно семейных, я хочу не с мужем, а с мамой рожать)??
И как вообще попасть в этот роддом, если живешь в городе? Заранее какой-то договор можно заключить?