Просмотр полной версии : Синяки, ссадины - чем помазать?
Андреева_св
02.06.2009, 23:19
Сегодня дочь свалилась с дерева, ударилась щекой. Результат - ссадины и синяки(((. Хорошо не глубокие! Вчера ударилась лбом о песочницу - синяк и шишка(((( Все это не очень украшает лицо девочки, посоветуйте пж-та мазь от синяков. Ссадины я перекесью смазала, думаю бепантеном помажу, как уснет. А как вот с синяками...
В. Редная
02.06.2009, 23:27
траумелем все мажу..царапины перекисью и зеленкой,а было на моське-только этим и спасалась,синяк проходил за 3-4 дня..
Андреева_св
02.06.2009, 23:39
спасибо, попробую траумелем. зеленкой не хочу - очень заметно(((
мама брумбуляки
02.06.2009, 23:46
СИНяки БАДЯГОЙ можно помазать.
мазь Бадяга от синяков хорошо помагает
занудушка
02.06.2009, 23:50
Синяки и шишки мажу троксевазином.
траумель плохо впитывается(точнее совсем не впитывается), бадяга воняет и тоже не впитывается, синяк офф противного цвета кожу делает и тоже воняет мы все пробовали...
самое лучшее- динамический крем фирмы доктор Нона впитывается быстро не воняет... мне огромную гематому вылечил за 2 дня...
когда мой прищемил пальцы дверьми все распухло хруст был жуткий я намазала и к приезду скорой уже пальчики просто с кровавыми подтеками были...скорая мне не поверила что все хрустело и на рентген не повезли(((
раз чувствитеьность пальццев не потеряна... я сама потом не повезла, лишний раз рентген делать не хотелось...
ну и прошло все быстро...
когда мой стукается сильно, краснеет место ушиба, я мажу, чтоб синяка не было...синяки действительно не выходят даже....проверено
правда стоит он полторы штуки, но хватает очень надолго и использование у него многофункциональное не только от синяков....
мне первый раз мама нахаляву подарила...сама бы ни за что не поверила и не выложила такую сумму за крем, теперь только он...
Моя дочь если падает, то обязательно лбом бьется, так что проблема синяков нам хорошо знакома. Мажем мазью "Золотой ус с бадягой". Для лица хорошо подходит, т.к. пахнет очень хорошо. Дочка даже как-то специально лбом об пол стучала тихонько, чтобы я ей намазала. Говорит "цветочками пахнет".
мамаСоник
03.06.2009, 13:41
я мажу бальзамом Ай-Болит,помогает:)
мамаСоник
03.06.2009, 13:43
мажу бальзамом Ай-Болит,помогает:)
Золотунчик
03.06.2009, 13:53
От синяков - Мазь Арника (гомеопатическая). Помогает на 5+ , ОЧЕНЬ довольна. И недорогая. Сама мажусь, когда косяки ловлю на лету. У меня синяки вообще-то быстро выскакивают, но сейчас, чуть ударилась, сразу намажусь, и вроде (ттт), пока не было.
Для скорейшего заживления ссадин и царапин прыскаю Пантенолом.
Оля МУРРК
03.06.2009, 14:01
От синяков - Мазь Арника (гомеопатическая). Помогает на 5+ , ОЧЕНЬ довольна. И недорогая. Сама мажусь, когда косяки ловлю на лету. У меня синяки вообще-то быстро выскакивают, но сейчас, чуть ударилась, сразу намажусь, и вроде (ттт), пока не было.
Спасибо за совет. Обязательно попробую. Это вам кто-то посоветовал или вы сами додумались?
Сластена 2010
03.06.2009, 14:05
мазь ТРАУМЕЛЬ
Средство МАЛАВИТ. можно взять раствор - у него более универсальное использование, синяки ушибы, укусы насекомых, различные заболевания лор органов и много еще чего. А можно крем-гель -это уже используется только местно
+ 1 И мы Арнику уважаем! Главное не вредно и синяки не успевают зацвести :))
MODUS VIVENDI
03.06.2009, 20:03
Спасателем...
+1
Prince$$a
03.06.2009, 20:07
+1
ой,спасибо!:flower: а то у моего сынули вечно все коленки сбиты!
* Маскарадная *
04.06.2009, 01:25
+ 1 И мы Арнику уважаем! Главное не вредно и синяки не успевают зацвести :))
:0016:Арника-вещь
Средство МАЛАВИТ. можно взять раствор - у него более универсальное использование, синяки ушибы, укусы насекомых, различные заболевания лор органов и много еще чего. А можно крем-гель -это уже используется только местно
+1
Супер вещь!:)
мажу бальзамом Ай-Болит,помогает:)
+1 И нам очень помогает,особенно если помазать сразу после ушиба,так и синяка почти и не видно!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.