Вход

Просмотр полной версии : можно ли сдать обратно в магазин сабо?

lena81ka
02.06.2009, 23:50
ситуация такая - купила в Гранд каньоне шлепанцы с замшевой светлой анатомической подошвой ( ну она еще приподнята по всей стопе с внешнего края). специально в жару гулять с ребенком.в магазе мерила - удобно-удобно, но после трехчасовой прогулки на стопе натерся мозоль. :( НО!на светлой замше в месте соприкосновения со ступней ессно в 30 градусов проступили темные отпечатки. Могу ли я вернуть обувь,купленную неск.дней назад.? уж очень жаба душит - 3900:010:

surad
02.06.2009, 23:54
А в чем причина возврата?

Кнопка_
03.06.2009, 00:07
Обувь без брака? Ношеная?
Скорее всего не можете

~Elena~
03.06.2009, 00:17
Если можно было возвращать ношеную не бракованную обувь, то магазины бы давно разорились :)) Было бы классно кстати, купил сапожки, поносил так дней 25 и сдал со словами мне не подходит и взял новые ..... у нас бы тогда все поголовно мега модно одевались .....

Волоокая Селедка
03.06.2009, 00:22
Ношеную обувь не вернуть, ИМХО.

девушка с персиком
03.06.2009, 00:32
Мозоль не означает брак, а если на обуви еще и следы носки, магазин не возьмет ее назад.

Бурундучок
03.06.2009, 00:33
А я вот купила туфли в Купчино, а у них подошва отклеивается. Как думаете примут, или придется в мастерскую нести?

lena81ka
03.06.2009, 00:52
значит, так как я и думала. просто че-то вспомнилось про две недели. и уж не 25 дней же я носила, как тут написали, а 3 часа.т.е они новые, но если сильно приглядеться... ладно, всем спасибо,девочки. значит оставлю на память.это я просто начиталась хвасталки обувью - там многие пишут: купила,возвратила и так по кругу.наверное, они просто на улицу не одевали, а я то одела.

ilon4ik
03.06.2009, 00:54
А я вот купила туфли в Купчино, а у них подошва отклеивается. Как думаете примут, или придется в мастерскую нести?

должны принять

Милли!
03.06.2009, 00:57
значит, так как я и думала. просто че-то вспомнилось про две недели. и уж не 25 дней же я носила, как тут написали, а 3 часа.т.е они новые, но если сильно приглядеться... ладно, всем спасибо,девочки. значит оставлю на память.это я просто начиталась хвасталки обувью - там многие пишут: купила,возвратила и так по кругу.наверное, они просто на улицу не одевали, а я то одела.

ну почему же на память?у меня например,любая обувь натирает поначалу.нога же привыкает...поносите с пластырем,потом пройдет.

~Nati~
03.06.2009, 01:30
Примут! Или предложат ремонт! Все на ваш выбор!