PDA

Просмотр полной версии : В 1000 раз страсти по коляскам

snum
02.06.2009, 23:44
Собственно, вопрос, который я много думаю и хочу помощь зала :)

Как водится дооолго выбирала прогулочную коляску. Выбрала. Купила перегу Венецию. Как водится, грущу теперь по поводу амортизации (вернее, ее отсутствия). Как водится, сразу же захотелось прогулку с большими колесами. Как водится, на ум приходят Каролина да Эмма скутер/ксерокс...
И тут я задалась вопросом, а, собственно, чем лучше например эмма просто прогулочного блока от коляскок 2 в 1? :016:
поделитесь упущенной мною на эту тему инфой:091:

svetlanavahrova
03.06.2009, 14:53
Купила ксерокс неделю назад,сейчас прочла ваш вопрос и задумалась о том же.Ребенку 6.5 мес. ,амортизация коляски очень важна,т.к.спим на прогулке,но ведь скоро больше будем бодрствовать и это будет не так важно.Я брала с расчетом на зиму,большие колеса-это еще и высокая проходимость.Всем требованиям отвечает прог.блок.

Aktrissa
03.06.2009, 18:58
У меня была эмма кангаро (3-х колеска). Хорошая коляска, амортизация классная и проходимость отличная. Я переехала и она не вмещается в лифт по ширине, купила Stokke- кайфую от нее. Обе оляски у меня 2 в 1. Эмму придется продавать, а жалко т.к. сидячкой даже не попользовались, до сих пор не выставила на продажу, жаба душит. 2 в 1- это на шасси пересравляется люлька или сидячий блок. Рекомендую.