PDA

Просмотр полной версии : Страусиная ферма в Борисовой Гриве

ЗВЕЗДО4КА
02.06.2009, 23:18
Страусиная ферма в Борисовой Гриве где? как доехать? и стоит ли вообще туда ехать?

Счастье
03.06.2009, 17:26
а Борисова грива это где?
мы были за Зеленогорском (на машине час где-то езды еще от Зел) на страусин ферме, без группы, только я,муж и дочка, экскурсию провел сам хозяин фермы, смотрели передачу, кормили животных,предложили поесть, нам понравилось
там есть коровка,хрюшки,гуси,овцы,страус африканский и нанду
у нас был номер мобильного - в инете сайт их есть,там указан, мы звонили им и они нас по дороге направляли,ориентиры указывали

LVM
03.06.2009, 17:58
Борисова Грива- по Дороге Жизни если ехать к Ладоге....кстати,в эти выхи мы видели там стрелку направо в лес с надписью страусы-даже посмеялись....скоро все наверно на страусов перейдут...
Ещё есть в Ваганово последняя деревня перед Ладогой-там тоже есть страусы,прямо возле дороги видно далеко искать не надо...но внутри мы там не были,так как видели страусов на юге-на море.
вот темка http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1108400

panterik
10.06.2009, 00:28
съездим может в эти выходные на разведку, расскажем, мы как раз в выходные в Ваганово к родителям на дачу собираемся:)

osanna
18.08.2010, 13:13
Напишите свежие отзывы пожалуйста! Мы на выходных собираемся ехать, только еще не определились на какую ферму ехать:)

mel
18.08.2010, 19:46
Страусов в Борисоввой гриве не знаю. Единственные страусы у нас в Ваганово. Ели на машине то сразу при вьезде в поселок налево дом, не промахнетесь. Стоит 100 рублей со взрослых. Там достаточно интересно, по мимо страусов, показывают других птиц, цесарок, фазанов и еще кроликов.

redji
19.08.2010, 00:25
100 со всех, с ребенка тоже, по крайней мере за нашу (6 лет) попросил.
Да, осматриваете птичек и мелких зверюшек, хозяин расскажет парочку занимательных историй. Предложит сувениры из яиц (дорого). Покажет страусиную ногу, расскажет что такие ноги у него таксисты покупают (?) вместо бейсбольной биты. Мясо страуса (1700 р было весной). Впарит вам жир страусиный 450 р грамм 200 и расскажет как балерины к нему табунами за этим жиром ломятся. В ассортименте рыбка копченая.
Хорошо живет мужик ))

mel
19.08.2010, 01:09
Странно.. у меня с детей не взял деньги..

osanna
19.08.2010, 15:16
Спасибо за отзывы, в воскресенье и мы туда поедем