PDA

Просмотр полной версии : Помогите найти ЛУЧШЕГО врача по КС

LASTOCKA30
02.06.2009, 23:20
Девочки, поделитесь информацией - у кого делали операцию КС, и кто остался очень доволен своим врачом. Как зовут, где работает и контакты по-возможности. В начале декабря нужно будет рожать. т.е. делать КС. Очень хочу не ошибиться в специалисте - слишком многое от этого зависит
Заранее большое спасибо :)))
Можно в личку писать если что, можно сюда:flower:

FinnFox
02.06.2009, 23:24
Меня кесарили в ВМА, врач Кожемякина Елена Николаевна. Экстренное кесарево. Шва сейчас почти не видно. Я довольна

LASTOCKA30
02.06.2009, 23:38
Меня кесарили в ВМА, врач Кожемякина Елена Николаевна. Экстренное кесарево. Шва сейчас почти не видно. Я довольна
Спасибо большое. Буду иметь ввиду:flower:

Tysia
02.06.2009, 23:39
Мне делали в Отто Зайнулина Марина Сабировна и Болотских Вячеслав Михайлович, это 2 дородовое. Очень хорошие врачи высокой категории. У Марины Сабировны, я наблюдалась всю беременность, за вторым только к ней. Еще на 1 дородовом есть врач Жесткова, помоему она нач. 1 дородового, была у нее на приеме когда моя врач была в отпуске, очень внимательная и профессиональная, про кесарево у нее, тоже наслышана, все в восторге. И анастезиологи в Отто оч.хорошие. Советую и у меня и у дочи все отлично

inndev
02.06.2009, 23:54
Я тоже советую ОТТО.В этом роддоме очень высок процент кесаревых сечений,так что врачи там руку набили на операциях.Хорошо оперирует Волков Николай Николаевич.

-АпЕлЬсИнКа-
02.06.2009, 23:56
а какие в Отто условия?

Tysia
03.06.2009, 00:01
Условия бытовые Вы имеете ввиду? или сколько стоит?

-АпЕлЬсИнКа-
03.06.2009, 00:02
Условия бытовые Вы имеете ввиду? или сколько стоит?

бытовые. стоит, как понимаю, дешевле, чем в 9-ке и 10-ке... тысяч 35-40, да?

T@TkA
03.06.2009, 00:14
1-ый мед. Д.Б. Байбородов - врач высшей категории, зав. дородовым отд., специализируется по вопросам патологии беременности. Опыт работы больше 20 лет. Очень адекватный доктор, все по существу, правда на мой взгляд, немного строговат. Очень рекомендую.

Tysia
03.06.2009, 00:15
Ну у меня это был сентябрь 2007. На дородовом,я лежала на 2 отделении, на первомне была, но говорят второе поуютней. Палаты разные, смотря за что заплатите есть и с душем в палате и без душа и 2-3-4-5 местные. Есть одноместный люкс. Уменя была 4-х местная с душем и туалетом . Стоила тогда 800 руб. в сутки. Но в любом случае, все чисто, приятно, отделения не большие и уютные ремонт делают постоянно. Акушерки на втором дородовом просто прелесть, как добрые феи:))). Кесарево стоило 20 тыс., после него палата интенсивной терепии 1000 руб.помоему, держат там сутки, а меня даже по меньше, т.к.все отлично было со здоровьем. А после родовое у меня по моему 1 отделение, но точно непомню, палата люкс 2-местная, стоила 1400, но были и дешевле конечно. Питание тоже хорошее. Сестрички на послеродовом милые очень, добрые. Мне понравилось все

borsh
03.06.2009, 00:27
бытовые. стоит, как понимаю, дешевле, чем в 9-ке и 10-ке... тысяч 35-40, да?

вот тут вот (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=16058362&postcount=3) подробно

-АпЕлЬсИнКа-
03.06.2009, 00:36
вот тут вот (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=16058362&postcount=3) подробно

спасибо!

LASTOCKA30
03.06.2009, 12:12
а кто-нибудь делал КС без показаний, по желанию??????
У кого, где и сколько это стоило?
Пожалуйста, девочки, поделитесь :)))

вадкир
03.06.2009, 12:15

Что значит по желанию?Вы чего?Это ж экстренная мера..Процесс не естественный ...
Вы чего боли боитесь?

LASTOCKA30
03.06.2009, 13:22
боль - это последнее что я боюсь
это вторые роды, и анализируя первые - я решила делать КС.
Сейчас это очень бойко обсуждается в соседней теме: " если бы вы могли выбирать между КС и ЕР - что бы Вы выбрали?"

SvetLana78
03.06.2009, 13:43
Рыбалкина Татьяна Владимировна в Скандинавии, она зав. отделением

тельняшка
03.06.2009, 13:50
мои расценки не акутальны,делала 2 года назад,стоило 10 тыщ в карман врачу(дали 15 :)) )
Что значит по желанию?Вы чего?Это ж экстренная мера..Процесс не естественный ...
Вы чего боли боитесь?
Ну т о изначит,что во всем цивилизованном мире эту операциб делают по желанию,у нас в принципе тоже можно ;) Говорить о том что роды(каким бы способом они были) не естественно -странно. Что для Вас естественность? стимуляции? эпизетомия?

LASTOCKA30
03.06.2009, 14:05
Рыбалкина Татьяна Владимировна в Скандинавии, она зав. отделением

А сколько стоило КС???

Tysia
03.06.2009, 14:18
ну в Отто тогда не надо, у них политика только по показаниям

Ку-кузя
03.06.2009, 14:19
Доктор Бруев Алексей Аркадьевич, 18 род дом, супер спец. А по -поводу самой захотеть кесарево - не делают, даже в возрасте,если можешь сама, будешь рожать сама

тельняшка
03.06.2009, 14:26
А сколько стоило КС???
Зайдите на их сайт ;) пару лет назад стоило 83 вроде,в прошлом году около 130 тыщ,А сейчас не знаю:008:

Katusha88
03.06.2009, 14:39
У меня будет второе кесарево. У моей ближайшей подруги - третье. Мне 41 год, подруге - 37. Обе долгое время занимались изучением поведения и развития "кесарят". Можно сказать, "пропустили через себя" Защитились на эту тему в разных областях. Чтобы не перегружать топик скажу тезисно:
- В нашей стране кесарево сечение делается только по показаниям, в противном случае - это угловщина.
- В "цивилизованном мире" кесарево по желаниию матери не делается уже лет десять. Если же мать ребенка настаивает (учитывается, к стати, не только желание матери, а и мнение близких родственников), то ставиться вопрос об оплате операции из личного бюджета семьи и подписании длинного списка документов (зависит от станы и системы страхования). Причем, операция считается одной из самых дорогих, т.к. применяются совсем другие методики. Ну, например, анастезия там давно смешаная спинально-эпидуральная; катетер со специфической иглой находиться в вашей спине еще несколько дней после операции и прочее.
- В нашей же стране, уговорив врача, вы такого уровня медицинского облслуживания не получите. Избавьтесь от иллюзий.
- Если сравнивать кесарят со здоровыми детьми, появившимися на свет через родовые пути, то ЗДОРОВЫЕ (подчеркиваю это) кесарские дети отличаются. К сожалению, проявляется это не всегда срузу. Чаще всего в подросковом возрасте.
- И последнее: Вам решать что лучше лично для Вас- это Ваш ребенок. Если все же решитесь, то любой хирург Вам скажет, что при плановом кесареве можно оперироваться у любого специалиста в этой области, т.к вчерашнего студента к столу не подпустят и близко. Во всех род. домах кесарево делают врачи высшей категории. К тому же это не один человек, а бригада.

Сара-Хохотушка
03.06.2009, 14:44
2 кесаревых в 1 роддоме, Глазунова Елена Наумовна

тельняшка
03.06.2009, 14:47
- В "цивилизованном мире" кесарево по желаниию матери не делается уже лет десять.

- В нашей же стране, уговорив врача, вы такого уровня медицинского облслуживания не получите. Избавьтесь от иллюзий.

- Если сравнивать кесарят со здоровыми детьми, появившимися на свет через родовые пути, то ЗДОРОВЫЕ (подчеркиваю это) кесарские дети отличаются. К сожалению, проявляется это не всегда срузу. Чаще всего в подросковом возрасте.
.
Ой,а можно поподробней?
1. где вы барли статистику и данные? мы тут все жаждем хоть немного статистики на это тсчет :)
2. почему тогда регулярно читаю что такая то звезда сделала кс ?
3. Почему Вы считаете что в нашей стране нет таког оуровня мед. обслужвиания? есть клиники которые сделают все как делают там ;)
4 а что происходит с кесарятами в подростковом возрасте? какая была выборка? на какой счет было исследование?

T@TkA
03.06.2009, 14:49
А каким образом это может проявиться в подрастковом возрасте???

Mazya
03.06.2009, 14:51
Мне делала плановое кесарево Куликова Марина Николаевна, клиника "Скандинавия", все отлично. Должна была Рыбалкина Т.В. делать, она тоже супер специалист.

-АпЕлЬсИнКа-
03.06.2009, 14:52

видимо, в плане нервной системы. что также очень часто и с ЕР-ными детьми.

angelichka
03.06.2009, 14:56
Я набюдалась на Фурштаской на дородовом, в итоге делали кесарево Гневашева Татьяна Алексеевна.Она там заведующая на отделении кесарево сечения. Нянчилась со мной как мама, ну очень понравилась. Ценник там был приличный, но никуда не хотела уходить после знакомства с ней.

тельняшка
03.06.2009, 14:57
видимо, в плане нервной системы. что также очень часто и с ЕР-ными детьми.
С нс у подростков в принципе не порядок :)) это НОРМА,это называется переходный возраст ;)
кстати мои ер одноклассники сидят в тюрьме и колятся,а были бы кесарята сказали бы что в этом дело:046::046:

-АпЕлЬсИнКа-
03.06.2009, 14:58
С нс у подростков в принципе не порядок :)) это НОРМА,это называется переходный возраст ;)
кстати мои ер одноклассники сидят в тюрьме и колятся,а были бы кесарята сказали бы что в этом дело:046::046:

:)):)):))

-АпЕлЬсИнКа-
03.06.2009, 14:58
Девочки... а кто кесарился у Горбачевой в 10 РД? такие есть? говорят, что отличный спец, но почему то очень мало слышу про нее... ее именно медики рекомендуют

вадкир
03.06.2009, 14:59

СЕйчас буду стучать кулаками!:015:
Это откуда такие данные?А чем отличаются?
А ну- ка скажите? У меня их два! :ded:

тельняшка
03.06.2009, 15:00
Девочки... а кто кесарился у Горбачевой в 10 РД? такие есть? говорят, что отличный спец, но почему то очень мало слышу про нее... ее именно медики рекомендуют
Татьяна Буланова у нее кесарилась :)) оба раза. И в статье читала и в роддоме мне говорили ;)

вадкир
03.06.2009, 15:04

:061::061::061:

тельняшка
03.06.2009, 15:10
:061::061::061:
:))

-АпЕлЬсИнКа-
03.06.2009, 15:14
Татьяна Буланова у нее кесарилась :)) оба раза. И в статье читала и в роддоме мне говорили ;)

про Буланову я знаю :))
вот собираюсь в Горбачевой через месяц наблюдаться пойти... И КС потом делать. Но хотелось бы еще почитать отзывы :support:

zepesasha
03.06.2009, 15:33
а про Снегирвеку кто нить замолвит слов? Кто там кесарился?

ling
03.06.2009, 16:02
Тоже очень хочется про Снегиревку послушать. Мне врач говорит, что меня с предлежанием плаценты только они возьмут.

Мама Арсюши
03.06.2009, 16:08
Мне делали в Отто Зайнулина Марина Сабировна и Болотских Вячеслав Михайлович, это 2 дородовое. Очень хорошие врачи высокой категории. У Марины Сабировны, я наблюдалась всю беременность, за вторым только к ней. Еще на 1 дородовом есть врач Жесткова, помоему она нач. 1 дородового, была у нее на приеме когда моя врач была в отпуске, очень внимательная и профессиональная, про кесарево у нее, тоже наслышана, все в восторге. И анастезиологи в Отто оч.хорошие. Советую и у меня и у дочи все отлично

Я тоже после 2ДО, у меня еще кроме Зайнуллиной и Болотских был Михайлин, каждый из этих врачей профи и каждому я бы доверилась вторично! А Жесткова мне не понравилась и отзывы о ней слышала не очень хорошие на послеродовом.

Мама Арсюши
03.06.2009, 16:09

Собиралась там, но из за бытовых условий бежала без оглядки. Очень хороший доктор Логинов, у него всю беременность наблюдалась и собиралась рожать.

тельняшка
03.06.2009, 16:26

Тоже очень хочется про Снегиревку послушать. Мне врач говорит, что меня с предлежанием плаценты только они возьмут.
Я там хотела рожать,но ее закрыли :( полежала там на До,девочки были довольны Чехладзе,Волей,Сайченко и еще какую-то врач называли-не помню:008:

Katusha88
03.06.2009, 16:32
Ой,а можно поподробней?
1. где вы барли статистику и данные? мы тут все жаждем хоть немного статистики на это тсчет :)
2. почему тогда регулярно читаю что такая то звезда сделала кс ?
3. Почему Вы считаете что в нашей стране нет таког оуровня мед. обслужвиания? есть клиники которые сделают все как делают там ;)
4 а что происходит с кесарятами в подростковом возрасте? какая была выборка? на какой счет было исследование?

Не ожидала такого внимания..
Ну, чтобы не вкладывать исследование целиком :)) расскажу немного:
Статистика по методикам и применениям берется из специальных европейских изданий
Статистика по осложениям там же.

Со специальными методиками, применяемыми при операции кесарево еще проще: есть специальные центры в Европе. В то время просто жила там. Так уж сложилось, извините. Я брала центры Брюсселе и Мюнстере. Больше всего информации у немцев. Сказываются нац. особенности. :)

Статистикой по звездам не занималась.

Давайте определимся в понятиях. Что мы понимаем под уровенем мед. обслуживанием?
Уровень подготовки врача берем?
Наши врачи не хуже. Это точно. НО там совсем другие критерии хуже-лучше.

Лекарственные препараты и медицинский инструментарий, берем?
Тут уж по-моему даже говорить нечего. Все в курсе. Инновации, в том числе и в медицине у нас не на первом месте. Пациент, попадающий к хирургу у нас идет именно к конкретному ЧЕЛОВЕКУ,надеясь на его золотые руки, а не на методики ыентра, не на инновации, не на дииагностические системы, не на инструментарий.

Что касается клиник.
Если честно, самих клиник я мало касалась. Меня больше дети интересовали и методики. Поэтому статистику по стране в целом я конечно не брала. В исследовании упоминались только клиники Питера и Москвы. Причем официальные данные. Поэтому не могу сказать если такие, которые, КАК ТАМ. Знаю только что люди с достатком выбирают все-таки ТАМ.

О подростках.
Повторюсь: меня интересовали здоровые дети. Те, которые по известной всем шкале Апгар-Аршавского получили не менее 8/9. Те, у которых в анамнезе небыло... ну, короче, ничего небыло.
Что конкретно вас интересует? развитие половой сферы, болезни органов дыхания, девиантное поведение, сенсорная депривация?

T@TkA
03.06.2009, 16:46
О подростках.
Повторюсь: меня интересовали здоровые дети. Те, которые по известной всем шкале Апгар-Аршавского получили не менее 8/9. Те, у которых в анамнезе небыло... ну, короче, ничего небыло.
Что конкретно вас интересует? развитие половой сферы, болезни органов дыхания, девиантное поведение, сенсорная депривация?
А можно в этом месте немножко поподробнее, пожалуйста??? Ну правда интересно!

zepesasha
03.06.2009, 16:50
И все таки интересно кто в Снегиревке уже прокесарился? Есть такие?

К-О-Ш-А
03.06.2009, 17:07
кто нибудь собирается в 1 мед. кесариться?Поделитесь информацией.

LASTOCKA30
03.06.2009, 17:47
тишина.................(((
наверное ещё ответят, заняты просто наверное))))

T@TkA
03.06.2009, 18:05

Что именно вас интересует??

evmed
03.06.2009, 18:47
про Буланову я знаю :))
вот собираюсь в Горбачевой через месяц наблюдаться пойти... И КС потом делать. Но хотелось бы еще почитать отзывы :support:
У меня было срочное КС. Дежурила как раз Горбачева. КС без последствий. С ребенком все ок. Лично знакома с тремя девочками, тоже после КС с этим врачем, и еще с одной, после ЕР. Тоже все ок.

-АпЕлЬсИнКа-
03.06.2009, 18:49
У меня было срочное КС. Дежурила как раз Горбачева. КС без последствий. С ребенком все ок. Лично знакома с тремя девочками, тоже после КС с этим врачем, и еще с одной, после ЕР. Тоже все ок.

спасибо! :flower:

cabalik ira
03.06.2009, 18:50
Мне делала кесарево сечение в "снегиревке" Черемисина Л.Б. в апреле 2009. Суперпрофессионал. Я в восторге. Всем рекомендую. Шовчик идеальный. С ребеночком тоже все в порядке. А по поводу анестезии: у меня была перидуральная анестезия, так катетер стоял 1,5 суток и обезболивали меня вводя лекарство в этот катетер ( к вопросу об иностранных технологиях)

camel
03.06.2009, 18:54
Делала ЭКС в 18 роддоме. Врач Балукова Н.А. акушерка Русанова Лю.А. Люблю их нежно :-) Спасибище им огроменное :-)

LenochkaN
03.06.2009, 19:20
О подростках.

Высокая оценка по шкале Апгар при рождении далеко не всегда говорит об идеальном состоянии здоровья ребёнка. Это всего лишь оценка состояния ребёнка на первых минутах жизни. Очень часто отклонения у малыша проявляются вовсе не в момент рождения.
Дети, рождённые в результате КС, ничуть не более ущербные, чем все остальные. Любое исследование - очень субъективно: автор его лишь доказывает свою собственную точку зрения, указывая на факты, её подтверждающие, и игнорируя, либо просто обходя стороной всё то, что опровергает данную теорию. Большинство подростков с девиантным поведением появились на свет вовсе не в результате КС.

-АпЕлЬсИнКа-
03.06.2009, 19:34
Высокая оценка по шкале Апгар при рождении далеко не всегда говорит об идеальном состоянии здоровья ребёнка. Это всего лишь оценка состояния ребёнка на первых минутах жизни. Очень часто отклонения у малыша проявляются вовсе не в момент рождения.
Дети, рождённые в результате КС, ничуть не более ущербные, чем все остальные. Любое исследование - очень субъективно: автор его лишь доказывает свою собственную точку зрения, указывая на факты, её подтверждающие, и игнорируя, либо просто обходя стороной всё то, что опровергает данную теорию. Большинство подростков с девиантным поведением появились на свет вовсе не в результате КС.

:flower::flower::flower:

zanzibar
03.06.2009, 19:40

Я рекомендую Черемисину Л.Б. Она меня кесарила по поводу тазовогопредлежания моей принцессы. Великолепный доктор, замечательный человек. Спасибо ей большое за мою Антонину!

Katusha88
03.06.2009, 20:59

Чем более человек невежественен, тем менее он приемлет чужую точку зрения. :ded:

LenochkaN
03.06.2009, 21:06
Чем более человек невежественен, тем менее он приемлет чужую точку зрения. :ded:

Это вы про кого, хотелось бы узнать?

Курзинатра
03.06.2009, 21:15
Вы не привели никаких достоверных данных.:015: Одно пустословие. Зайдите в соседний топ, почитайте, что мамы кесарят пишут. Никто не жалуется.
Если говорите об исследованиях, укажите выборку, высчитывали ли вы погрешность и т.п.
Не надо рубить с плеча и нервировать мамочек!:015:
Развитие ребенка и поведение также зависит от воспитания. Вы это в своих исследованиях учитывали?

Мама Арсюши
03.06.2009, 21:17
Вы не привели никаких достоверных данных.:015: Одно пустословие. Зайдите в соседний топ, почитайте, что мамы кесарят пишут. Никто не жалуется.
Если говорите об исследованиях, укажите выборку, высчитывали ли вы погрешность и т.п.
Развитие ребенка и поведение также зависит от воспитания. Вы это в своих исследованиях учитывали?

Полностью с вами согласна.

zepesasha
03.06.2009, 21:21
Девочки, нас по-моему провоцируют! :ded:Давайте и дальше продуктивно общатсья и обмениваться мнениями на тему врачей и КС!:support:

Курзинатра
03.06.2009, 21:26
Девочки, нас по-моему провоцируют! :ded:Давайте и дальше продуктивно общатсья и обмениваться мнениями на тему врачей и КС!:support:
ППКС! :ded: А если у нее на почве КС комплексы, то ей к врачу надо!:ded:

ivushka87
03.06.2009, 21:31
Хочу от себя посоветовать врачей Года Игорь Борисович ,работает в 9рд и Носков Владимир Александрович из 17рд ,тот который на Вавиловых.Про первого могу сказать,оперировал моих знакомых девочек .те остались очень довольны и отношением и качеством своего дела.Второй оперировал меня в августе прошлого года,тоже очень понравился...шовчик очень аккуратный,с ребеночком все хорошо...я очень довольна им!!!советую))))

тельняшка
04.06.2009, 00:49
Меня интересует все :)) Ваш пост честно говоря вода водой:008: Сколько кесарят Вами было исследовано? какой возраст? какой социальный слой? образование? и пр и др... чтобы сказать оДНОЗНАЧНО что кесарята все в девиантным поведением надо взять кесаренка и родить его естественным путем :)) и сравнить-дело ли в кесарево или это воспитание,среда обитания, и пр ;)
Извините,но я думал что у Вас правда какое-то исследовани,а тут...

И все таки интересно кто в Снегиревке уже прокесарился? Есть такие?
Я писала ;) подружки кесарилиьс,перчислила фамилии у кого
Зачем грубить?:005:У Вас закончились аргументы? или Вам не нравится что у кого то кесарята-подростки без девиаций? :))

BloodMary
04.06.2009, 01:13
Интересно. я сама "кесаренок"

О подростках.
Очень мне интересно. Хотелось бы конкретнее.

Я сама кесаренок и мама кесаренка. Не жалуюсь:)

BloodMary
04.06.2009, 01:14
Мне делал КС Ненашкин в 9-м роддоме. я очень довольна.

LASTOCKA30
04.06.2009, 18:21
девочки, спасибо кто поделился инфолрмацией :)))))

slonomih
05.06.2009, 14:48
Может немного ни в тему, но оч. интересует- если первые роды экстренное КС, то как поступают со вторыми? к чему больше склоняются к ЕР или КС, и за кем окончательное решение?

мамзончик
05.06.2009, 15:13
мне говорили, что во второй раз будут предлагать КС. если показаний нет - выбор за вами, насколько я понимаю.

Тося
15.07.2009, 00:04
1-е КС делали в 6ке-Снегиревке - были нарекания по поводу ребенка, по поводу меня - все идеально...
2-е КС делал Рязанов А. А. в 9-ке - все замечательно прошло - довольна :)

Еленка*
17.07.2009, 14:17
а я была на приеме у Зайнулиной Марины Сабировны в Отта, так она сама сказала, что в вашей ситуации (у меня первые роды естественные прошли неудачно - асфексия при родах), возможно лучше для ребеночка будет разрешение родовой деятельности путем кесарева сечения - О КАК!

Марфа Посадница
17.07.2009, 14:34

Если еще актуально - кесарила в Снегиревке Гайдукова Ирина Рэмовна. Хорошо. С киндером порядок.