PDA

Просмотр полной версии : В 7,5 лет позаниматься английским летом - по каким книгам/пособиям/учебникам?

Иллюзи*Я
03.06.2009, 00:09
Сын закончил 1 класс.
Хочу с ним летом позаниматься английским. Уровень начальный.
Какие книжки, пособия, учебники посоветуете?

Заранее всем спасибо :)

Белая галка
03.06.2009, 00:19
Во-первых, зависит от уровня того, кто будет заниматься с ребенком. Есть очень хорошие УМК, но вся методика в них на английском языке.
Во-вторых, зависит от того, по каким учебникам ребенок будет изучать язык в школе. Есть разные подходы к обучению чтению, путаница создаст огромные трудности для ребенка.
Если Вы владеете разговорным английским, то проще без специальных занятий играть с ребенком в иностранцев в разных ситуациях, лучше без перевода, с невербальными подсказками.

olonechka
03.06.2009, 00:46
Рекомендую учебник Бонк для младших школьников - красочно и доступно.

Иллюзи*Я
03.06.2009, 15:15
спасибо ответившим, приму на заметку...

Freira
03.06.2009, 15:23
Посмотрите учебник Валентины Скультэ. Там без ярких рисунков, но написано очень доступно и понятно =)

Vazissa
03.06.2009, 15:26
А у нас в разговорной группе с носителем языка для первоклашек как раз ещё два места свободных есть...
У Московской метро, раз в неделю по субботам... Не хотите?
Как увидит преподавателя-носителя языка, человека с другой планеты, так сразу стимул изучать язык появится!
Там наши детишки разговаривают и играют одновременно.

Иллюзи*Я
04.06.2009, 21:38
Посмотрите учебник Валентины Скультэ. Там без ярких рисунков, но написано очень доступно и понятно =)
Интересно. Спасибо.
(нам собственно и без рисунков прокатит :) )

Иллюзи*Я
04.06.2009, 21:39
А у нас в разговорной группе с носителем языка для первоклашек как раз ещё два места свободных есть...
У Московской метро, раз в неделю по субботам... Не хотите?
Как увидит преподавателя-носителя языка, человека с другой планеты, так сразу стимул изучать язык появится!
Там наши детишки разговаривают и играют одновременно.
Спасибо большое за предложение.
Но сынишка все лето за городом на даче.